Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
Re: Африканский корпус от МО
Мне сказали когда я узнавал что контракт на год. Но находиться мы там будем до окончания СВО. С его слов.
от 21 сентября 2022 г. N 647
ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
См. П 4.. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.
И да пребудет с Вами сила!
УКАЗ ВВПИмир: 20 апр 2025, 10:33 Мне сказали когда я узнавал что контракт на год. Но находиться мы там будем до окончания СВО. С его слов.
от 21 сентября 2022 г. N 647
ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
См. П 4.. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.
И да пребудет с Вами сила!
Добрый день , отпускают ли ребят после 6 месяцев нахождения в Африке ?
Правда ли что командировка всего 6 месяцев ?
И сколько потом положен отпуск ?
Подскажите пожалуйста
Правда ли что командировка всего 6 месяцев ?
И сколько потом положен отпуск ?
Подскажите пожалуйста
прохожу регистрацию на данный момент, отправил анкету и жду уже больше недели.
подскажите к чему готовиться дальше и сколько каждый этап у вас занял времени?
иду через Нижний Новгород.
подскажите к чему готовиться дальше и сколько каждый этап у вас занял времени?
иду через Нижний Новгород.
Как нам с тобой связаться я тоже через Нижний Новгород иду
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2013
Добрый день, почитал, тема интересная. Тоже собираюсь через Москву. Вопрос у меня такой, если попал на СВО временно, то что по деньгам выходит? Ведь выплаты в АК ниже, чем тем, кто напрямую на СВО уходит.
Влад7645, нет не берут офицеров должностей нет был перед Пасхой ни в какую и контракт добровольческий предлагают а почему нихрена не платят так мне и сказали нужен рядовой состав
К физ подготовке серьёзные требование?,есть ли сдача , какие нормативы и сколько надо для поступления на службу?
Парни, ну реально, тут задают вопросы на которые не отвечает официальный ак прямо : сколько длится командировка, как легально сообщать о себе родне... Но вы и тут молчите. Почему? Поделитесь опытом то
@sproson телеграмОбмундирование Военное: 22 апр 2025, 10:01 Как нам с тобой связаться я тоже через Нижний Новгород иду
За сдачу нормативов на высшую оценку, +70% зп к окладу как мне известно.
Физ подготовка по балловой системе, какие именно упражнения не говорят, якобы постоянно меняются. Возможно что зависит от занимаемой должности.
За сдачу нормативов на высшую оценку, +70% зп к окладу как мне известно.
Не обольщайтесь что командировка 6 мес.
Год+ раньше не вернётесь.
Потом 30 суток отпуск и обратно в часть.
Если доброволец то можно расторгнуть контракт по возвращении в РФ.
Год+ раньше не вернётесь.
Потом 30 суток отпуск и обратно в часть.
Если доброволец то можно расторгнуть контракт по возвращении в РФ.
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2013
Ну блин чел, по минимуму уж хот бы 11 раз надо подтянуться, 40-50 отжиманий, 1000 метров выбегать из 4-х минут. Это прям минимумЕвропыч: 22 апр 2025, 18:02 К физ подготовке серьёзные требование?,есть ли сдача , какие нормативы и сколько надо для поступления на службу?
Ну блин чел, по минимуму уж хот бы 11 раз надо подтянуться, 40-50 отжиманий, 1000 метров выбегать из 4-х минут. Это прям минимумЕвропыч: 22 апр 2025, 18:02 К физ подготовке серьёзные требование?,есть ли сдача , какие нормативы и сколько надо для поступления на службу?
Район Герметизации Танков, мне сказали что в Мулино должностей много, но пока вышестоящее руководство не дает добро на зачисление офицерских кадров (на военный контракт). Добровольцем да, можно.
Нету с 21.04.25г. больше добровольческих контрактов, только минобороновские.
Это по всему АК или по каким-то регионам? Информация достоверная?dmitry150385: 23 апр 2025, 18:34 Нету с 21.04.25г. больше добровольческих контрактов, только минобороновские.
А дро контракт тоже может длится 1 год+? Сколько плюс, он же годовой?. Как этот плюс оплачивается?
Можете перепроверить - все контакты наборщиков по городам указаны в официальной группе в ТГ.
По всему АК.
Можете перепроверить - все контакты наборщиков по городам указаны в официальной группе в ТГ.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты вч 45807 , того кто занимается кадрами ! Спасибо
Логику включайте господа))) Если задержался в Африканской пустыне, то эти месяцы разумеется оплачиваются по ставке как и положено. На бабки кидать не будутТелефонный Аппарат: 23 апр 2025, 20:42 А дро контракт тоже может длится 1 год+? Сколько плюс, он же годовой?. Как этот плюс оплачивается?
Да мне нужен один солдат. Обещал жениться и свалил в Африку. 10 месяцев ни слуху ни духу)) так это он и через 12 месяцев может не приехать?
Доброй ночи. В крации. Есть за спиной военное училище, но не служил дальше. Радиотехник ( зам). Была судимость ( 2008). Отсидел . Не помешала 8 лет отработал в Ахо. В 2024 ушел на сво штурма.( Пулетчик). Как обычно в накате бывает получил ранения, списали. Восстановился ( почти). С алкашкой и нарко не дружу. 45 лет.детей нет.не женат. Есть возможность попасть , готов на любую должность. [email protected]
Нет. Таких не рассматривает корпус. Будет отказ.Леха: 24 апр 2025, 23:18 Доброй ночи. В крации. Есть за спиной военное училище, но не служил дальше. Радиотехник ( зам). Была судимость ( 2008). Отсидел . Не помешала 8 лет отработал в Ахо. В 2024 ушел на сво штурма.( Пулетчик). Как обычно в накате бывает получил ранения, списали. Восстановился ( почти). С алкашкой и нарко не дружу. 45 лет.детей нет.не женат
[email protected], А подскажите пожалуйста, там все привки делают?
Данил, можешь свой тг оставить тоже с Челнов планирую идти
ребята кто планирует в начале июля двинуться через питер пишите в тг @nethug двинемся вместе
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, мне 46, в АК возьмут? Слышал через наборщиков что можно попасть, в 3-ю бригаду, так ли это, кто может ответить ?
До 55 лет рассматривают кандидатов в эту бригаду
Сражение: 30 апр 2025, 14:31 Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, мне 46, в АК возьмут? Слышал через наборщиков что можно попасть, в 3-ю бригаду, так ли это, кто может ответить ?
До 55 лет рассматривают кандидатов в эту бригаду
-