Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
Re: Африканский корпус от МО
Петушок, да ты сам то походу ненадолго от лампасной ширинки оторвался. Я свой долг Родине отдал, и воевал, и ранен, и награждён. Хотел вот в мирной жизни устроиться, семью создать. Появилась, как я думал, возможность своими навыками хороших денег поднять, за месяц впятеро мог больше заработать, чем дома. Меня отпускать-то не хотели, убедил тем, что там вариант прижмуриться кратно меньше, чем на сале, собрался и поехал, отдавая себе отчёт в рисках. Да, теперь я не хочу, что бы моя будущая жена вместо мужа цинк получила, я ей обещал, что живым вернусь. Поэтому завали свой кукаретник, не тебе мне за трусость предъявлять.
Так и мой муж решил денег поднять в Африке впятеро от гражданки..но случилось так,что сейчас он на усилении .. каждому своё!
Мужу вашему фарта.
Именно. Поэтому не стоит помоить человека за его выбор, ситуации у всех разные.
Мужу вашему фарта.
-
- Всего сообщений: 72
- ДМБ: 2021
Вы не правы, Авангард. Мы бойцов на ноги ставим и на протезы тоже, и отправляем в строй, обратно на СВО. Пока Вы пишите и спрашиваете какой то бред. Все понятно?
-
Тихий Омут, полностью Вас поддерживаю. Большинство дало заднюю по своим личным мотивам ( это те, у кого деньги - основополагающий фактор) оставив своих же ребят в меньшинстве. Как вам самим- то? Вы же считали себя сплоченным коллективом все эти месяцы, а потом- в разные стороны. Вы когда контракт подписывали, изучали карту боевых действий? Съездили бы ради интереса хоть в один госпиталь и посмотрели бы процентное соотношение раненых. Какая может быть сейчас Африка, когда человеческие ресурсы наиболее востребованы на наших рубежах и на фронте. Меня вообще удивляет, что при таком раскладе народ так массово захотел в Африку, выставляя свой финансовый интерес на первый план, а потом еще и обвиняя всех и каждого в том, что не сложилось. Те, кто остались на ближнем, пусть и в меньшинстве, наша надежда и наша сила! Большой удачи и везения этим парням!
Ангел 1992, не сливайся, ну ответь на неоднократно заданный вопрос. Ты согласна, что Крым это Россия?
-
Чем писать здесь такой бред, лучше собери со своими товарищами гуманитарную помощь и отвези в один из госпиталей города, а заодно и узнаешь от самих раненых о текущей реальной обстановке на фронте, и поймешь наконец, почему не сложился Африканский Корпус.
наебалово вот и не сложился АК, это и дураку понятно, так ты ответь Крым чей? И разбежались
-
Скорее всего такая злость от того, что уехал, оставив своих товарищей по оружию. Вот только у них сложится все хорошо, а Вы так и будете сидеть дома и ругать на чем свет стоит и МО, и других, ни в чем не повинных людей. И если МО предприняло такой шаг, отправить не на дальнее, а границы своей Родины защищать и мирное население, то это вполне обоснованно и не подлежит обсуждению.
Африканский корпус на СВО, нахуй вообще создавали
Ангел 1992, сало твоё не растопится, ну напиши, чей Крым! А по поводу твоего совета по отвозу гуманитарной помощи Я руководитель волонтёрского движения и мы оборудование поставляем своим бойцам, прицелы, коптеры, генераторы, всё это помогает в утилизации хохлов. Ангел 1992, Крым чей?
Всем привет,если есть те кто служат в корпусе или служили напишите в ТГ. @Vorchun_bo
-
Авангард, и команда, что его поддерживает.. Если вы все такие патриоты до мозга костей и поставляете так активно гуманитарную помощь, то тогда скажите, каким лихом вас занесло в Африканский корпус, а не на СВО, плечом к плечу, со своими товарищами? Денег захотелось банально, во время войны?
молодец нет слов ,что нам помогаете, здоровья вам огромного
Как хорошо что я нашёл этот чат теперь становится ясно что лучше не идти не на какие сво. Знакомый пошёл в МО что бы в тюрьму не посадили светило всего то 5 лет теперь убили его тело искали пол года причем лежал где то уже у нас и не могли найти, сослуживец его рассказал как они умирали это дурдом был если коротко и второй друг пошёл в том году вроде нормально но попал под армейскую пропаганду не знаю придёт по общаемся но походу у него с головой беда
Ребята, кто здесь, внимательно прочитайте с первого листа всю переписку. Здесь не только Вагнера и их родственники, здесь видно несколько свиных рыл, говорю, как психолог с 25 летним стажем, они и в других темах этого чата шерстят. Не ведитесь на вопросы, когда улетели, сколько улетело, какие задачи и тп. Вся информация в отношении наших ребят собирается по крупицам. Не навредите им. И не ответят вам чей Крым. Дай бог, скоро спросим - Одесса чья? Если читают Вагнера, ребята вы герои. Не отвечайте на провокации. Джамбо.
-
Забавно читать вот такие мысли и комментарии относительно сложившейся ситуации. Во- первых, у нас открытая информация, и все давно знают, где находятся наши мужья, друзья, братья и с какой целью, а также, для чего подписывали контракт. Вы лучше почитайте чат Вагнера- у них все прозрачно, все общаются, задают вопросы, поддерживают друг друга, не говоря о том, какую большую работу ведут по поиску пропавших без вести. И никто из этого не делает никакой тайны. Это нормально. Ну и потом, чьи мужчины уже дома, тому и вовсе не интересно выведывать какую либо секретную, по вашему мнению, информацию. Да, это было актуально ранее, поскольку связи не было и хоть какая то информация давала надежду на то, что с ними все в порядке.
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2000
Африку в любом случае будет кто-то держать(осваивать)если государство решило зайти туда.
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2024
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, человек с дальнего направления (Мали) давно не выходит на связь уже больше недели , подскажите все ли у них там хорошо? Были ли отправки российских бортов в Россию?
-
Мали, это наверняка Вагнер, но не Африканский Корпус. Пишите им чат. Он есть.
-
- Всего сообщений: 10
- ДМБ: 2025
Есть кто располагает информацию по срокам перевода итд, отпишитесь в tg Anson974
-
- ДМБ: 2018
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Есть кто переводился в Корпус из Калининграда ?
На меня пришла телеграмма ,из моей части отправили документы на меня
А телеграммы на перевод все нет и нет
Документы отправили уже как 2 месяца назад
Сказали жди приказ …
Кто подскажет сколько это может занять времени ?
И кто сталкивался с такой проблемой?
Подскажите пожалуйста
Есть кто переводился в Корпус из Калининграда ?
На меня пришла телеграмма ,из моей части отправили документы на меня
А телеграммы на перевод все нет и нет
Документы отправили уже как 2 месяца назад
Сказали жди приказ …
Кто подскажет сколько это может занять времени ?
И кто сталкивался с такой проблемой?
-
- Всего сообщений: 10
- ДМБ: 2025
Напиши мне @Jfgll87
-
- ДМБ: 2000
Кто подскажет,возможно глупый вопрос,но другой инфы в наличии нет.
Мне известно что телеграмма с моей фамилией ушла .
То есть был составлен список фамилий и его отправили телеграммой.
Кто знает,просветите в дальнейших действиях.
Другого ничего ,более конкретного не знаю:куда ушла,что дальше ?!!
Узнать нет возможности самому.
Чего делать-то?Кто в курсе
Мне известно что телеграмма с моей фамилией ушла .
То есть был составлен список фамилий и его отправили телеграммой.
Кто знает,просветите в дальнейших действиях.
Другого ничего ,более конкретного не знаю:куда ушла,что дальше ?!!
Узнать нет возможности самому.
Чего делать-то?Кто в курсе
-
- Всего сообщений: 1
Тоже интересует кто переводился сколько по времени занимает и есть ли те у кого получилось вообще перевестись?
-
- ДМБ: 2026
Кто знает как распределяют
-
- ДМБ: 2009
Приветствую братки 🤙 есть кто действующий с АК. Напишите есть вопросы)в тг snip90 или здесь контакты оставьте
-
- ДМБ: 2010
Доброго всем времени суток.
Подскажите есть ли новости, на счёт ребят кто подписал контракт с АК, уехал ли кто на дальнее?
И откуда уехали из Молькин или из других частей.
Просто хочу тоже перевестись
Ищу хоть какую нибудь стабильную и убидительную информацию.
Подскажите есть ли новости, на счёт ребят кто подписал контракт с АК, уехал ли кто на дальнее?
И откуда уехали из Молькин или из других частей.
Просто хочу тоже перевестись
Ищу хоть какую нибудь стабильную и убидительную информацию.
-