Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
-
Тёплый
Re: Африканский корпус от МО
Ребят, Вагнеры же там есть? Мне знакомые говорили, что можно от них зайти.. И на полгода по контракту. А то уверен, что если с МО подпишу, то потом будет и не расторгнуть
-
n1k1t0z
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2012
Пару страниц назад кто-то ныл, что африканцам ветеранку не дают. Вот в Курске дадут) Главное чтоб не было так - сидишь перед ленточкой за 60 рублей оклад - и опасно и БЗ, но раз не за границей - то и выплат не будет.
В Мулино там же полигон огромный, сегодня одни, завтра другие. Вообще вроде бы туда от Мск ехали на подготовку. Казань вроде бы в Крас ехали, кто как. Я срочку служил - 5 частей на 1 аэродроме было. Они это и не скрывают. Можно на СВО попасть, а можно и не попасть. Это в любой армии так. Как говорят америкосы - "army needs" - по потребностям. Во всех пресс релизах об этом говорят, да и на Яблочке тоже никто не скрывает этого.
Пару страниц назад кто-то ныл, что африканцам ветеранку не дают. Вот в Курске дадут) Главное чтоб не было так - сидишь перед ленточкой за 60 рублей оклад - и опасно и БЗ, но раз не за границей - то и выплат не будет.
-
Mikhail9219
- Всего сообщений: 5
- ДМБ: 2014
Приветствую, меня зовут Михаил 🤝 🤙
Идет набор на службу в Африканский корпус
Контракт заключается через Москву
Выплата при подписании 2,3 млн + 50к. ежемесячно, +20к. на каждого ребёнка.
Я осуществляю полное сопровождение (трансфер из Вашего региона и по Москве, консультация по прохождению комиссии).
По всем вопросам, за информацией, инструкцией и анкетой пишите в тг @WwertyzzqSVO
Ватсап +79193740332
Напишу сразу, ТК видел много сообщений на форумах, что многие требуют деньги с кандидатов. Мне от Вас деньги не нужны, ни копейки. Вы не будете платить ничего, чтобы попасть или забронировать место в Африканский корпус. А если кто то будет Вам предлагать подобное - сразу обращайтесь в правоохранительные органы.
Осмелившийся побеждает, братцы!
Идет набор на службу в Африканский корпус
Контракт заключается через Москву
Выплата при подписании 2,3 млн + 50к. ежемесячно, +20к. на каждого ребёнка.
Я осуществляю полное сопровождение (трансфер из Вашего региона и по Москве, консультация по прохождению комиссии).
По всем вопросам, за информацией, инструкцией и анкетой пишите в тг @WwertyzzqSVO
Ватсап +79193740332
Напишу сразу, ТК видел много сообщений на форумах, что многие требуют деньги с кандидатов. Мне от Вас деньги не нужны, ни копейки. Вы не будете платить ничего, чтобы попасть или забронировать место в Африканский корпус. А если кто то будет Вам предлагать подобное - сразу обращайтесь в правоохранительные органы.
Осмелившийся побеждает, братцы!
-
Моряк
Подскажите пожалуйста, ожидаю вызов на перевод с ВМФ, могут ли его задробить? И что собой представляет вызов? Телеграмма или что-то иное?
-
крекер
и зачем же ты нужен, если можно обратиться напрямую в корпус?
Mikhail9219: 24 окт 2025, 21:37 А если кто то будет Вам предлагать подобное - сразу обращайтесь в правоохранительные органы.
и зачем же ты нужен, если можно обратиться напрямую в корпус?
-
Mikhail9219
- Всего сообщений: 5
- ДМБ: 2014
Можно, но кому то удобнее так, через наборщиков 🤷♂️
-
Сверхвысокочастотная Связь
ЧЕМ удобнее??? Тем, что ты такой правильный альтруист, за спасибо поможешь, а потом боец вдруг окажется должен тебе как земля колхозу в неурожайный год?
-
Одна твоя фраза, Михаил- "забронировать место в АК"- уже говорит о том, что ты не наборщик, а наë... бщик
-
чокопай
иди нахуй чудище
-
Угол Прицеливания
zoontik, братец, у тебя все в порядке? Ты уже не в первой пишешь про корпус что все плохо, вокруг одни наебщики... Если ты не в первый месяц пишешь грязь про корпус, дак может не в корпусе дело то? А в том что тебя не взяли и ты сейчас подсираешь всем кто реально хочет и может попасть в корпус. Благодаря тебе этот чат умирает, а был в топе и всегда на первом месте.
И нет я не Михаил. Но я хотел зайти через наборщика, ТК через него заходил мой друг
И уже в ниггере. Так что либо давай пруфы обманов, либо иди служи через оф канал, а если и оф канал тебя забрил [а он забрил) иначе бы от тебя говна не было. То могу сделать вывод что ты просто тупая малолетка. Я уже с мая на этом форуме, и 0оть он анонимный пользователей видно сразу. В общем. Если тебя отбрили э, не мешай другим. А другие прежде чем обращаться к наборщикам, сначала обращайтесь к оф каналу. Всех обнял
И нет я не Михаил. Но я хотел зайти через наборщика, ТК через него заходил мой друг
И уже в ниггере. Так что либо давай пруфы обманов, либо иди служи через оф канал, а если и оф канал тебя забрил [а он забрил) иначе бы от тебя говна не было. То могу сделать вывод что ты просто тупая малолетка. Я уже с мая на этом форуме, и 0оть он анонимный пользователей видно сразу. В общем. Если тебя отбрили э, не мешай другим. А другие прежде чем обращаться к наборщикам, сначала обращайтесь к оф каналу. Всех обнял
-
чокопай
дружок, я про корпус никогда ничего плохого не говорил и нет, ты не угадал, никто меня не забрил.
И про наборщика ленина тоже писали, что всё круто) и где он сейчас?))) а вот, что ты мой ник из тг узнал, говорит лишь о том, что ты один из наборщиков-наёбщиков.
Всем добра, не ведитесь на хуесосов
И про наборщика ленина тоже писали, что всё круто) и где он сейчас?))) а вот, что ты мой ник из тг узнал, говорит лишь о том, что ты один из наборщиков-наёбщиков.
Всем добра, не ведитесь на хуесосов
-
чокопай
вообще мне нравится как люди используют какие-то позывные или что, у них знакомые заходили через кого-то и уже там работают как весомый аргумент)
причём используют в защиту наборщиков на анонимном форуме)))
причём используют в защиту наборщиков на анонимном форуме)))
-
чокопай
ладно, это было слишком просто
хахахахах долбаёб
надеюсь у обывателей форума больше вопросов не будет
хахахахах долбаёб
надеюсь у обывателей форума больше вопросов не будет
-
Мдаааа.... Год пишу- мужики! Не ведитесь на всяких Мишек-Лениных и тд. Есть официальная группа! Там все доступно расписано! Телефоны есть! Но нет же, верят этим моральным уродам...
-
Миша Фараонов
-
Убежище
Штирлиц никогда не был, так близок к провалу))))))
-
Миша
Последнее сообщение про членина, не буду засорять форум этим гандоном.
Миша Бочкарев, я знаю, что ты это читаешь) сразу после моего прошлого сообщения удалил ещё и страницу) Просто знай, что я от тебя не отстану и сделаю всё чтобы ты сел.
Жалко конечно твоего сына Костю, но ты сам выбрал быть хуесосом и разводить людей. Увы
Миша Бочкарев, я знаю, что ты это читаешь) сразу после моего прошлого сообщения удалил ещё и страницу) Просто знай, что я от тебя не отстану и сделаю всё чтобы ты сел.
Жалко конечно твоего сына Костю, но ты сам выбрал быть хуесосом и разводить людей. Увы
-
Art
Здравствуйте, а какая сейчас выплата через Казань?
-
Централизованная Заправка
Африканский Корпус продолжает отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту
Общая информация для кандидатов (ссылка)
Список требующихся специалистов (ссылка)
Требования и список необходимых документов (ссылка)
Информация для граждан, не служивших по призыву
Пункты отбора АК на военную службу по контракту:
1. МОСКВА
+7(916)-596-99-31, +7(936)-999-06-87.
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данных пунктах отбора получат региональные выплаты в размере 1 900 000 рублей, ежемесячную поддержку от Москвы 50 000 рублей, выплаты 20 000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. По убытии на выполнение БЗ всем полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО.
2. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
+7(916)-272-67-65, +7(999)-576-72-90
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данных пунктах отбора получат региональные выплаты в размере 2 050 000 рублей. По убытии на выполнение БЗ всем полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО.
3. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+79118297273, +79118297270,
+79118297269, +79165969633,
+79167407296
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данном пункте отбора получат региональные выплаты в размере 2 100 000 рублей. По убытии на выполнение БЗ полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО РФ.
Для иногородних кандидатов, поступающих на военную службу по контракту через пункт отбора г. Санкт-Петербурга, имеется возможность приобретения билетов на проезд до г. Санкт-Петербурга, а также размещение и обеспечение питанием на время оформления документов.
4. РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (КАЗАНЬ)
+7(800)-222-59-00, +7(962)-558-37-81, +7(962)-558-27-89.
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данном пункте отбора получат региональную выплату в размере 2 700 000 рублей. По убытии на выполнение БЗ полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО РФ.
Гражданам, желающим поступить на военную службу по контракту в Африканский Корпус и проживающим в отдаленных регионах (Сибирь, Дальний Восток и тд.) будет компенсирован проезд, а также предоставлено размещение и питание на время оформления при поступлении на контракт через пункты отбора Республики Татарстан.
5. НИЖНИЙ НОВГОРОД
+7(926)-982-38-34, +7(936)-999-42-93.
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данном пункте отбора получат региональную выплату в размере 1 105 000 рублей. По убытии на выполнение БЗ полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО РФ.
6. КРАСНОДАР
+7(988)-523-49-60, +7(918)-118-73-61, +7(928)-442-07-01, +7(918)-118-61-60, +7(989)-810-77-79, +7(989)-810-77-78.
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данном пункте отбора получат региональную выплату в размере 2 000 000 рублей и муниципальную выплату в размере 600 000 рублей.
По убытии на выполнение БЗ полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО РФ.
7. НОВОРОССИЙСК
+7(952)-863-50-47
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данном пункте отбора получат региональную выплату в размере 2 000 000 рублей и муниципальную выплату в размере 600 000 рублей.
По убытии на выполнение БЗ полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО РФ.
Телефон колл-центра:
+7(495)-150-11-63,
Телефон для медицинских специалистов: +7(930)-980-39-82 (есть Телеграм)
ОСМЕЛИВШИЙСЯ ПОБЕЖДАЕТ!
Африканский Корпус.
Общая информация для кандидатов (ссылка)
Список требующихся специалистов (ссылка)
Требования и список необходимых документов (ссылка)
Информация для граждан, не служивших по призыву
Пункты отбора АК на военную службу по контракту:
1. МОСКВА
+7(916)-596-99-31, +7(936)-999-06-87.
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данных пунктах отбора получат региональные выплаты в размере 1 900 000 рублей, ежемесячную поддержку от Москвы 50 000 рублей, выплаты 20 000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. По убытии на выполнение БЗ всем полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО.
2. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
+7(916)-272-67-65, +7(999)-576-72-90
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данных пунктах отбора получат региональные выплаты в размере 2 050 000 рублей. По убытии на выполнение БЗ всем полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО.
3. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+79118297273, +79118297270,
+79118297269, +79165969633,
+79167407296
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данном пункте отбора получат региональные выплаты в размере 2 100 000 рублей. По убытии на выполнение БЗ полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО РФ.
Для иногородних кандидатов, поступающих на военную службу по контракту через пункт отбора г. Санкт-Петербурга, имеется возможность приобретения билетов на проезд до г. Санкт-Петербурга, а также размещение и обеспечение питанием на время оформления документов.
4. РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (КАЗАНЬ)
+7(800)-222-59-00, +7(962)-558-37-81, +7(962)-558-27-89.
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данном пункте отбора получат региональную выплату в размере 2 700 000 рублей. По убытии на выполнение БЗ полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО РФ.
Гражданам, желающим поступить на военную службу по контракту в Африканский Корпус и проживающим в отдаленных регионах (Сибирь, Дальний Восток и тд.) будет компенсирован проезд, а также предоставлено размещение и питание на время оформления при поступлении на контракт через пункты отбора Республики Татарстан.
5. НИЖНИЙ НОВГОРОД
+7(926)-982-38-34, +7(936)-999-42-93.
Граждане, подписавшие военный контракт с МО РФ в данном пункте отбора получат региональную выплату в размере 1 105 000 рублей. По убытии на выполнение БЗ полагается выплата в размере 400 000 рублей в соответствии с ФЗ от МО РФ.
6. КРАСНОДАР
+7(988)-523-49-60, +7(918)-118-73-61, +7(928)-442-07-01, +7(918)-118-61-60, +7(989)-810-77-79, +7(989)-810-77-78.
7. НОВОРОССИЙСК
+7(952)-863-50-47
Телефон колл-центра:
+7(495)-150-11-63,
Телефон для медицинских специалистов: +7(930)-980-39-82 (есть Телеграм)
ОСМЕЛИВШИЙСЯ ПОБЕЖДАЕТ!
Африканский Корпус.
-
Солдат
Добрый вечер друзья, как с ДД в последнее время? Все доплачивают?
-
Номера телефонов для чего прописаны??? Позвони, уточни по выплатам и т.д..
-
Экранирование (В Электро- И Радиотехнике)
Всем добрый вечер. Не помнит может быть , но важно для меня . Ребята подскажите куда обращаться чтобы найти бойца . Заключил контракт , уже истек . Нет ни какой информации вообще . На связь с февраля не выходит . Может кто подскажит куда можно обратится .
-
уральская ура
- Всего сообщений: 10
- ДМБ: 2025
ВАКАНСИЯ: Инструктор / Военный консультант (удалённо)
Международная охранная структура приглашает к сотрудничеству военнослужащих с боевым опытом — как в отставке, так и на действительной службе.
✅ Требования:
Офицеры и старшины с опытом боевых действий или штабной работы
Допускается действующая служба
Умение обучать, анализировать и передавать практический боевой опыт
Дисциплина, организованность, соблюдение конфиденциальности
💼 Условия:
Высокая заработная плата — от нескольких тысяч долларов в месяц, в зависимости от ценности вашего вклада
Удалённая работа — из любой точки мира
Гибкий график — по согласованию
Безопасность — участие в боевых действиях не требуется
Полная конфиденциальность
Возможность участия в разработке нашей уникальной образовательной методологии
📌 О нас:
международная охранная компания, базирующаяся в Африке и работающая по всему миру. Мы обеспечиваем обучение, стратегическое сопровождение и защиту объектов, не участвуя в прямых боевых действиях.
📩 Контакты:
Резюме с пометкой «Инструктор» отправляйте на:
telegram:@vutufer
email:aleksandrsilent913@gmail.com
Международная охранная структура приглашает к сотрудничеству военнослужащих с боевым опытом — как в отставке, так и на действительной службе.
✅ Требования:
Офицеры и старшины с опытом боевых действий или штабной работы
Допускается действующая служба
Умение обучать, анализировать и передавать практический боевой опыт
Дисциплина, организованность, соблюдение конфиденциальности
💼 Условия:
Высокая заработная плата — от нескольких тысяч долларов в месяц, в зависимости от ценности вашего вклада
Удалённая работа — из любой точки мира
Гибкий график — по согласованию
Безопасность — участие в боевых действиях не требуется
Полная конфиденциальность
Возможность участия в разработке нашей уникальной образовательной методологии
📌 О нас:
международная охранная компания, базирующаяся в Африке и работающая по всему миру. Мы обеспечиваем обучение, стратегическое сопровождение и защиту объектов, не участвуя в прямых боевых действиях.
📩 Контакты:
Резюме с пометкой «Инструктор» отправляйте на:
telegram:@vutufer
email:aleksandrsilent913@gmail.com
-
тузик контузик
очередной долбаёб! съебалось чудище, ты даже к АК никакого отношения не имеешь.
-
слайсер
это вообще какой то индус. хахахахахах
компания не в рф, приедут наличкой будут платить за статьи для их компании.
компания не в рф, приедут наличкой будут платить за статьи для их компании.
-
Флеш
Какие вступительные ОФП, подскажите хотя бы примерно
-