Да никто вас не переведёт, не фантазируйте...Тактическая Группа Кораблей: 29 май 2025, 05:04 Что с переводами в итоге, как быть с отношениями которые были в работе, одобрены и отправлены в кадры в этом году с февраля по апрель???
Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
Re: Африканский корпус от МО
Мне сказали снять только ЭКГ с нагрузкой. Саму споавку будут оформлять в частиРадиолокационная Станция: 02 июн 2025, 18:45 Мужики, что за справка от терапевта после ЭКГ или это какую-то комиссию надо пройти расскажите будьте добры где вы достали эту справку и что это за справка такая в 3 клиники обратился везде как на бабуина смотрели и не знаю что это
Всех приветствую. Прошел сб, собрал все документы анализы, купил билет завтра вылет. Сегодня сообщили что провели еще проверку и отказ. Вылетать в пункт отбора не знаю.
Ого а по каким причинам сб отказать может при вторичной проверки?
Не говорят, с работы уволился все прошел, взял сам билеты, завтра вылет. И сегодня заявили. Сижу в шоке
Палуба, они и не скажут. Никогда не говорят причину отказа. Скорее всего, откуда-то пришел запоздалый ответ на запрос по вам. Я думаю, лететь вам нет смысла, к сожалению.....
Значит так , получается замануха бардак полный как был всегда🤣вроде взяли и тут лажа хрен тебе а не Африка, служи носи шеврон только зп 40т, так что думайте , рулят молодые и я понял так не профессионалы , гру рядом не стояло(((
Куда взяли? Если не Африке то где и в чём служба будет заключаться?Тактическая Задача: 03 июн 2025, 17:08 Значит так , получается замануха бардак полный как был всегда🤣вроде взяли и тут лажа хрен тебе а не Африка, служи носи шеврон только зп 40т, так что думайте , рулят молодые и я понял так не профессионалы , гру рядом не стояло(((
Та же тема, уже все сдал все справки получил, договорились уже на выезд и утром позвонили мол так и так, пришел отказ извините ничем помочь не можем..
вообще в самом начале после недели примерно после того как отправил анкету мне позвонили чтобы сказать мол все на столе уже лежит, как кандидат вы подходите но вам надо в анкете чуть исправить, отправил повторно с пометкой *исправлено* и такие вот дела.. жаль конечно что так вышло, у них все в базе остается, но вот на какой срок не знаю.
вообще в самом начале после недели примерно после того как отправил анкету мне позвонили чтобы сказать мол все на столе уже лежит, как кандидат вы подходите но вам надо в анкете чуть исправить, отправил повторно с пометкой *исправлено* и такие вот дела.. жаль конечно что так вышло, у них все в базе остается, но вот на какой срок не знаю.
не знаю, вот вылетаю, завтра пойду туда буду все узнавать.
Полубат, напиши,как у тебя дела?
Мне точно также отказали , отправил заполненные анкеты ,и пришел отказ (причину не сказали) , потом перезвонили и предложили вместо Африки поехать на СВО ,типо задачи почти одни и те же . Полный беспредел. Те кто подписали в АК говорят что замануха полная .
Ребята🙏 подскажите пожалуйста есть ли связь с АК сейчас?!
Мч уехал, сказал что позвонит по прибытию… симка заблокирована, в мессенджеры не заходит (((( есть ли шанс выйти на связь?
Мч уехал, сказал что позвонит по прибытию… симка заблокирована, в мессенджеры не заходит (((( есть ли шанс выйти на связь?
А вы через официальных наборщиков подавали или сторонних?Вояк: 06 июн 2025, 09:04 Мне точно также отказали , отправил заполненные анкеты ,и пришел отказ (причину не сказали) , потом перезвонили и предложили вместо Африки поехать на СВО ,типо задачи почти одни и те же . Полный беспредел. Те кто подписали в АК говорят что замануха полная .
А сколько по времени занимает проверка сб в АК?
-
- Всего сообщений: 8
- ДМБ: 2025
Янина, добрый вечер
Расскажите пожалуйста как в итоге вы нашли связь со своим бойцом?!🙏
Расскажите пожалуйста как в итоге вы нашли связь со своим бойцом?!🙏
Я не нашла. Через три дня уже 12 месяцев он не на связи. Не переживайте, обстоятельства разные могут быть. Выйдет ваш воин на связь
-
Янина, за год ниразу не вышел на связь?! Как так? Это ж не рабство(((((
Янина.... что-то нереально... А зарплата вам приходит?
Мда, жесть, я всё понимаю, обстоятельства, секретность и так далее, но раз в 3-4 месяца на 5 минут уж можно же дать бойцам связьЯнина: 06 июн 2025, 23:26 не нашла. Через три дня уже 12 месяцев он не на связи. Не переживайте, обстоятельства разные могут быть. Выйдет ваш воин на связь
Ну, моя история не показательна. Не муж, карту мне не оставил. Просто мы встречались уже несколько лет, до этого он ездил в Африку Вагнером и всегда писал. В этот раз поехал от МО и утверждал, что проблем со связью не возникнет. Вероятно, возникли и приоритеты расставлены так, что на связь он выходит с кем то из родных. Просто я за бортом и принципиально сама не пытаюсь выяснить у них выходит он на связь или нет. Логично же, что если человек хочет дать о себе знать он это сделает? Это вопрос непройденной проверки на отношения. Если друг оказался вдруг)) я уже прошла все стадии принятия и свободна от этой истории
-
Янина, счастья Вам🙏
Сложно даже представить сколько пришлось пережить до этой стадии принятия
Сложно даже представить сколько пришлось пережить до этой стадии принятия
Спасибо!). Уверена, что ваш боец умеет быть, а не казаться, заслуживает искренней любви и лебединой верности, а поэтому найдет способ дать знать о себе. Все будет хорошо!
Танкист, есть, но думпю, не особо много точно каждый день вижу т72й
приветствую, есть кто от МО собирается/уже в АК контракт подписал, дайте о себе знать, есть вопросы, но мало ответов)
тг @uylil
тг @uylil
-
Парад, здравствуйте. Подскажите пожалуйста ваш муж уже вернулся из Африки? И была ли связь с ним?🙏🙏🙏 как скоро вышел на связь после отправления?🙏
Подскажите пожалуйста, подписал дро в Африку на год, через год контракт продлят автоматом или можно будет его расторгнуть
-