Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
Re: Африканский корпус от МО
Долги свыше 300 тыс., железно не возьмут или есть варианты? Есть разница с какого региона уходить?Рустам: 10 апр 2025, 22:45 Загранпаспорт оформляю, я все это уже прошл про долги выше 300000 не возьмут, на счет списание долгов пока в процессе как утачню напишу, судимости не должно быть в остальном дорога открыта, ели кто-то думает попал в Африканский корпус будешь только там нет могут выдернуть на СВО
А есть те кто улетел в июне 2024 и уже вернулся? Т
Был один, у него 700т долг мы с ним в месте проходили ему отказали, у меня 170 т прошол но с оговоркой как поступят подемные я должен буду погасить, я сейчас в Казани ожидаю отправку в Нижний Новгород с кокого региона нет разницы, по поводу условии, покупают билеты, встречают на вокзале заселяют за их счёт, на питание 1000 р в сутки дают, я в Москву Санкт-Петербург заполнял анкету был отказ потом обратился в Казань одобрили я думаю проще всего уехать с Казани
По поводу долгов надо сразу обговаривать с ними по телефону не скрыть пробиваю через базу, вроде нормальные парни сидят я думаю можно договориться самое главное не обманывать кто в АК проходят полиграф или устно задают вопросы заводя в отдельные помещение и закидывают вопросами, судимости не должно быть
Ты заключаешь контракт с МО куда угодно могут закинуть это всё прописано в контракте если кто думает в АК подписал контракт будет только там нет могу закинуть на СВО
Чтобы все понимали кто идёт в АК, это подразделение официально спецназ ГРУ ( гу гш нынче), подчиняется только напрямую гу гш, никаких посредников и системы Алушта нет. Поэтому задачи все мин обороны особого назначения, работают на всех направлениях где нужно выполнять сложные задачи. Физуху сдавать придётся, там крепкие парни служат в основном. Полиграф серьёзный. Все мифы о гарантиях что никого никуда не отправят рекомендуется оставить дома. С долгами и судимостью мало шансов, лучше найдите работу дома.
Долги перед приставами или ипотека тоже долг считается, если всё платится нормально?
Через Питер кто-нибудь собирается? Анкету и проверку прошёл.
На след неделе оформляюсь у них.
На след неделе оформляюсь у них.
Кто-нибудь подскажет, что по офицерским кадрам на военный контракт? Есть ли офицеры которые зачислились? Жду уже 3 месяца, говорят документы где-то на рассмотрении, на согласовании. Но как-то пока даже не предвидится зачисление.
Анкету третью неделю рассматривают, ты сколько ждал?
Я ждал 5 дней (доки собрал) и завтра выдвигаюсь. В понедельник буду в в Челнах, 4 дня медкомиссия АК. И отправят под нижний новгорд в учёбку , как переводчик. Дальше как пойдёт. Но не думаю что отправят на Украину В штурма человека, который знает 4 языка, но всякое может.
3 месяца учебки, затем в Африку. Ребята запомните, если попадёте в Гвинею, вам выпал билет счастья:
Добрые негры, днем +25-30, знают английский, нет пустыни, нет злых фанатиков-туарегов.
Если Мали или Буркина Фасо:
Злые негры, Фанатичные Берберы туареги, жара под +50, везде французкий язык и неподалёку иностранный легион. Будьте осторожны и удачи вам.
Контракт будет общий, Де факто куда скажут туда и пойдёшь. Но татары относительно честно, поэтому как договорился туда и отправят, никаких Московий и прочих (я обьездил всю Россию как дальнобойщик и всю Европу, поэтому примерно понимаю куда еду).
Удачи всем
3 месяца учебки, затем в Африку. Ребята запомните, если попадёте в Гвинею, вам выпал билет счастья:
Добрые негры, днем +25-30, знают английский, нет пустыни, нет злых фанатиков-туарегов.
Если Мали или Буркина Фасо:
Злые негры, Фанатичные Берберы туареги, жара под +50, везде французкий язык и неподалёку иностранный легион. Будьте осторожны и удачи вам.
Контракт будет общий, Де факто куда скажут туда и пойдёшь. Но татары относительно честно, поэтому как договорился туда и отправят, никаких Московий и прочих (я обьездил всю Россию как дальнобойщик и всю Европу, поэтому примерно понимаю куда еду).
Удачи всем
Дмитрий95, Дмитрий95, Приветствую. Тоже планирую как переводчик. Можем связаться? Есть возможность написать в ТГ? Мой ник @VasyanWa
Потом написал в Питерский отдел, рассмотрели анкету за 2 дня.
Сперва через общий бот отправлял, там за месяц не дождался, забыли обо мне.
Потом написал в Питерский отдел, рассмотрели анкету за 2 дня.
Европыч: 12 апр 2025, 08:49 Там со связю как обстоят дела?
[/quote
Бывалые на этот вопрос тут отказываются отвечать, официальный ак тоже. Но известно, что солдат должен выкинуть сим-карту. Мобильниками пользоваться запрещено, поймают с телефоном будет наказание. Официальная связь и как вообще дать о себе знать родственникам непонятно. Судя по всему никак. Косвенно, что ты жив подтверждает только регулярность зп на карту. Военно- полевая почта как подохла так и не воскресла. Хотя еще из Афгана бойцы писали письма домой при союзе. Ну что, парни, кто был. Где я не прав?
Кондиционерщики по гражданке наверное нужны на дальнем?) ВБД и спец звание имеется.
Добрый день, что за обман по зп, контракт добровольца на год, работа повар, заходили по 2 й сетке на 115, три месяца платили и всё теперь уже четвертый месяц 40т,
Сосредоточенный Огонь (Со), я тебе пишу ответь мне 89658998318
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2023
Приветствую всех ,Мужчины!Как там погода по Африканскому хозяйству?что с осадками?(вопрос для пониающих,диванные бойцы и аналитики не тратьте воемя на ответ)
Подскажите кто-нибудь контакты того кто сможет подсказать где находятся мои документы на перевод в Кубинку, буду очень благодарен
Я без специалисти прошол, кто ищет решить свои проблемы , и при этом не чего не делать, так не бывает, не кто тебя не возьмет охранять кукурузу
После подписания контракта будешь делать то что скажут
Если всё платится проблем не будет
Сонация Зубов не кого не волнует можете смело без этого и домо у себя проходить мед комиссию не обязательно все ровно тут заново тоже самое пройдете я месяц потратил на мед комиссию у себя спрака нарколог психолог ждать судимость ждать месяц по сути это всё не нужно тут на месте за день два пробивают
На с чет за проблем не будет
Если в приходите через официальный без посредников все будет ровно
Доброго времени,хочу узнать про дальнее в АК.Нахожусь в в/ч морф в резбате не на сво.Хочу подписать кт с АК. Вопрос:как я смогу пройти медкомиссию для суровых условий находясь в в/ч,а так же всех необходимых документов?. Скажу сразу,что тут собрать доки и пройти медицину не реально. Всем похЙ.
Знаю что медкомиссию ты прямо у них сможешь пройти
Тебе лучше с АК в тг это обсуждать, а не здесь.
Знаю что медкомиссию ты прямо у них сможешь пройти
А зарплату платят в иностранной валюте во время командировки всю или часть от зп, на руки дают и зачем вообще дают в иностранной валюте?
-