Африканский корпус от МОАфриканский Корпус

Африканский Корпус МО РФ
слайсер
 Re: Африканский корпус от МО

Сообщение слайсер »

Фотокинопулемёт: 21 фев 2026, 01:18 не мне предлагают, я вообще не в курсе деталей.
мне так сказал молодой человек и что-то я засомневалась, что это так может вообще работать.
ничего не понял, что вы хотите сказать. Сформулируйте и напишите историю полностью.

переводили раньше когда корпус только начал существовать
lllll

Сообщение lllll »

мой молодой человек сказал, что его командируют с сво в африку на год. он контрактник на сво . такое возможно?
11111

Сообщение 11111 »

Подскажите сколько по зарплате в Африке например Мали , все по разному пишут не понятно сколько на самом деле
Аты баты

Сообщение Аты баты »

Привет всем кто получает на детей по 20 тысяч ежемесячно ? В Москве пишут что есть такая выплата.
якеда

Сообщение якеда »

lllll: 21 фев 2026, 14:09 мой молодой человек сказал, что его командируют с сво в африку на год. он контрактник на сво . такое возможно?
по сути да
Копоть

Сообщение Копоть »

Хочу посоветоваться, о подписании контракта, тк решаю идти или нет, хочу узнатьу бывалого, как где и куда, светится не наебывают ли меня, со всеми анкетами и тд.
1234

Сообщение 1234 »

Кто подскажет сколько зп у добровольцев ( добровольческий контракт ) на год который
якеда

Сообщение якеда »

Копоть: 24 фев 2026, 16:43 Хочу посоветоваться, о подписании контракта, тк решаю идти или нет, хочу узнатьу бывалого, как где и куда, светится не наебывают ли меня, со всеми анкетами и тд.
не иди. ты долбаёб, оно тебе не надо
Ррр

Сообщение Ррр »

Аты баты: 21 фев 2026, 22:17 Привет всем кто получает на детей по 20 тысяч ежемесячно ? В Москве пишут что есть такая выплата.

Я получаю, позвоните в центр на береговой, они вышлют список документов и заявления, направите заказной почтой, но должен быть официальный брак
Бах

Сообщение Бах »

Ррр: 26 фев 2026, 22:36документов

Подскажи пожалуйста ты через Москву подпысыв ,2 100 выплаты получается ,50 ежемесячно + 20 на детей , сколько зп в общем получается , и куда отправили мулино и молткино ?
Палуба

Сообщение Палуба »

Аты баты,
Нет этих выплат, это вранье позвоните и узнайте в единый центр поддержки участников сво, у вас нет ни ветеранок в ак и вы не участник, я не смог получить выплату
Весь ак это вранье, здесь кругом обман, и командировки обман, очень много людей сидят в ппд, за зп в 70к, без выходных не вылазит с нарядов
nakkkaaaaa
Всего сообщений: 9
ДМБ: 2013

Сообщение nakkkaaaaa »

Я в шоке от идиотских вопросов тут на форуме. Какой вам нафиг Африканский корпус. Сидите на жопе ровно! если вы даже по официальным телефонам позвонить не можете и узнать необходимую информацию. Что с вами на поле боя будет?
Ррр

Сообщение Ррр »

Бах: 26 фев 2026, 23:46 [quote=Ррр post_id=68754 time=<a href="tel:1772134565">1772134565</a> user_id=1]документов

Подскажи пожалуйста ты через Москву подпысыв ,2 100 выплаты получается ,50 ежемесячно + 20 на детей , сколько зп в общем получается , и куда отправили мулино и молткино ?
[/quote]
Да, Мулино учебка 2 мес, потом как повезет, зп около 200, тк в командировке надо скидываться на еду, если не дро,50к приходит мне-это в/ч списки подает, там не надо доки собирать, на детей только жена может оформить и определенный список документов, выплаты за подписание пришли через месяц примерно. Если дети от предыдущего брака есть определенные особенности по оформлению, подробнее можете почитать на сайте мос.ру, потому что по телефону они нормально не объясняют
Цыц

Сообщение Цыц »

nakkkaaaaa: 27 фев 2026, 18:06 Непрочитанное сообщение 27 фев 2026, 18:06

Я в шоке от идиотских вопросов тут на форуме. Какой вам нафиг Африканский корпус. Сидите на жопе ровно! если вы даже по официальным телефонам позвонить не можете и узнать необходимую информацию. Что с вами на поле боя будет?

Но вопросы есть дурацкие некоторые , а вот насчет позвонить не соглашусь с тобой, по телефону если позвонить тебе обещаю зотые горы, и выплаты больше 3 мультов и ветаранку и зп за 300к , и все льготы , а здесь есть люди которые по факту и правду говорят что и как и за это большое спасибо им , и да большая часть идет все же из за денег и выплат , всем нужно семью кормить в первую очередь , есть кому это нравится но их мало за копейки вредли бы туда пошли , поэтому отсюда много вопросов про выплаты и тд
АКА

Сообщение АКА »

Пытаюсь заехать. На тумбе стоять не буду. Все войны в горах. ВБД. ЧТО ПОСОВЕТУЮТЕ
nakkkaaaaa

Сообщение nakkkaaaaa »

Цыц: 28 фев 2026, 02:20 Но вопросы есть дурацкие некоторые , а вот насчет позвонить не соглашусь с тобой, по телефону если позвонить тебе обещаю зотые горы, и выплаты больше 3 мультов и ветаранку и зп за 300к , и все льготы , а здесь есть люди которые по факту и правду говорят что и как и за это большое спасибо им , и да большая часть идет все же из за денег и выплат , всем нужно семью кормить в первую очередь , есть кому это нравится но их мало за копейки вредли бы туда пошли , поэтому отсюда много вопросов про выплаты и тд
В телеге есть официальная группа АК с городами где есть пункты приёма на военную службу в АК, с конкретными суммами выплат по каждому городу. 2+2 то сложить можно нет?
nakkkaaaaa

Сообщение nakkkaaaaa »

Никто золотых гор не обещает. Должны понимать пацаны, что это тяжелейшая работа, где в некоторых районах тебе здоровье может подорвать не пуля, а банальный малярийный комар. Это не легкая прогулка.
Спасательные Средства

Сообщение Спасательные Средства »

Добрый день! Муж на дальнем направлении не выходит на связь уже 4 день , до этого каждый день был на связи , сколько в целом могут быть без связи?
якеда

Сообщение якеда »

АКА: 28 фев 2026, 07:33 Пытаюсь заехать. На тумбе стоять не буду. Все войны в горах. ВБД. ЧТО ПОСОВЕТУЮТЕ
посоветую сидеть дома. Не образованные тут не нужны
nakkkaaaaa

Сообщение nakkkaaaaa »

Спасательные Средства: 01 мар 2026, 12:53 Добрый день! Муж на дальнем направлении не выходит на связь уже 4 день , до этого каждый день был на связи , сколько в целом могут быть без связи?
Вот как на такой вопрос ответить даже не знаю)))
Кондилат

Сообщение Кондилат »

Доброго дня, у кого есть связ, контакты Моргана? Спасибо.
Угол Возвышения

Сообщение Угол Возвышения »

Кондилат: 05 мар 2026, 13:43 Доброго дня, у кого есть связ, контакты Моргана? Спасибо.
а тебе зачем?
Antiquar

Сообщение Antiquar »

День добрый, через какой город лучше заходить в корпус?
И какие гарантии при подписании что будешь работать на дальнем?
123

Сообщение 123 »

Я буду заходить через Казань, отпишусь по результату
якеда

Сообщение якеда »

Antiquar: 06 мар 2026, 17:26 И какие гарантии при подписании что будешь работать на дальнем?
Никаких. Тупоголовый ты хуесос. Ты идёшь в ВС РФ и если ты нужен будешь на сале, ты пойдёшь штурмовать посадку.

"Мы там, где нужны России "
якеда

Сообщение якеда »

как я хочу работать в пункте отбора, чтобы подобных долбаёбов сразу нахуй слать. Вы же реально уёбки тупоголовые.

с уважением
Сражение

Сообщение Сражение »

AK povsk yandex сливает ваш номер наборщикам, (это московский наборщик ак) вас заколебут звонками
nakkkaaaaa

Сообщение nakkkaaaaa »

Сражение: 07 мар 2026, 16:38 AK povsk yandex сливает ваш номер наборщикам, (это московский наборщик ак) вас заколебут звонками
Это проблема большая нынче. Этой грязи наборщиков/наебщиков просто нереальное количество стало
Таблица Сигналов

Сообщение Таблица Сигналов »

2й год подаю анкеты,отвечают через полгода или год,после ожидания сообщают,что офицеры до 45 лет,хотя везде написано что до 55,при этом кадровый,специалист РЭБ.Как они собираются набрать 40 тыс. контингент не понятно.К чему такие проверки долгие не понятно,человек же будет в Африке,а не на Хорошевском шоссе в Москве служить,год отслужил и ушел на гражданку,никаких их секретов не знал и не узнает.
123

Сообщение 123 »

Ну не знаю, мне ответили сразу, единственное предложили контракт дро, с переходом на военный после, я прапорщик, попадаю до 55 лет, ухожу через казань, а там как пойдет, отпишусь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.