Кравченко Иван Владимирович ик краснокаменск Заб.край Чвк Вагнер получивший ранение место нахождение неизвестно- где можно его найти
Последнее сообщение
Здравствуй ищу брата мобилизован с колонии ИК 8 нск в ноябре позывной амирин а так Степанов арсен с тех пор не звонка не писма может кто видил или вместе был или что то знает прошу позвонить...
Муж погиб 8 января.Похоронили 5 апреля.Сказали что погибли 2 группы в этот день.Может есть хоть какая то инфа.Может кто жив остался?Хоть что то узнать.Или кто то уже столкнулся с этой ситуацией.
Последнее сообщение
Вернувшийся , как с Вами связаться, мой молодой человек был ранен при взятии Клещеевки 11 января, а потом числился без вести пропавшим((( Может Вы что то знаете
У меня тяжёлое ранение, переломоны обе конечности. Плюс осколочнй перелом левой конечности руки .И до сих пор нет выплат.
Куда обращаться подскажите.
Последнее сообщение
У меня тяжёлое ранение, переломоны обе конечности. Плюс осколочнй перелом левой конечности руки .И до сих пор нет выплат.
Куда обращаться подскажите.
Приветствую, получилось узнать информацию?, у...
Муж служил по контракту в ЧВК Вагнер, контракт закончился 5.04.23. Потерял 100% зрение, три контузии и отсутствие перепонки правого уха в боевых действиях. Подскажите имеет ли право на единоразовую...
Последнее сообщение
Кроме контактов, что указаны на визитке, не дают. Куратор 2 месяца говорит, ждём.
Звоните в колл-центр. Колл-центр: - звоните юристам! Юристы: звоните в колл-центр
На этом всё!