и наше сейчас право кто прошел ,Лисичанск,папасную, соледар и Бахмут выбирать куда идти Толи на сво Толи на дальнее не вам мне про патриотизм писать я хорошо повоевали и знаю что такое война, и что такое хорошие командиры ,которых в МО по пальцам перещитать можно
Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
Re: Африканский корпус от МО
Мы воевали на территории сваей страны ДНР ,ЛНР так какие мы наемники
Абрек, Вот ты со мной и согласился что наёмники воюют в чужой стране. Что то я не помню что бы Африка была нашей. А на СВО перестань платить, и куда денутся всё эти добровольцы.
про наёмников ты писала ,это про кого?
Братья шла в АК с целью уехать в А, а там как всегда обман ,так что ребята трусы что контракт расторгли, ? Я так не считаю, они родине долг отдали,
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2017
А никто не называл трусами тех, кто НЕ поехал. Наоборот, тех кто поЕхал я назвал НЕ трусами. Так что, товарищи, не переворачивайте с ног на голову.
Добровольный контракт на то и добровольный, что его расторгнуть можно. Расторгли? Отлично. Ваше право.
Кто кого обманывал?
Ребят, кто добровольно от корпуса поехал на сво никто не обманул. Им предложили - они поехали. Сами.
А те, кто не захотел, пошли искать себя дальше. В чем проблема-то?
Добровольный контракт на то и добровольный, что его расторгнуть можно. Расторгли? Отлично. Ваше право.
Кто кого обманывал?
Ребят, кто добровольно от корпуса поехал на сво никто не обманул. Им предложили - они поехали. Сами.
А те, кто не захотел, пошли искать себя дальше. В чем проблема-то?
-
- ДМБ: 2010
Всем доброго времени суток.
Ищю человека кто может рассказать про АК...
Тему читал...
Но хочу пообщаться конкретно с человеком кто подписал контракт с АК, либо с человеком который имеет непосредственное отношение к бойцу который подписал контракт с АК.
P. S.
Сам являюсь военнослужащим СФ.
Ищю человека кто может рассказать про АК...
Тему читал...
Но хочу пообщаться конкретно с человеком кто подписал контракт с АК, либо с человеком который имеет непосредственное отношение к бойцу который подписал контракт с АК.
P. S.
Сам являюсь военнослужащим СФ.
-
- Всего сообщений: 72
- ДМБ: 2021
Да все правильно. Выбор есть всегда и для каждого. В самом контракте конкретно ЦАР не прописывалось. Потому, никто никого не обманул.
-
И потом, ребята ездили именно на усиление, резервные войска, а не на СВО. Никого под пули не пихали и на первую линию соприкосновения не отправляли. Все живы и здоровы. Сменили обстановку, что то новое поняли для себя. Потому считаю, что никакого обмана нет со стороны МО. Все лучше, чем сидеть на базе и ждать.
Моряккакесть, я могу ответить на ваши вопросы. Но не тут. В лс
Таблица Сигналов, куда написать Вам в личку?
-
- ДМБ: 2010
Таблица Сигналов,
А где вам можно написать в лс?
А где вам можно написать в лс?
Это не обман, нет. Это наебалово. Как известный развод в автосалонах, когда по телефону объявляют одни условия продажи, а по приезду совершенно другие, в рассчёте, что кто-нибудь да поведётся.
Человек, находясь на другом конце страны, узнав о том, что МО набирает людей для работы в Африке, увольняется с работы,закупает шмурдяк, отказывается от каких-то своих планов, приезжает, и уже на месте ему говорят, Африки сейчас нет, предлагаем на сало, куда он и так мог ранее поехать, но не захотел.
Это не обман, нет. Это наебалово. Как известный развод в автосалонах, когда по телефону объявляют одни условия продажи, а по приезду совершенно другие, в рассчёте, что кто-нибудь да поведётся.
-
Ребята, вы конечно правы. Особенно обидно тем, кто издалека, да еще столько времени провёл на базе в ожидании. Ну хотя бы не бесплатно. Считай, деньги за купленное снаряжение и одежду МО вернуло все таки. По 110 тыс в месяц. Ладно, если бы какая то левая контора, а тут- от МО. Неприятный факт. Считай, ездили в Краснодарский край на заработки. Это так, для своего успокоения. Ведь не все на гражданке получают по 110 тыс.
Тем,кто хотел именно в Африку , приехал из далека,уволился с работы-понимаю ваше негодование. Нехорошо получилось. Нам повезло,мы местные и с работы основной не теряли(место за нами осталось), уехали как добровольцы в командировку... теперь вот на усилении,посмотрим что да как..
Доброго времени суток! По поводу перевода скажу следующее. Если в части ты был паинька, выполнял приказы бездумные, тратил семейный бюджет и свое личное сверхурочное время, нежели занимаясь семьей. Такие военные командованию нужны, и они будут делать все возможное лишь бы тебя не перевести. Если хотите перевестись нужно задавать неудобные вопросы для выполнения поставленного вашим начальством задачи. После продолжительного времени, вас они сами переведут экспрессом. Начальству нужны исполнительные военные, без проблем в семье и готовые на все.
Товарищи, есть те кто уже служит в АК? Нужна информация что как там? Напишите пожалуйста мне @arm001ar
Кто хочет в Африку то только через компанию и без обманов
-
Какая компания? Медики нужны?
В молькино возвращают бойцов из дальнего ,остальных просят подписать не добровольческий контракт,а армейски до конца сво о чём я месяц назад предупреждал, да попандос полный и наебалово
-
Этого следовало ожидать. Какое уж теперь дальнее? А кто знает, что с теми бойцами, которые остались на базе в Молькино, и не уехали ни на усиление, ни борта в ЦАР так и не дождались?
Всем добрый вечер!а что слышно про ребят, которые на усилении стоят,их вроде бы после апреля хотели на базу возвращать или нет уже?
-
Сказали, кто хотел, тот уехал. Не подписали контракты.
По моему тот одни пизд@бо@ы собрались, все бл@ть вкурсе всех трассеров но не одного ответа на кучу вопросов, куча слухов и знатоков.
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2002
Товарищи, жаль конечно тех кто потратился на шмурдяк , стоит вопрос зачем? В рекламке же есть вся инфа, по документам и обеспечению... Зачем принимать самостоятельные действия и на это потом жаловаться на себя получается?)
Знакомый служит в АК, всем доволен, зп четко , шмурляк , снаряга тоже без проблем , по фоткам заценил , не дешёвые комплекты явно,это МО куда родина пошлёт , все по приказам и постановлениям,что надо быть готовым, ты ж боец. А если Африка, только Африка, то на мой взгляд это турагентство, зачем тогда контракт🤔?
Знакомый служит в АК, всем доволен, зп четко , шмурляк , снаряга тоже без проблем , по фоткам заценил , не дешёвые комплекты явно,это МО куда родина пошлёт , все по приказам и постановлениям,что надо быть готовым, ты ж боец. А если Африка, только Африка, то на мой взгляд это турагентство, зачем тогда контракт🤔?
Я в шоке все думают что в Африке, все классно: (кокосы, пальмы и шезлонги) и работать совсем не надо, а не кто не думает что там тоже стреляют, взрывают, + маляра лупит так что мама не горюй, сам из конторы, 4 маляры, не раз был на дальнем, и на ближнем, есть с чем сравнить, по этому не надо ныть, хотите денег зарабатывать-работайте, хоть в Конторе хоть в этом Африканском Корпусе, не где просто так денег не дают, везде есть риск, Есть свои пацаны и там и там, везде есть и плюсы и минусы, начинается нытье то срок командировки большой, то видите свой же мирняк поехали защищать на границу не понравилось.... не понравилось, до свидание ни кто не держит
-