Африканский корпус от МОАфриканский Корпус

Африканский Корпус МО РФ
гелик
 Re: Африканский корпус от МО

Непрочитанное сообщение гелик »

мне отказали в дро в казани, писал наборщику в тг, сказал только контракт с мо. Есть походу вариант, что на СВО засылают сейчас.
Сверхвысокочастотная Связь

Непрочитанное сообщение Сверхвысокочастотная Связь »

Таблица Сигналов, ты пишешь херню. Такое может написать только несведущий в армейской жизни человек. А ты типа- офицер,ага. Тем более,такие ляпы непростительны. Засланный ты казачок,как минимум. Первое: офицеры подписывают контракт до 55 лет. Второе, на три(!) года,а не на год. Третье: не могу так долго рассматривать анкету и потом ещё перед тобой же отчитываться... Ну, не неси чушь. В очередной раз понимаю и поддерживаю слова Якеды... Много вас,левых в буквальном и в переносном смысле лезут. Ну,а другим ребятам хочется сказать - не верьте всяким на..бщикам, что стоит позвонить на официальные номера, мужики???
123

Непрочитанное сообщение 123 »

Был уже готов выехать, а мне говорят контракт дро пока не набирают😂, от мо я прапор, должностей нет, типа ждите, 🤷‍♂️
nakkkaaaaa
Всего сообщений: 12
ДМБ: 2013

Непрочитанное сообщение nakkkaaaaa »

123: 16 мар 2026, 09:36 Был уже готов выехать, а мне говорят контракт дро пока не набирают😂, от мо я прапор, должностей нет, типа ждите, 🤷‍♂️
Само собой какое ДРО для прапора может быть! Если должности появятся и вы подойдете, вам предложат контракт исключительно на 3 года
123

Согласен, почему рассчитывал на дро потому что уже был на лимпопо в составе оркестра, но хотелось бы министерский, но должностей прапоров нет
123

Просто хотелось опять в Царицино, но на нет и суда нет, подождем срок годности справок, и если опять качели то идут нах, погоним опять на сво...
Joni123

Непрочитанное сообщение Joni123 »

Всех приветствую. Пишу узнать на счет контракта в АК. Отправляют ли на сво? Какое оснащение? Какие шансы пройти туда отбор и какая судьба тех кто не прошел? Сам студент ВУЗа, спортсмен. Связывался и подавал анкету в АК, одобрили. Но сейчас все думаю, контракт все тот же с МО, по факту могут и на СВО первым рейсом отправить.
Средства Аварийной Защиты

Непрочитанное сообщение Средства Аварийной Защиты »

123, вы подписали уже контракт? Сам тоже через Казань заявку подавал.
якеда

Непрочитанное сообщение якеда »

Joni123: 22 мар 2026, 17:40 Всех приветствую. Пишу узнать на счет контракта в АК. Отправляют ли на сво? Какое оснащение? Какие шансы пройти туда отбор и какая судьба тех кто не прошел? Сам студент ВУЗа, спортсмен. Связывался и подавал анкету в АК, одобрили. Но сейчас все думаю, контракт все тот же с МО, по факту могут и на СВО первым рейсом отправить
Ты долбаёб. Настоятельно не рекомендую идти
Joni123

С чего такие выводы? Узнавать у бывалых за контракт это долбоебизм?
123

(ответ для средств аварийной защиты) Пока тишина, когда
звонил (сказали что должностей прапоров нет если от МО, предложили ДРО)сказали что поставят в курс когда набор продолжится, справка о санации и экг 5 апреля истекает срок действия, пока жду окончания срока действия справок, а там если опять вилять будут, планирую опять зайти на сало через барсиков...
123

(ответ для средств аварийной защиты) Пока тишина, когда
звонил (сказали что должностей прапоров нет если от МО, предложили ДРО, потом сказали что ДРО набор приостановлен😂)сказали что поставят в курс когда набор продолжится, справка о санации и экг 5 апреля истекает срок действия, пока жду окончания срока действия справок, а там если опять вилять будут, планирую опять зайти на сало через барсиков...
гелик

Непрочитанное сообщение гелик »

почему дро сейчас не набирают? тоже хотел пойти, но сказали только на контракт, бред...
Угол Возвышения

Непрочитанное сообщение Угол Возвышения »

Joni123: 22 мар 2026, 19:54 С чего такие выводы? Узнавать у бывалых за контракт это долбоебизм?
АК есть на сво. кого конкретно туда отправляют, я вам не скажу. Если боишься сала - сиди дома
якеда

ubnt: 25 мар 2026, 16:27 Есть ли вариант с СВО в африканский корпус попасть ?
самому нет. Только если командование переведёт.
nakkkaaaaa
Всего сообщений: 12
ДМБ: 2013

Непрочитанное сообщение nakkkaaaaa »

123: 23 мар 2026, 06:12 ответ для средств аварийной защиты) Пока тишина, когда
звонил (сказали что должностей прапоров нет если от МО, предложили ДРО, потом сказали что ДРО набор приостановлен😂)сказали что поставят в курс когда набор продолжится, справка о санации и экг 5 апреля истекает срок действия, пока жду окончания срока действия справок, а там если опять вилять будут, планирую опять зайти на сало через барсиков...
А сколько срок действия справок? Питер говорит месяц. У меня тоже ряд справок уже истекает. Там пару пунктов добавили в перечень, пока собирал уже месяц подходит к концу
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Joni123: 22 мар 2026, 17:40 Всех приветствую. Пишу узнать на счет контракта в АК. Отправляют ли на сво? Какое оснащение? Какие шансы пройти туда отбор и какая судьба тех кто не прошел? Сам студент ВУЗа, спортсмен. Связывался и подавал анкету в АК, одобрили. Но сейчас все думаю, контракт все тот же с МО, по факту могут и на СВО первым рейсом
Слушай студент ВУЗА, учись спокойно, отслужи срочку, посмотри что да как. Студент ВУЗА спортсмен)) сперва школу жизни пройди, ну вот сам перечитай свой вопрос, не стрёмно вообще такое спрашивать?))) Но хер с ним отвечу, гарантий никаких не будет, что ты не уедешь на сало, так как в контракте не будет указано, что ты только в Африку можешь отправиться. Нужно быть готовым ко всему. И кто тебе вообще сказал, что в Африке легче служба чем на сале? Или ты думаешь это пионер-лагерь? Поэтому не готов ты пока к АК. Мозги себе в порядок приведи студент ВУЗа
Joni123

(Угол Возвышения) спасибо за ответ. Ну так понимаю на сало кидают зеленых или когда борта нет. В целом страх есть, признаю, но не боязнь сала, а страх неизведанности бюрократической машины.
якеда

бля, просто иди нахуй.

На самом деле я хуй знает, зачем я сюда захожу. Просто ебанаты. Почти никто не задаёт адекватных вопросов.

И мне за это даже не платят
Радиологическое Оружие

Непрочитанное сообщение Радиологическое Оружие »

Приветствую всех! Хотел бы узнать, контракт кончился уже в командировке более года нахожусь, уволиться по приезду в Россию есть возможность? Может через юриста или какие нибудь лозейки есть? Переболел уже 5 раз малярой и больше не хочется
якеда

Радиологическое Оружие: 28 мар 2026, 14:19 Приветствую всех! Хотел бы узнать, контракт кончился уже в командировке более года нахожусь, уволиться по приезду в Россию есть возможность? Может через юриста или какие нибудь лозейки есть? Переболел уже 5 раз малярой и больше не хочется
если контракт военный, то терпи пока сво не кончится. Если Добровольческий, то конечно можешь по прибытию в ППД
защеку якиде

Непрочитанное сообщение защеку якиде »

якеда, ты че раскукарекался тут черт дырявый??в себя поверил чтоли чепушила??
Электродетонатор

Непрочитанное сообщение Электродетонатор »

АК далеко не Вагнер, бывалые с Вагнера в шоке, хотите попасть на срочку №2, добро пожаловать...
Как по мне так разбежится все это подразделение после СВО, очень жалею что попал в него... Командировок нет одни обещания, зп 70000, вот и думайте... Все за свой счет, бардак и бюрократия...
Армия вам не это

Непрочитанное сообщение Армия вам не это »

Дорогие бывалые мужики которые подписали уже контракт, расскажите в какое подразделение стараться попасть чтоб были командировки хоть сало хоть на уголь, не охотно подписаться и сидеть пердеть в ппд
Электродетонатор

Непрочитанное сообщение Электродетонатор »

Никто, ни в каком подразделении тебе не даст гарантии о командировках, я очень жалею что пришел сюда, лучше сво.
Нет ветеранок, льготы минимум.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.