Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
Re: Африканский корпус от МО
С СВО тоже говорили что на год контракт, а по факту «приплыли»
Добрый день. Есть здесь у кого добровольцы в АК, какая по фапту зарплата там и до убытия, есть ли задержки зарплаты?
Ребята подскажите, кто поступил по контракту в АК им положены кредитные каникулы как и участникам СВО? Муж сказал, что в АК это не предусмотрено, лишь единоразовая выплата и всё.
Всем добрый вечер! Сдавали ли нормативы (физо) для заключения военного контракта в Ак? Как оценивают? Есть ли преимущество у бывших w?
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2025
Всем привет, собираюсь подписывать контракт в АК
очень нужен человек, который уже служил там, чтобы посоветоваться
ТГ - @burn_doom
очень нужен человек, который уже служил там, чтобы посоветоваться
ТГ - @burn_doom
Это значит, что все имеющиеся зубы должны быть здоровы, без дырок, без кариеса и прочего. Об это должна быть и справка, что рот абсолютно здоров.Oleg26rus: 07 апр 2025, 21:46 сонация полости рта? Врач сказал есть много разных справок, какая именно нужна он не знает.
Если есть справка о санации, в рот никто не полезет
Подскажите, пожалуйста, собираю документы, хочу подписаться контракт на длительный срок в АК. Каковы гарантии, что попаду именно туда, а не в другое место. Через бот падвал документы, на пункт отбора в Казани. Есть у кого вообще официальные источники обращения в АК? Может я чего не правильно нашёл в интернете. Напишите в ТГ, кто служил или служит там, пожалуйста. Мой ник ТГ: @Denis9091
Навесная Стрельба, напиши, пожалуйста, в тг: @Denis9091
-
- Всего сообщений: 438
- ДМБ: 2024
Oleg26rus, справка в произвольной форме. Обычно : полость рта санирована. Суть этой справки в том, что стоматологов там нет, это ваша зона ответственности. Проверять рот никто не будет, но имейте ввиду, что если есть проблемы, там они усугубятся. Это климат, питание , недостаток витаминов.
Благодарю. Я просто был в сирии такой справки не было
Салют. Кто-нибудь сейчас устраивается в АК? Есть желание законнектиться в тг?
Кто собирается в АК, выезжаю на днях, можно скооперироваться @lemonlemon2327
. Я устраиваюсь, пиши @Oleg26rusПирожок с картошкой: 08 апр 2025, 22:49 Салют. Кто-нибудь сейчас устраивается в АК? Есть желание законнектиться в тг
Ребята, кто уже устроился или в процессе, скажите, как долго рассматривали вашу анкету?
4 дняРайон Отдыха: 09 апр 2025, 15:14 Ребята, кто уже устроился или в процессе, скажите, как долго рассматривали вашу анкету?
Зачем ты мне оставил тг какого-то Московского менеджера по персоналу? Я туда написал, а он ничего не вдупляет что происходит)
Блин не то имя вставил @Oleg126rus26 вот пиши
блин не то имя скопировал Зачем ты мне оставил тг какого-то Московского менеджера по персоналу? Я туда написал, а он ничего не вдупляет что происходит)Пирожок с картошкой: 09 апр 2025, 19:00 Зачем ты мне оставил тг какого-то Московского менеджера по персоналу? Я туда написал, а он ничего не вдупляет что происходит)
Блин не то имя вставил @Oleg126rus26 вот пиши
Я сперва подал анкету в основной бот АК, там обо мне на месяц забыли. Потом решил созвониться с местным отделом спросить что да как. В итоге ему всё в тг отправил, рассматривали 5 дней.
Кто через нижний новгород едет?
Мужики, кто-то переводился с части, которая не принимает участие в зоне СВО? Возможен ли вообще перевод?
Есть такие у кого получилось переводом попасть в АК ? Дайте контакты у кого можно узнать где мои документы на какой стадии, интересует Кубинка, уже пол года тишина…. Мой тг sadr_ak
Загранпаспорт оформляю, я все это уже прошл про долги выше 300000 не возьмут, на счет списание долгов пока в процессе как утачню напишу, судимости не должно быть в остальном дорога открыта, ели кто-то думает попал в Африканский корпус будешь только там нет могут выдернуть на СВО
Если кто идёт переводчиком, не вылернут. Они на вес золота в Африке
-