Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
-
кулер
Re: Африканский корпус от МО
подскажите на каких направлениях сейчас работает АК на ближнем?
-
Le_gr
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, с дальнего звонят домой, хотя бы иногда?
-
Баварец
хочу в Африканский корпус, кто из служащих в АК может взять к себе?
-
якеда
ребята, если вы тупоголовое и необразованное быдло, то пожалуйста оставьте идею идти в АК. Я не хочу служить вместе с вами. Такие тупоголовые вопросы задаёте, я просто вахуе
-
Щуп
Здравствуйте.Я думал электриком туда поехать,как на счёт тех персонала?
-
Централизованная Заправка
Якеда, что называется- аплодирую стоя! А народ как писал, так и продолжает писать всякую херь...
Форсаж, -НЕТ
Щуп, - НЕТ
Форсаж, -НЕТ
Щуп, - НЕТ
-
Палуба
АК полная шляпа, нечего тут делать, ложь и обман... Хотите на срочку, добро пожаловать, с выплатами обман, на детей не платят, В ППД зарплаты мизер ,а сидят здесь годами ребята...
-
Палуба
Ещё раз для всех подразделение дно полное, обман на каждом шагу, все по факту...
-
якеда
хуй соси, да
-
v380
Непрочитанное сообщение Палуба » 06 фев 2026, 16:48
АК полная шляпа, нечего тут делать, ложь и обман... Хотите на срочку, добро пожаловать, с выплатами обман, на детей не платят, В ППД зарплаты мизер ,а сидят здесь годами ребята...
А в чем шляпа можно побробнее?
Непрочитанное сообщение Палуба » 06 фев 2026, 16:48
А в чем шляпа можно побробнее?
-
Палуба
фрик корпус это полный обман, нет ни командировок , поборы из твоего кармана, срочная служба №2.
Обеспечение 0...
Офицеры только за свои интересы...
Кумовство...
Авиа кружок дно...
Также как центр обеспечения.
Обеспечение 0...
Офицеры только за свои интересы...
Кумовство...
Авиа кружок дно...
Также как центр обеспечения.
-
Электродетонатор
Здравствуйте, возьмут ли в АК с категорией Б?
-
123
Подскажите сколько зп в корпусе, кто говорит 220 кто 250 , некоторые вообще под 300 , что на самом деле , говорят в Мали меньше всего, в других местах больше так ли это , что по связи с домом на дальнем, как на самом деле обстоят дела
-
Тритата
Мужчины кто недавно подписывал контракт в африканский корпус. Действительно можно приезжать с 3 справками от нарколога психолог и судимости и то что ип нет? Или весь пакет документов надо собирать который в тг канале указан.
-
Солдат
Всем привет, подскажите, кто уже подписал контракт, насколько катигоричны требования по физо?
-