Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
-
- Всего сообщений: 72
- ДМБ: 2021
Re: Африканский корпус от МО
Вы правы на все 100%! И Африка-не курорт, а тоже зона боевых действий в сложных климатических условиях, и своих же мирных жителей послали защищать- тоже бойцы сникли.. Кто куда, в разные стороны, где основная составляющая- это финансы! А как же наши деды в ВОВ? Разве они думали о финансах? Да им просто стыдно было бы такое читать.. И потом, на что потратились бойцы, то им и вернуло МО в денежном эквиваленте. А разве нет?Точных сумм не знаю, но в среднем по 110 тыс в месяц на базе, плюс увольнение для местных с пятницы по воскресенье. Да еще и сейчас выплатят за месяц службы на ближнем. В среднем у народа выходит, если все сложить не менее 500 тыс а у кого и по более. Кто с осени на базе был. Никто не ранен, не покалечен, кто захотел, тот дома, а не на СВО. Я считаю, стыдно жаловаться. Своего рода, это военные сборы за зарплату.
Сын прошёл весь Бахмут, не зэтовец, пошёл сам, не из-за денег. В семье есть всё. Был командиром, ранения, награды. Уехал в феврале в Молькино, так как пришло сообщение, о поездке якобы на дальняк. По приезду туда встретил ребят, которые остались живы после этой мясорубки. Все поэтому и приехали, хотели быть вместе. Я очень рада, что он разорвал контракт, как и многие другие и вернулся домой, не было АК, кто остался, ушли на ближнее. Музыканты, ну не будет больше так, как при Первом и Девятом. Вы были самой сильной армией в мире, где было уважение, порядок. Вы свое отвоевали, долг отдали, не надо вам МО.
-
Прочитав это сообщение о сыне, конечно хочется выразить слова благодарности родителям, которые воспитали такого человека. Не за деньги, а по доброй воле.. Но возникает и другой, вполне закономерный вопрос.. Если им не надо МО, то кому тогда надо?Срочникам,пацанам необстреляным? Да кто им тогда покажет пример и преподаст все навыки? А так получается, что все опытные, прошедшие дорогами войны, разорвали контракт и уехали. А кто то знает по факту, кто там остался на ближнем и какие у них сейчас поставлены задачи?
Последний раз редактировалось Ангел 1992 03 апр 2024, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Кто же вам про задачи поставленные расскажет,это военная тайна)))мой муж сейчас на усилении. Выполняют задачи поставленные командиром. На какое время они там никто точно не знает. Последняя версия по апрель включительно,а там посмотрят
а зачем тебе задачи и цели их, много у тебя вопросов, не засланный ли ты казачёк хохлядский? Крым чей?
-
Нет, Авангард. Мой мужчина уже вернулся с усиления домой. Поэтому свою злость оставь при себе.
-
Те мужчины, которые остались на ближнем, они наши герои! На таких все и держится.
Ваш мужчина уже дома?их сменили что-ли?
-
Ни для кого не секрет, что часть бойцов уехала с усиления домой, расторгнув контракт.
Крым чей?
-
Стыдно этого не знать. Любой школьник ответит на этот вопрос.
Авангард, Вы мои мысли читаете и их воплотили в отношении Ангела 1992, сегодня хотела задать тот же вопрос: « Чей Крым?» Опередили. После того, как сына внесли в Миротворец, такие умные и добрые «Ангелы» и ципсошники меня просто одолевали звонками. У меня на них иммунитет. Если проанализировать все высказывания Ангела, то понятно, но работа топорная.
-
Только вы одного не понимаете, кто такие Ангелы, и в частности этот человек Ангел 1992, и какую он ведёт серьёзную работу, для того чтобы вернуть ваших бойцов обратно в строй.
Мы сами выбираем свой путь подписывая контракт, если Мужик решил пойти хоть в контору хоть в АК хоть в другую контору, и потом дает заднюю, потому что на него там накричал командир или много работы оказалось, вы считаете это так мужик себя должен вести?, как было в 22, пацаны на дальнем, сказали что 2 дня на сбор шмоток на СВО, че не так что ли? и все поехали (сказали бы Шефу что нет я не хочу, минимум это назвали бы трусом и отбили бы морду), и не ныли что ой а мы приехали на дальнее а нас кидают на СВО, так же бесят пьяные войны которые как по пьяной лавочке говорят про патриотизм, а протрезвев, нет я передумал, сколько на фильтре такого было?, грудь колесом а после полигона все я домой....(это ладно крик души был) ............второй момент опять же не забываем у меня есть там пацаны которые стоят на усилении, НА УСИЛЕНИИ, задачи не на передке, говорят ну ни че нормально бывало в разы хуже, работа есть работа ЗП платят, семья одета, обута, дети шоколадки кушают, да работа не для всех, многие насмотрятся мотивирующих фильмов и думают как в кино, в жизни все не так, но если сделал выбор иди до талого будь мужиком, ты звено в цепи которое держит прорыв врагов в наш дом. если у кого то возникнет вопрос, для меня Крым вернулся домой в 2014 году, Крым-Россия и хрен кто его отберет.
P.S Когда то наши деды по шарам давали фашистам, теперь наша очередь, а не писать на 9 Мая на машинах можем повторить,
если мобилка опять начнется, всех будет устраивать и усиления, и границы и.т.д
P.S Когда то наши деды по шарам давали фашистам, теперь наша очередь, а не писать на 9 Мая на машинах можем повторить,
если мобилка опять начнется, всех будет устраивать и усиления, и границы и.т.д
Хочу рассказать опыт про Африканский корпус срочно всём парням чтоб знали что молькино взяли и обосрали просто во всех смыслах боевого порядка.
Кароче нет там 270 ка итд.
Всё это враки для дальняка которого нет по факту. Никто с базы не уехал на дальнее.
Зп 110ка и обучение ноль просто. Приехал и всём пофиг на тебя хочешь в город едь хоть куда.
Эти 110ка не выплачивают даже чётко, постоянно задержки и проволочки. Недавно всём сообщили что будете работать на СВО НИКАКОЙ АФРИКИ РЕБЯТА.Дальше по списку
Хотят сделать подъёмные (хотят) за сво.(600ка)
Парней засылали группу на 2 дня
Просидели неделю без еды,воды попросили поддержку в итоге сказали вам надо сами едьте как хотите до молькино с зоне курской области.
На вопрос почему с зарплатой морозят так ответ простой, подписывай не добровольный а армейский контракт (до конца сво) и всё будет у тебя гуд. Обещают зп в зоне 404 как у солдат армии 205ка, щас парни что там будут первую получать и то я думаю не довезут опять.
Обеспечение мультикам да всё дела, но нахуй он такой красивый и нужен. Первый борт на Африку перенесли уже раз 5.Люди 5 месяцев ждали чуда в итоге даже поваров кого отправили в Ливию вернули в зону молькино для дальнейшей службы на СВО.
Всё красиво говорят но факты другие
Кароче нет там 270 ка итд.
Всё это враки для дальняка которого нет по факту. Никто с базы не уехал на дальнее.
Зп 110ка и обучение ноль просто. Приехал и всём пофиг на тебя хочешь в город едь хоть куда.
Эти 110ка не выплачивают даже чётко, постоянно задержки и проволочки. Недавно всём сообщили что будете работать на СВО НИКАКОЙ АФРИКИ РЕБЯТА.Дальше по списку
Хотят сделать подъёмные (хотят) за сво.(600ка)
Парней засылали группу на 2 дня
Просидели неделю без еды,воды попросили поддержку в итоге сказали вам надо сами едьте как хотите до молькино с зоне курской области.
На вопрос почему с зарплатой морозят так ответ простой, подписывай не добровольный а армейский контракт (до конца сво) и всё будет у тебя гуд. Обещают зп в зоне 404 как у солдат армии 205ка, щас парни что там будут первую получать и то я думаю не довезут опять.
Обеспечение мультикам да всё дела, но нахуй он такой красивый и нужен. Первый борт на Африку перенесли уже раз 5.Люди 5 месяцев ждали чуда в итоге даже поваров кого отправили в Ливию вернули в зону молькино для дальнейшей службы на СВО.
Всё красиво говорят но факты другие
Здраствуйте, уважаемые. Вот читаю не первый раз, что нет никакого ак и всё равно мужчины туда едут. Неужели нельзя связаться со своими командирами с компании, ведь сейчас многие идут и на сво, и на Дальнем открыт набор без вранья и кидалова. Через кол. Центр можно узнать, да и девочки админы с сайта телеграм вагнер могут помочь с трудоустройством
-
Понятно, что АК, это был такой тактический ход от МО. Набрать бойцов, в обход мобилизации и отправить потом на СВО.
Будут ли получать ребята,которые на усилении зп ,как и в стране 404, напишу здесь обязательно. Была небольшая задержка ДД на 7 дней за месяц нахождения в молькино,но по итогу всё выплатили в полном объёме.
-
Большой удачи Вашему бойцу и его товарищам по оружию!
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2017
А вот мне интересно, в Вагнере тоже была куча недовольных, когда ребят с дальних направлений на сво отправляли?
Были ли при этом "отказники"?
Выражали ли они своё недовольство? А в интернетах об этом сильно писали?
Какие действия при этом предпринимали командиры?
А сослуживцы как к таким (если таковые были) относились?
Ответьте пожалуйста.
Были ли при этом "отказники"?
Выражали ли они своё недовольство? А в интернетах об этом сильно писали?
Какие действия при этом предпринимали командиры?
А сослуживцы как к таким (если таковые были) относились?
Ответьте пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2025
Командиры выполняют приказы, какие ещё должны быть действия?
Я лично с пониманием относился к таким, это выбор каждого.
В Вагнере работа дело добровольное, кто не хотел тот с базы не ехал. Если касательно направлений откуда снимали людей, конечно были недовольные, и 500 были но единицы, там тоже работают люди и у всех есть свое видение ситуации. Дело такое, все подписывают контакты, и соглашаться с тем что такой вариант возможен.
Командиры выполняют приказы, какие ещё должны быть действия?
Я лично с пониманием относился к таким, это выбор каждого.
Другой, почти так же сказал мой муж.Он приехал уже с Курской области,когда начали говорить,что контракты будут переделывать.Командиры от МО полные придурки.
Африканский корпус есть , муж подписал контракт в Кубинке , обучался в Мулино , одели -обули , в феврале улетел в Африку, по сей день там.
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2002
Бойцы, диванные эксперты, политологи, сплетники - аудитория в чате обширная судя по сообщениям. Читая все сообщения противоречия в каждом сообщении почти , но есть и правдивая инфа. Пример в сообщениях выше написанного: " 270 к не платят, на Африку не отправляют" логично )) не отправили не заплатили . "На ппд 110 к , ничего не делают сидят" - так это звучит как только плюс государство , МО платят тебе за то, что ты только приехал!Терпение должно быть, мужество, честь и отвага! "Отправили на ближнее , а обещали Африку" - ты же боец, добровольно согласился отдать долг Родине, получать за это зп. Это война детка, мы нужны там где должны защищать Россию и отвоёвывать интересы своей страны. Зачем заключать контракт, потом 500 , жим -жим и говорить всем там плохо, обманули. Мужик если , с достоинством прими это и скажи да, обсикалкался , испугался, расторгнул контракт под юбочку к супруге , все зону комфорта приобрел. И как так отправлять в Африку если ближнего испугался на территории своей страны?
С ближнего, на просторах матушки страны хоть пешком иди, а из Африки на бегемотике сбежите, или чарторный рейс "Пятисотника" организовывать?
С ближнего, на просторах матушки страны хоть пешком иди, а из Африки на бегемотике сбежите, или чарторный рейс "Пятисотника" организовывать?
-
Каспер, Вы правы на все 100%! Нет смысла еще раз комментировать то, что Вы написали. Если боец дал задний ход на ближнем, то такому человеку и в Африке не место! На гражданке тоже работы хватает. А МО здесь ни при чем. Оно платило зарплату в размере 110 тыс. Когда люди заключали контракт, разве не знали, какая сложная ситуация на фронте и велика вероятность попасть как раз туда, даже через АК?
Дура ты набитая Крым чей? Ты так и не ответила, ебать дремать ,тебе же сказано наебалово в АК обещали одно а на деле другое ехали чтоб в Африку попасть а в итоге на сво, МО наебалово вот и всё если бы говорили бы что на СВО мало бы кто в молькино бы прибыл
ты здесь провакатор
Вскукареки эмошных подсосов так умиляют. Это вы школьникам про патриотизм втирайте, а то как воевать, так вперед и с песней, а как инвалидность оформлять, так бытовая травма. Семьи погибших бойцов из военкоматов футболят, даже госуху не в каждом в военник впишут. Зато на каждый ресурс зашлют дежурного чепушилу, который будет про честь и мужество хер в уши вкручивать. Честь и мужество были в конторе, конторы больше нет. А сейчас сплошное блядство и наебалолово.
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2018
Некоторые обсирают АК , но когда будет мобилизация вы подпишете уже контракт на 3 года с МО и поедете на СВО , только вот расторгнуть контракт не сможете пока не закончится СВО. Каждый идет по своему пути. Как по мне АК это лучшее на сегодняшний день , пусть даже и поехать на усиление границ нашей матушки России. Я подписал контракт на год и сам попросился поехать защищать наши земли , а кто если не мы ? Условия в АК хорошие , не нужно суету наводить и остальных вводить в заблуждение! Всем удачи , респект и уважуха пацанам которые не зассали и остались, вместе мы сила !
-