Африканский корпус от МОАфриканский Корпус

Африканский Корпус МО РФ
Наблюдение
 Re: Африканский корпус от МО

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

Из АК, какая есть связь с родными
Реклама
Пирожок с картошкой

Непрочитанное сообщение Пирожок с картошкой »

Наблюдение: 15 апр 2025, 15:16 Из АК, какая есть связь с родными
Почтовые голуби
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

был сегодня в Молькино
мне мне офицеру майору отказали сказали должностей нет , на низшую нет и ни в какую только рядовой состав ну можно добровольческий вроде как подписать , но выплат сказали не получишь и формироваться будут до августа платят 60
ажение
, 15,04 2025.
Друг

Непрочитанное сообщение Друг »

Сосредоточение Основных Усилий: 15 апр 2025, 20:51 был сегодня в Молькино
мне мне офицеру майору отказали сказали должностей нет , на низшую нет и ни в какую только рядовой состав ну можно добровольческий вроде как подписать , но выплат сказали не получишь
Обратитесь в Мулино под Нижним Н. Там есть вакансии офицерские скорее всего.
Павел73

Непрочитанное сообщение Павел73 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста с категорий годности в берут?
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Добрый день, являюсь офицером запаса(лейтенант) рассматриваю возможность заключение контракта через АК. Позвонил на горячую линию, сказали, что с офицерами не заключают. Кто в курсе есть какие-то варианты или безрезультатно.
Данил

Непрочитанное сообщение Данил »

А кто через челны уже подписывал контракт? Как обстановка, куда отправляют и как там процедура оформления по прибытию проходит?
Район Отдыха

Непрочитанное сообщение Район Отдыха »

Обмундирование Военное: 16 апр 2025, 20:47 Добрый день, являюсь офицером запаса(лейтенант) рассматриваю возможность заключение контракта через АК. Позвонил на горячую линию, сказали, что с офицерами не заключают. Кто в курсе есть какие-то варианты или безрезультатно.
Есть, пойти сначала добровольцем, рядовым, а там уже, позже при наличии опыта и желании всё возможно.
Данил

Непрочитанное сообщение Данил »

Все пишут про то, что отправляют на сво, а есть те кто здесь сидит, и его отправили вместо Африки на сво?
Экранирование (В Электро- И Радиотехнике)

Непрочитанное сообщение Экранирование (В Электро- И Радиотехнике) »

Мне 48 лет рядовой сержантский состав посмотрев переписку. Сомневаюсь что меня могут взять добровольцем. Хотя специальность зас- пдг.
Район Отдыха

Непрочитанное сообщение Район Отдыха »

Экранирование (В Электро- И Радиотехнике): 17 апр 2025, 00:05 Мне 48 лет рядовой сержантский состав посмотрев переписку. Сомневаюсь что меня могут взять добровольцем. Хотя специальность зас- пдг.
Я звонил по указанным в ТГ телефонам, в Краснодар, мне сказали до 55 возможно, зависит от физической формы.
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Есть здесь те, кто в июне 2024 улетел и уже вернулся? Когда ждать июньских?
Леха 126

Непрочитанное сообщение Леха 126 »

А подскажите, с судимостью которая была в 2005 году(снята, погашена), потом с 2009 срочная, контракт, сво, без перерыва в службе. если командир отпускает перевод возможен будет?
Залупачес

Непрочитанное сообщение Залупачес »

Люди, пишите и звоните в официальный канал африканского корпуса в телеграмме где почти 60к подписчиков и спрашивайте, вам тут никто ни номеров ни контактов ни информации не даст кроме представителей АК в тг
Олежка

Непрочитанное сообщение Олежка »

Через набережные кто уходил, через них нормально если уходить?
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

созвонился с неким морганом который набирал в африканский корпус (якобы) было предложение через Москву он мне ответил что типа есть подозрение что отправят на сво давай лучше через Нижний Новгород приезжаю в Нижний Новгород а там во первых водила во время не приехал меня это начало смущать во вторых по приезду в гостиницу какой то пацан лет 17 даже не спросил куда в Ак или на сво думал на сво сфотал паспорт ну короче я апонял что какая то дичь шарага провел меня в номер в котором жутко воняет какой то херней белье грязное на кровати такое ощущение что на нем спало человек 50 просьбу сменить белье отклонили предложили соседнюю гостиницу прийдя туда админ сказал что здесь всех на сво набирают говорит вы знаете они тут на днях такое учудили они там всех на сво гребут я предупредил что уезжаю потом другой куратор сказала ну у вас будет проверка на вшивость вы должны будете сказать что вы готовы на сво ))))) оказывается контракт у них один что на сво что в африку так что ребята там все 50 на 50
Пирожок с картошкой

Непрочитанное сообщение Пирожок с картошкой »

Район Герметизации Танков: 18 апр 2025, 13:27 созвонился с неким морганом
Решил как-то написать этому Моргану, спросить, как он вообще связан с АК, когда у них нет левых наборщиков. В общем он прочитал и заигнорил.
Этот ушлёпок получает по ~100тыс. рублей за каждого человека кто подпишет контракт на сво через его помощь.
Олежка

Непрочитанное сообщение Олежка »

Мне тоже звонил тип, говорит хотели в Африку? Я говорю да. Он мне сказал, что по моей специальности сейчас мест нет, можно пойти штурмовиком, а потом переведут на мою специальность, но предупредил, что могу уехать на сво и в итоге контракт поменяется на свошный, якобы через год он не закончится, а закончится Когда само сво завершится. В итоге устно по телефону назвал доки которые нужно собрать и все. На следующий день уже позвонили с якобы корпуса, где в телеге было написано что африканский корпус, прислали какие доки собрать и дальше уже курировали. По первому звонку сказали что это не их человек, и что на сво корпус не отправляют. Вообщем интересно все у них, кто из них обманывает еще только стоит узнать
Сверхвысокочастотная Связь

Непрочитанное сообщение Сверхвысокочастотная Связь »

"Африканский Корпус" - название говорит само за себя. Они заточены именно на Африку. Который раз повторяю - читайте группу в телеграмм -канале. Там всё расписано и вполне доступно. И таким, как раз-таки, пишут постоянно,что их компанией прикрываются всякие разные люди, которые не имеют отношения к АК. В группе указаны номера телефонов, указан порядок действия. Ничего сложного, просто именно по тем телефонам позвоните и непосредственно узнаете,что и как. Здесь, конечно,никто не будет распространяться по нюансам
Друг

Сверхвысокочастотная Связь: 18 апр 2025, 16:24 Африканский Корпус" - название говорит само за себя. Они заточены именно на Африку. Который раз повторяю - читайте группу в телеграмм -канале. Там всё расписано и вполне доступно. И таким, как раз-таки, пишут постоянно,что их компанией прикрываются всякие разные люди, которые не имеют отношения к АК. В группе указаны номера телефонов, указан порядок действия. Ничего сложного, просто именно по тем телефонам позвоните и непосредственно узнаете,что и как. Здесь, конечно,никто не будет распространяться по нюансам
Если человек не понимает что нужно звонить только по официальным номерам АК и каналам ТГ то мозгов хватит только на мясо в штурма на сво. Все наши адекватные ребята приходят оформляться напрямую в ак и через официальный канал. Д... Бы соответственно поедут на сво подписав в ебенях у какого то Васи контракт но только вот АК здесь не при чём. Сколько можно им объяснять уже
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

скинь ссылку группы
Петя

Непрочитанное сообщение Петя »

Контракт с МО АК вам не даст гарантии что при подписании контракта вас не направят на СВО. После подписания контракта куда родина скажет туда и поедите.

скинь
С телеги не получается скинуть. Просто наберите там в Поиске Африканский Корпус

Петя, нет. И ещё раз нет. Если с настоящим АК подписывать,то там совершенно четкий порядок заполнения анкет и т д и т п. Не вводите людей в заблуждение
Петя

Непрочитанное сообщение Петя »

Я сам лично звонил и мне сказали: «контракт с МО . Да, набор в АК на год. Но в случае чего, теоретически можно оказаться на СВО. Куда Родина пошлет на том направлении работать и будете.»
Друг

Петя: 19 апр 2025, 07:12 Я сам лично звонил и мне сказали: «контракт с МО . Да, набор в АК на год. Но в случае чего, теоретически можно оказаться на СВО. Куда Родина пошлет на том направлении работать и будете.»
Всё верно. Участие в сво тоже возможно. Те кто очкует попасть на сво то и в ак делать нечего. Такие хитрецы, желающие на чужом горбу в рай выехать, при собеседовании и начальном этапе службы выявляются, в итоге потеря времени, принудительный перевод из ак в мотострелковые, увольнение с позором. Трезво принимайте решение.
Зевс

Непрочитанное сообщение Зевс »

Люди как я понял уже были на СВО и хотят непосредственно проходить службу в АК. Зечем им опять участие в СВО от Минобороны непонятно на сколько и под другим соусом АК
Друг

Зевс: 19 апр 2025, 10:54 Люди как я понял уже были на СВО и хотят непосредственно проходить службу в АК. Зечем им опять участие в СВО от Минобороны непонятно на сколько и под другим соусом АК
Ещё раз для непонятливых. АК не гарантирует не участие в сво. Под каким соусом вы туда собираетесь непонятно. Чтобы не было потом сюрпризов никому если поедем на сво. Мы там где нужны России!
рей

Непрочитанное сообщение рей »

после отправки анкеты прошло чуть больше недели
- со слов куратора 1-3 недели и вылет, с доками и траблами помогут.
- далее контракт, слаживание и успехов.
отправят в АК - значит уполномоченные в этом вопросе посчитают что я там уместен.
на сво - значит там. это военные направленности в любом случае, не набирающие супер-элитных солдат, такие выявляются в процессе фильтрации опытом, волей, удачей конечно же, и желанием двигаться дальше.
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Здравствуйте! Контракт на АК продлевается автоматический после года до окончания СВО или все таки минимум на год?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.