Статус Ветеран боевых действий ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыroman.tihonov
- Всего сообщений: 19
Статус Ветеран боевых действий
Неделю назад отправил пакет документов для получения статуса Ветерана боевых действий. Кроме тех ежемесячных, есть ли единовременная выплата после получения статуса?
-
Автор темыroman.tihonov
Re: Статус Ветеран боевых действий
Моему знакомому заплатили 60 тыс рублей сразу после получения статуса, он сказал что это подъемные, но он уходил от МО, вроде разницы не должно быть, статус одинаковый ведь.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
При получении УВБД, идут льготы и выплаты согласно законодательства и всё. А что касается каких либо единовременных выплат, то возможно это есть только в МО, но я ни разу не слышала такой формулировки, чтобы была единовременная выплата именно при получении УВБД.
Кто знает, по Сирии будут УВБД?
-
Говорили что, будут только тем, кто участвовал в СВО. Кто не участвовал в СВО и был только на дальнем, то нет.
Сегодня парадокс. Звонят с ФЗО говорят готово удостоверение. Потом говорят может мы его отправили назад в Москву потому что не могли якобы дозвониться. Я с телефоном сплю,как не могли не понятно. Сейчас говорят проверим и перезвоним. И тишина. Их телефон не отвечает. Почему и зачем отправлять назад непонятно. Но ждем опять.
Абрек, Я отправлял на почтовый ящик в Питер. Сам с Краснодарского края. Но что то радоваться рано. Вот получу тогда другое дело.
я тоже с краснодарского ,но отправлял с ФЗО, пока тишена
Абрек, Похоже опять бюрократия. Как не могли дозвониться когда с телефоном даже сплю. И зачем то спросили точный почтовый адрес. Теперь будут говорить что и уведомление посылали. А может я зря бунт поднимаю. С понедельника буду доставать их звонками. Нет так позвоню в Москву.
я в конце октября задавал 🤣ждёмс
Абрек, С какого ты района?
темрюкский район
Абрек, Абрек, Сам как? 300,или все нормалек?
300 тежолое
Ничего не дают, я в ноябре сдавал доки и тишина, пишите братики в телегу @laiki2170
-
Многие ребята уже получили (в разных регионах), даже уже родственники погибших потихоньку начинают получать. Вы как подавали?Сосредоточенный Огонь (Со): ↑11 фев 2024, 23:57 Ничего не дают, я в ноябре сдавал доки и тишина, пишите братики в телегу @laiki2170
Абрек, Сегодня общался с сотрудником Фонда Краснодарского края. Она говорит что многих не могут найти. Так что сам звони в фонд,там тяжело,но оказывается можно дозвонится. Говорит на подходе еще партия удостоверений,вроде троих еще не могут найти.Что бы не получилось как у меня. Удостоверение есть,а взять не могу. Сейчас оно идет опять в Москву,а потом отошлют опять. Говорит наверное в течении месяца придет. Так что их нужно теребить самим.
Сосредоточенный Огонь (Со), Мне пришло, сдавал на почтовый ящик в Питер. Правда как пришло так и ушло назад в Москву, потом придет опять. Но это уже мелочи,главное оно есть, а с трудностями мы всю жизнь боремся.
братишка а ты для нас в крае про выплаты слышал какие-то?
В Фонде защитников отечества Краснодарского крае, попросили тех кто подавал заявление на получение УВБД позвонить в Фонд для подтверждения контакта. Приходят удостоверения,а найти бойцов не могут,нет ни адреса,ни номера телефона. Приходится отправлять назад в Москву. Кстати с нами это и произошло. Потом при наличии контакта опять делают запрос. Не знаю на днях звонили,что троих не могут найти,а корочки на подходе. Так что звоните.
городок у нас маленький ФЗО присутствует, не думаю чтоб фамилии потерялись, но спосибо за инфу щас им накручу
Ну что увбд кто получил через фзо?
-
Многие уже получили.
пока нет
Абрек, Удостоверение получил. Сразу в ФЗО через МФЦ оформили льготы. На хлебушек 3 или 4 тыс. Остальное потом.
-
Автор темыroman.tihonov
Тайна Государственная, если моё удостоверение готово, а дозвониться не могут для выдачи, то я считаюсь уже ВБД или только после получения?
-