Была возможность связываться с родными? Как часто?Навесная Стрельба: 02 апр 2025, 00:01 Закончился контракт, был в добровольческом формировании, пока второй не подписывал.
Прибывания в Африке с февраля по ноябрь было.
Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
Re: Африканский корпус от МО
Была возможность связываться с родными? Как часто?Навесная Стрельба: 02 апр 2025, 00:01 Закончился контракт, был в добровольческом формировании, пока второй не подписывал.
Прибывания в Африке с февраля по ноябрь было
Здравствуйте, пожалуйста отзовитесь у кого мужья уже вернулись с АК🙏 ЗАВТРА муж уезжает в Учебку,контракт подписывает тоже завтра. Места себе не нахожу т.к информация вся какая то примерная....к чему вообще готовиться пожалуйста кто нибудь ответьте мне на вопросы
Ватсап по возможности оставить
Ватсап по возможности оставить
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 3453
Навесная Стрельба, здравствуй, как можно с вами в каком нибудь мессенджере списаться?
Подскажите пожалуйста, здесь есть кто перевёлся с другой части в АК, есть вопросы, отпишитесь!!!
Здесь не очень удобно, поэтому прошу написать в мессенджер. Муж собирается подписывать контракт, хотела узнать у кого там были родственники
А переходить в мессенджеры небезопасно. Вы остаётесь на год без своих мужчин, возможно без связи с ними и они ничем не смогут вам помочь из Африки. Хорошо подумайте прежде чем переходить в мессенджеры и светить номерами телефонов и именами. Пересмотрите то, что обещали укры сделать с вами и вашими детьми в эфирах своих телемарафонов, ничуть не стесняясь при этом. Информация, которая вам гипотетически может придти из личного общения с незнакомым человеком не факт, что правда и ваши мужья знают не меньше. Спросите у них, они взрослые, мужчины, а вы жены, а не няньки
Муж в пн едет подписывать контракт в Одинцово. В АК. Какая вероятность того что он поедет точно в Африку а не куда то в другое место? Существует ли какой то чат узнавать информацию где он будет. Я просто вообще без понятия в случае чего куда и к кому обращаться. Очень за это переживаю(
Добрый день! Гарантии после подписания контракта Вам никто не даст , что муж будет служить в АК. Куда Родина скажет, туда и поедут. Напоминаю , СВО еще не законченно .
То есть возможно его отправят и на Украину? А там они как то сообщат куда он уедет ? Часть и так далее? Чтобы не сидеть и искать его; а в случае чего не дай бог знать где он?
Информацию они в любом случае обязаны донести до бойцов на каком направлении будут работать. Но только после подписания контракта.
И все-таки, связь с родными из Африки насколько стабильна и регулярна? Как осуществляется?
2. Добровольцы и контрактники не раздельны , но везде по разному. Я был на Браке.
3. Я подписывал контракт в Кубинке, потом улетал уже с Мулино , в Мулино ждал борт полтора месяца.
1. Разница есть , добровольцы получают больше в деньгах. Единовременную да , доброволец не получает.Район Отдыха: 02 апр 2025, 01:11 Будьте добры, скажите. Собираюсь так же, добровольцем, но информации по добровольцам нет нигде, поэтому интересны несколько моментов:
- есть ли разница между добровольцем и контрактником, в условиях службы, в обеспечении, в подготовке, в зарплате? Я знаю, что добровольцы не получают единовременную выплату при подписании контракта, а остальные вопросы непонятны.
- добровольцы и контрактники разделены по отдельным подразделениям или смешаны?
- как вы считаете от куда лучше заходить, Нижний, Казань или Молькино?
2. Добровольцы и контрактники не раздельны , но везде по разному. Я был на Браке.
3. Я подписывал контракт в Кубинке, потом улетал уже с Мулино , в Мулино ждал борт полтора месяца.
Очень странно, говорят что при подписании выплачивают 23000000. Муж собирается ехать в Одинцово там подписывать добровольно в АК на год и вот с кем он переписывается сейчас комиссариат или кто там, говорит что выплата положена , и на сайте у них тоже указано все это. Обман ?
Узнали что есть два контракта, как доброволец и как военнослужащий. кто нибудь может рассказать в чем разница, расторгнуть так же можно или если как военнослужащий, то нельзя? По выплатам каким-то
🤝Таблица Сигналов: 05 апр 2025, 09:30 1. Разница есть , добровольцы получают больше в деньгах. Единовременную да , доброволец не получает.
Друзья, как связь с близкими поддерживается в ак? Телефон, мессенджеры, военно полевая почта. Как? Телефоны же мобильные отбирают?
Я две недели назад звонил по одному из номеров в Телеграм, сказали, что добровольческого контракта нет, только военный на 3 года. Якобы с марта нет добровольческих. Сам лейтенант медслужбы
Это 100 % .
А контракт можно расторгнуть всегда добровольческий, но только на территории России , если захотите в Африке это сделать, то не получится.
Если подписать добровольческий контракт, единовременную выплату не получают. Проверенно на себе.Тактическая Подготовка: 05 апр 2025, 13:54 Узнали что есть два контракта, как доброволец и как военнослужащий. кто нибудь может рассказать в чем разница, расторгнуть так же можно или если как военнослужащий, то нельзя? По выплатам каким-то
Это 100 % .
А контракт можно расторгнуть всегда добровольческий, но только на территории России , если захотите в Африке это сделать, то не получится.
Обман , за добровольческий не положено , когда контракт подписывали тоже обещали что придут за подписания , но увы. Куда только не обращались.Сражение: 05 апр 2025, 13:07 Очень странно, говорят что при подписании выплачивают 23000000. Муж собирается ехать в Одинцово там подписывать добровольно в АК на год и вот с кем он переписывается сейчас комиссариат или кто там, говорит что выплата положена , и на сайте у них тоже указано все это. Обман ?
Есть там связь.В чате писать и расписывать не буду. Дабы шерстят там телефоны только так.Сосредоточение Основных Усилий: 05 апр 2025, 23:06 Друзья, как связь с близкими поддерживается в ак? Телефон, мессенджеры, военно полевая почта. Как? Телефоны же мобильные отбирают?
Подписали вы? Куда вас в итоге отправили? В ак или другое место?(Таблица Сигналов: 06 апр 2025, 09:45 Обман , за добровольческий не положено , когда контракт подписывали тоже обещали что придут за подписания , но увы. Куда только не обращались.
Про телефоны я в курсе. А легальная связь есть? Как она осуществляется?Таблица Сигналов: 06 апр 2025, 09:48 Есть там связь.В чате писать и расписывать не буду. Дабы шерстят там телефоны только так.
А если с другого региона в Москву приехал подписывать контракт, все московские льготы распространяются (выплата + 50к в месяц)?
Никогда за добровольческий контракт единовременную выплату не выплачивали и никто этого не скрывал, если поизучать информацию везде об этом написано открытым текстом.Таблица Сигналов: 06 апр 2025, 09:45 Обман , за добровольческий не положено , когда контракт подписывали тоже обещали что придут за подписания , но увы. Куда только не обращались.
Но если подписывать военный контракт даже допустим на один год. Его же нельзя будет расторгнуть ? Он будет автоматически так и продлеваться ?
-