Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
Re: Африканский корпус от МО
В ватсап 89935564219 можете ответить, дать информацию ?
Подписал контракт в Балашихе в африканский корпус, с момента подписания прошел уже месяц. Через какое время ждать выплаты и в каком размере? Кредиты горят. Задолжности не списывают.
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2026
А разве с время подписания контракта кредитные каникулы по кредитам не предоставляют до времени окончания контракта?
На сколько я знаю, только тем, кто участвует в зоне СВО
Говорят кто на АК прировняется как и СВО, Кто в курсе?
Кто собирается в АК, пишите
@deniAkorp телеграм
@deniAkorp телеграм
Возмут ли с плохим образованием? так по факту 9 классов и корочки, есть опыт и гос награды МО РФ
Друзья, скажите, есть разница между тем, идти через официальную группу и официальные контакты или через сторонних наборщиков? Смотрю, второй вариант популярен в последнее время. В чем разница будет?
Скажите, на основе какой статистики такие выводы? Не сарказм, любопытство👌🏽Convergen: 03 май 2025, 23:53 Смотрю, второй вариант популярен в последнее время. В чем разница будет?
Элементарно по количеству наборщиков, их активности в сетях и в телеграмме. Потом, просто из общения с товарищами с форума, когда спрашиваешь про службу, все (ну как все, двое, с кем общался), скинули потом контакты именно наборщиков. Дальше, помню, даже какой-то конфликт был между наборщиками и официалами, где последние категорически не советовали пользоваться услугами первых, а первые в ответ "отшучивались", что просто кто-то делает свою работу "лучше".
Так вот, есть ли какая разница между наборщиками и официалами, собираюсь связываться и не хочу ошибиться на стадии "звонка".
Так вот, есть ли какая разница между наборщиками и официалами, собираюсь связываться и не хочу ошибиться на стадии "звонка".
Так эти самым наборщикам официалы передают ваши контактные данные, думайте.
Подскажите пожалуйста! Можно ли перевестись из Краснодара Молькино в Кубинку ? Я нахожусь в Мали контрактник. Надеюсь что прибывание закончиться в сентябре но это не точно. А так в Мали нахожусь с декабря 20. Дайте ответ очень нужно.
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2008
Влад7645, тоже жду уже 3й месяц. Даже дошло до того, что отношение начали готовить. Потом отбой и сейчас опять на рассмотрении командиров подразделений. Если актуально, то напиши как можно связаться пообщаться. Может ответы на свои вопросы друг у друга найдем )
Расскажи поподробнее, что на рассмотрении? Кандидатура на службу? Почему так долго?pidzhak: 09 май 2025, 23:58 тоже жду уже 3й месяц. Даже дошло до того, что отношение начали готовить. Потом отбой и сейчас опять на рассмотрении командиров подразделений. Если актуально, то напиши как можно связаться пообщаться. Может ответы на свои вопросы друг у друга найдем )
Ты гуглишся только тут и на женском форуме про куни, при чем сообщения разницей в 1 день, че язычеством балуешся да?)))
Приветствую, кто нибудь на данный момент в Новгороде есть на подписании в АК или в ближайшее время. Отпишитесь буду благодарен
Сейчас из ак тоже дёргают на ближнее или нет?
Алена93, Доброй ночи Алена, у вас есть какая-нибудь информация??? Мой вопрос такой же как и у вас и минимум информации
Тут есть хоть кто то, кто подписал контракт и у летел в афр ку?
Такая же тема такое ощущение что нет никого
Очень часто в сети можно встретить вброс "я подписал контракт в АК а оказался под Курском/в Авдеевке/на Угледаре и тп.", в результате чего нам систематически задают вопрос о том, "есть ли гарантии что я не окажусь на СВО".
Отвечаем:
1. Мы являемся подразделением Министерства обороны Российской Федерации, в контрактах МО РФ никогда не указывались и не указываются страны пребывания, у нас нет возможности выбора страны по вашему пожеланию. Мы будем работать там, где нам прикажет Родина.
2. Часть наших подразделений привлекалась к выполнению задач в зоне СВО, о чем мы писали. Сейчас нас там давно уже нет, все наши подразделения выполняют задачи за пределами Российской Федерации. Мы являемся военнослужащими и будем выполнять поставленные задачи там, где нам прикажут в случае необходимости.
Кандидаты предупреждаются об этом на стадии собеседования и подписания контракта. Не доверяйте фейкам и непроверенной информации.
ОСМЕЛИВШИЙСЯ ПОБЕЖДАЕТ!
Африканский Корпус.
Отвечаем:
1. Мы являемся подразделением Министерства обороны Российской Федерации, в контрактах МО РФ никогда не указывались и не указываются страны пребывания, у нас нет возможности выбора страны по вашему пожеланию. Мы будем работать там, где нам прикажет Родина.
2. Часть наших подразделений привлекалась к выполнению задач в зоне СВО, о чем мы писали. Сейчас нас там давно уже нет, все наши подразделения выполняют задачи за пределами Российской Федерации. Мы являемся военнослужащими и будем выполнять поставленные задачи там, где нам прикажут в случае необходимости.
Кандидаты предупреждаются об этом на стадии собеседования и подписания контракта. Не доверяйте фейкам и непроверенной информации.
ОСМЕЛИВШИЙСЯ ПОБЕЖДАЕТ!
Африканский Корпус.
Бедолаги люди ведутся на деньги, но там не сладко, как только ты подпишешь контракт, твоя задница будет принадлежать им, и забудь про свободную жизнь, поминай потом как было хорошо дома. Не безопасно, и не факт что там будет так, как они напевают. Контракт подписан, выполняй задачу. Подумайте прежде, чем лезть в это логово ☝️ жизнь слаще
Почему те люди, которые там побывали сами не пишут какой там звиздец
Ната, а что там происходит? У меня уже 11 месяцев нет известий от бойца, на связь не выходит. Я просто впала в анабиоз. Даже нет представления о том когда он вернется. До этого 4 года ездил в Африку с вагнерами и на связи был. Это первый дро контракт с мо и непонятно что произошло
У вас есть факты или вы были там, тогда поделитесь, если начали-продолжайте, какой там звиздец? Кстати здесь человек отписывался, был там, полистайте несколько страниц назад, никаких страшилок не описывал. Я к вам без претензии, но вы остановились на полуслове, расскажите в подробностях, будет полезно кандидатам
Какое мин обороны или вы хотите халявных денег? В составе Вагнера да,но не в составе МО,Африканский корпус уже выгоняли с одной из Центральноафриканской республии президент за дебош бездельничества ...нет там дисциплины,Бухара ура,наркота,ВИЧ...подумайте прежде чем ехать это МО и не чем не отличается от сво....
-