да никаких там вступительных испытаний нет))) а на счёт вербовщиков наебщиков скажу следующее. Когда связываешься даже через официальный канал, с тобой всё равно общаются в дальнейшем эти вербовщики, которые отношения никакого к АК не имеют(((
Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
-
Таблицы Непотопляемости Корабля
Re: Африканский корпус от МО
-
Тваринасафари
Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста,если через Казань заходить,потом уезжаешь в Нижний Н?Или есть вероятность попасть в другой город?
-
Мол
Доброе утро товарищи, на выходы со всеми вычетами удержками ДД сколько выходит, семью можно обеспечивать?) всех благ и удачи✌
-
Стерлядь
Подскажите с Одинцово в учебку куда отправляют ?
И вообще кто уходил с Одинцово в Ак , как успехи?
И вообще кто уходил с Одинцово в Ак , как успехи?
-
Укрепленный Район
Подскажите пожалуйста, если по дро идти то точно попадаешь в африку?
-
Тваринасафари
Через Казань учебка в Нижнем,так всегда?Я имею в виду по приезду в Казань,нельзя ли поехать вообще в другое место,не в Нижний например?(хочется в Нижний,не кайф в другое место)Спасибо большое заранее за ответы уважаемые пользователи.
-
Топографическая Съёмка
Что за детские вопросы? После подписания контракта ваша задница будет принадлежать министерству обороны. Рановато вам ещё в армиюТваринасафари: 11 ноя 2025, 19:45 Через Казань учебка в Нижнем,так всегда?Я имею в виду по приезду в Казань,нельзя ли поехать вообще в другое место,не в Нижний например?
-
n1k1t0z
- Всего сообщений: 8
- ДМБ: 2012
У вас 50/5? Получите 54/4. У вас 58/3 - получите 54/4. Голова 62 размера - тебе как раз 56-58.
Электрик по ВУС - ну будешь утром - вечером в казарме свет включать/выключать. Хочешь ехать в Сочи? Езжай в Нижний) Ну это шутка (для тупых). Сейчас и одевают плюс минус сносно, кто бы что не говорил, а в ВКПО вполне можно служить. Фадаей всяко лучше китайской ловы, а зимой - лучше оригинальной. Сам лично носил разные брендовые тапки - да ловы прабосы удобнее и красивее и стоят дохуя, а фарадей тупо работает в холод и стоит 4к на авито. и в фарадеях я почему то ни разу не натер ногу (я про новые 1085 974 и так далее, не про уставное срочное говно).
Бля я в ахуе от настолько тупых вопросов, которые тут задают....
Что же вы обманываете? На самом деле и ВУС у вас спросят и куда хотите поехать - тоже обязательно в военкомате спросят. А еще запишут ваш размер противогаза, обуви и одежды! Все это учитывается в военном билете и личной карточке военнослужащего.
У вас 50/5? Получите 54/4. У вас 58/3 - получите 54/4. Голова 62 размера - тебе как раз 56-58.
Электрик по ВУС - ну будешь утром - вечером в казарме свет включать/выключать. Хочешь ехать в Сочи? Езжай в Нижний) Ну это шутка (для тупых). Сейчас и одевают плюс минус сносно, кто бы что не говорил, а в ВКПО вполне можно служить. Фадаей всяко лучше китайской ловы, а зимой - лучше оригинальной. Сам лично носил разные брендовые тапки - да ловы прабосы удобнее и красивее и стоят дохуя, а фарадей тупо работает в холод и стоит 4к на авито. и в фарадеях я почему то ни разу не натер ногу (я про новые 1085 974 и так далее, не про уставное срочное говно).
Бля я в ахуе от настолько тупых вопросов, которые тут задают....
-
Макс Tas
Всем привет. Как щас на дальнем пацаны? Охрана идет или может рейды есть по пустыни ?
-
якеда
к чему ты это вообще написал?n1k1t0z: 14 ноя 2025, 11:52 Что же вы обманываете? На самом деле и ВУС у вас спросят и куда хотите поехать - тоже обязательно в военкомате спросят. А еще запишут ваш размер противогаза, обуви и одежды! Все это учитывается в военном билете и личной карточке военнослужащего
-
Наблюдательный Пункт
Добрый вечер!
Муж собрался в Африканский корпус
Есть за что переживать? Поделитесь если есть чем( кто там сейчас или был) пишите в телеграмм Надин
Муж собрался в Африканский корпус
Есть за что переживать? Поделитесь если есть чем( кто там сейчас или был) пишите в телеграмм Надин
-
Фая
В ТГ поищите каналы связанные с Африкой. Там постят новости о положении в стране и о солдатах иногда.
-
Фая
Я к примеру постоянно мониторю эти каналы потому что безумно переживаю, не могу нормально уснуть пока не скажет что он ложится спать.
Им нельзя ничего рассказывать, поэтому я и просматриваю эти группы.
Ну это смотря еще куда определят наверное.
Им нельзя ничего рассказывать, поэтому я и просматриваю эти группы.
Ну это смотря еще куда определят наверное.
-
якеда
не сладко. А хули, думали на войне легко бывает?
-
Зажигательная Трубка
Думаю не сладко!(
Вот и интересуюсь и переживаю!
Вот и интересуюсь и переживаю!
-
Таблица Сигналов
Моего мужа не отпускают в отпуск, 11 месяцев там , заболел малярией , поражение 30 %, отказывают почки.печень от лекарств убита .Такое чувство что туда отправляют в последний раз..либо сдохнешь либо убьют..Подскажите к кому можно обратиться в Молькино? Просто с таким отношением убивают все семью..Нельзя так поступать...
-
nakkkaaaaa
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2013
А никто и не говорил что будет легко и весело и Африка окажется легкой прогулкой. Это тяжелая работа, еще неизвестно где жёстче, на СВО или в Африке. А на счёт отпуска сами всё понимаете, невозможно там борта по щелчку пальцев отправлять туда сюда (только по мере необходимости)
-
Таблица Сигналов
А у меня и есть по сем обстоятельствам. У меня инсульт. Мне надо чтоб он приехал, я пролечусь, и пусть потом едет куда хочет..отпускают всех по семейным обстоятельствам , а моего нет ..
-
————————-
Добровольческие контракты есть в АК сейчас тобишь ДРО или аналоги на год ну или меньше -больше, через какое время можно в Африке оказаться? есть ли ЧВК кто работает по Африке кроме АК ? ( расчитываю на ответ по факту а не шутки и личное мнение )
-
Рубрикатупыхвопросов
Приветствую всех.Ребят,подскажите,Если через Казань заходить,то потом едешь в Нижний для прохождения службы на пол года учебки?Или она меньше по времени?Что по командировкам?ближнее?дальнее?
-
Москвич Борович
Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста условия если через Республику Татарстан заходить?На Официальном сайте инфы почти нету,и наборщик толком ничего не говорит,некоторые пишут что через Казань лучше не стартовать
-
nakkkaaaaa
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2013
Кто так пишет? Я слышал про другие города, через которые лучше не заходить) напиши мне в телегу cska77777777. Просто тоже собираюсьМосквич Борович: 24 ноя 2025, 21:37 Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста условия если через Республику Татарстан заходить?
-
Сверхвысокочастотная Связь
cska77777777
Опять Миша нарисовался.... Неугомонный ты наш)))
-
Управляемость Летательного Аппарата
Конченный корпус, как под контракты подминать начали одно сучье мужиков нет, командир позывной Сауль такой жопу свою прикрывает лишь бы на повышение пойти только не на сво, своих нариков кто на бурке всех покрывал, а нормальных пацанов ноги вытереть пытался, жрут там всю херь что угли продают как не спрошу у углей, они говорят мы для русских командиров кокс ищем грошь цена вам господа которые как Сауль чернь ебучая, карманы только набиваете бог всех поставит на сви места, и кара у вас будет жёсткая
-
чокопай
подробнее пожалуйстаСверхвысокочастотная Связь: 28 ноя 2025, 08:40 cska77777777
-
Наблюдение
чокопай
Да есть тут один, под разными никами входящий. Наборщик-наË...щик. Что только не придумает, чтобы ему написали и уж он точно всем поможет, практически бесплатно (нет)
Да есть тут один, под разными никами входящий. Наборщик-наË...щик. Что только не придумает, чтобы ему написали и уж он точно всем поможет, практически бесплатно (нет)
-
Угол Возвышения
он вроде не мишка Бочкарёв который женат на яночке репетиторе по русскому языку, у которого ещё есть сын 3х лет
я знаю про кого ты. Только причём тут cska777...?Наблюдение: 30 ноя 2025, 14:10 чокопай
он вроде не мишка Бочкарёв который женат на яночке репетиторе по русскому языку, у которого ещё есть сын 3х лет
-
Наблюдение
Стиль общения похож... "Напиши мне" и т.д.
-