Африканский корпус от МОАфриканский Корпус

Африканский Корпус МО РФ
Сосредоточенный Огонь (Со)
 Re: Африканский корпус от МО

Непрочитанное сообщение Сосредоточенный Огонь (Со) »

Я собираюсь , если что пиши в телеге @specpromstal
Реклама
Шахтная Пусковая Установка

Непрочитанное сообщение Шахтная Пусковая Установка »

Экранирование (В Электро- И Радиотехнике), с долгами берут, их спишут приставы. если исполнительный лист был до 31.12.2025, а подписал ты позже. все тоже самое, что и с сво, только отправка не на сво
Убежище

Непрочитанное сообщение Убежище »

Всем здравствуйте. Завтра будет подавать документы+анкеты. Водитель всех категорий. На что мне было сказано водителей перебор. Правда ли? И как и чем водители там занимаются? Что по зарплате?
Имя

Непрочитанное сообщение Имя »

Навесная Стрельба: 14 мар 2025, 15:27 Подписать возможно, но денежное довольствие будут списывать.
Не вводите людей в заблуждение. Загран не оформят.
Имя

Непрочитанное сообщение Имя »

Шахтная Пусковая Установка: 15 мар 2025, 22:32 Экранирование (В Электро- И Радиотехнике), с долгами берут, их спишут приставы. если исполнительный лист был до 31.12.2025, а подписал ты позже. все тоже самое, что и с сво, только отправка не на сво
Нет
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Имя: 19 мар 2025, 00:27 Не вводите людей в заблуждение. Загран не оформят.
Не вводите вы , судя по вашему ответу вы далеки от АК
Шахтная Пусковая Установка

Непрочитанное сообщение Шахтная Пусковая Установка »

Что нет? При подписании контракта, с долгами и загранпаспортом проблем НЕ БУДЕТ! Долги спишут(кроме алиментов) загранник сделают. Есть вопросы? Обращайся в пункт отбора! Кому очень нужно туда попасть, тот попадёт!
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Всех приветствую, собираюсь подписать контракт с МО в Африканский корпус, ребятам кто уже подписал очень прошу написать в лс @dydochka0
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Ну и что в итоге, кругом обман что-ли как не послушаешь или все таки надежды есть на что-то?
Hoost

Непрочитанное сообщение Hoost »

Дайте инфу по работе АК. В лс тг @Hoost058 заранее благодарю
смоук

Непрочитанное сообщение смоук »

здравствуйте, хотел щас все бросить и подписать контракт с мо, позвонил на какой то номер поговорили в плане какие документы нужны туда сюда, в ватсапе скинули список что с собой взять и какие документы, написали что сим карту нужно будет выбросить по убытию в АК, еще написали что меня встретят в аэропорту ну или на вокзале, военкомат одинцово в городе Москва. Вот щас сижу и думаю типо у меня не опыта ничего, в армии я не служил по причине болезни глаз (щас все в норме) но еще тогда в 19году я хотел подписывать контракт на 3года. и как я понял гарантий вообще никаких то есть меня как неопытного просто отправят в штурма как мясо на укркраине или все таки есть какие то шансы на Африканский корпус. Вообще туда кто то попал без опыта и без срочной службы?
заранее спасибо за ответ.
Барс

Непрочитанное сообщение Барс »

Тем кто сомневается сидите дома. В АК разные задачи. Как с тобой в одном кубрике ночевать или на задачу ехать если ты очкуешь попасть в штурмовики. Это не санаторий для того чтобы отсидеться и выплаты получать. В ак работа в том числе на Украине.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Скинул анкету в бот и человеку исправленную, её приняли, жду три дня, что то не так идет? Как у вас было кто в ак
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

смоук: 23 мар 2025, 22:11 как я понял гарантий вообще никаких то есть меня как неопытного просто отправят в штурма как мясо на укркраине или все таки есть какие то шансы на Африканский корпус.
А что плохого в штурмах? Самые бравые, отважные ребята. Если боишся, сиди дома. И в АК от твоего страха толку не будет, вон как сирийская или сомалийская армия пятками засверкаешь, при первом выстреле. такие в войсках не нужны. А дома найди призвание по душе.
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Кто то смог с категорией В пройти в АК?
[email protected]

Непрочитанное сообщение [email protected] »

Я не знаю как сейчас. Но 3.12.2024 мой сын попал в АК.хотя мы собирались на сво. 3мес он был в Краснодаре на учебке. Сейчас в Африке. Через 2нед выплатили 1900000. В январе з/п 65т плюс 50 от Москвы. Когда уехали в Африку пришло 195т и з/п. Постоянно с 10по 20 приходят деньги. И там платят валютой. Я считаю что в АК лучше чем на Украине
[email protected]

Непрочитанное сообщение [email protected] »

И у нас был долг и не было военника. Они все сами сделали. А я получила справку и пошла к приставам. Мне сняли все аресты пока он не вернется
Навесная Стрельба

[email protected]: 24 мар 2025, 19:05 Добрый день,а валютой платят какую то часть да зп?
[/quote
У нас было так , каждый месяц по 50 долларов на руки ( на практике за пол года дают , а не каждый месяц) но эти деньги вычитают с зп.
Таблицы Стрельбы

Непрочитанное сообщение Таблицы Стрельбы »

Кому интересно как обстановка в АК пишите мне. Ничего не переживайте ,не обманывают,одевают и обувают,кормят. Все платят. @Vorchun_bo
Эдельвейс

Непрочитанное сообщение Эдельвейс »

Требования к образованию как строго ? Если 9 к но соображаю получше дипломников и и iq высокое , по человеку смотрят или все по бумаге ?
Лихой

Непрочитанное сообщение Лихой »

Здравствуйте, вопрос такого рода, кого берут в БПЛАшники(имею опыт управления дрона, проходил курсы, но не имею права на летальный объект) Какого рода задачи выполняют. А также какое довольствие у этих ребят
Заграждения

Непрочитанное сообщение Заграждения »

Хоть бы одного найти - кто служит в АК. Нет достоверной информации.
Странник

Непрочитанное сообщение Странник »

Так оно и есть, видимо тихо всех упаковывают на сво и всё.
Такелаж

Непрочитанное сообщение Такелаж »

День добрый! Есть кто уже отбыл в командировку от МО в АК?
Друг

Непрочитанное сообщение Друг »

Достоверная информация на официальном сайте в контакте, в телеграм. Там все указано и ответы на вопросы. Все как есть. Мы там где нужны России. Задачи любые должны быть выполнены хоть на дальнем хоть на ближнем. Приветствуются бравые парни на спорте.
Навесная Стрельба

Такелаж: 29 мар 2025, 12:38 День добрый! Есть кто уже отбыл в командировку от МО в АК?
В ноябре вернулся.
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Это отпуск сейчас? Или контракт закончился просто? Еще поедете? Сколько времени там провели?
Навесная Стрельба

Сосредоточение Основных Усилий: 01 апр 2025, 19:49 Это отпуск сейчас? Или контракт закончился просто? Еще поедете? Сколько времени там провели?
Закончился контракт, был в добровольческом формировании, пока второй не подписывал.
Прибывания в Африке с февраля по ноябрь было.
Район Отдыха

Непрочитанное сообщение Район Отдыха »

Навесная Стрельба: 02 апр 2025, 00:01 Закончился контракт, был в добровольческом формировании, пока второй не подписывал.
Прибывания в Африке с февраля по ноябрь было.
Будьте добры, скажите. Собираюсь так же, добровольцем, но информации по добровольцам нет нигде, поэтому интересны несколько моментов:
- есть ли разница между добровольцем и контрактником, в условиях службы, в обеспечении, в подготовке, в зарплате? Я знаю, что добровольцы не получают единовременную выплату при подписании контракта, а остальные вопросы непонятны.
- добровольцы и контрактники разделены по отдельным подразделениям или смешаны?
- как вы считаете от куда лучше заходить, Нижний, Казань или Молькино?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.