Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
-
Способы Военных Действии
Re: Африканский корпус от МО
/KorpusAfrica
/KorpusAfrica2
Это официальные каналы корпуса в телеге?
/KorpusAfrica2
Это официальные каналы корпуса в телеге?
-
Централизованная Заправка
АФРИКАНСКИЙ КОРПУС 2.0
Набери в поиске,там 30.2 тыс подписчиков.
Набери в поиске,там 30.2 тыс подписчиков.
-
Район Сосредоточения
Да ниоткуда он не уходил. Сидит трындит, хохол поди какой-то.
-
Александр56789
Мда, сколько агрессоров. Сидят кнопками Рембо включают. В кабину вам бы пробил. Работа не лёгкая, здоровье тоже потратите, по деньгам когда как.. Если у тебя семья и дети то сиди дома, миллионером не станешь. Ну а так служба как служба
-
Палуба
Заходил через мск, военкомат на Яблочкова.
Никого не провоцирую и не оскорбляю если че...
А пиздеть что он хохол и тому подобное, это не мешки ворочать. Зайдите в эту структуру и каждое мое слово подтвердится! И еще один вариант ответа, здесь вроде все спрашивают мнение, мое именно таково, что задумка хорошая у АК а исполнение лажа... В подтверждение позвоните в общий центр поддержки участников сво, и вам скажут что льгот у вас нет, на ребенка по 20000 положено только с справкой с сво...
В АК таких справок не дают... Ву а ля... Дверь в него открыта заходите и познайте пиздежь которого еще не встречали...
А пиздеть что он хохол и тому подобное, это не мешки ворочать. Зайдите в эту структуру и каждое мое слово подтвердится! И еще один вариант ответа, здесь вроде все спрашивают мнение, мое именно таково, что задумка хорошая у АК а исполнение лажа... В подтверждение позвоните в общий центр поддержки участников сво, и вам скажут что льгот у вас нет, на ребенка по 20000 положено только с справкой с сво...
В АК таких справок не дают... Ву а ля... Дверь в него открыта заходите и познайте пиздежь которого еще не встречали...
-
nakkkaaaaa
- Всего сообщений: 12
- ДМБ: 2013
А в чём проблема то? В ПВД сидите, значит борта нет пока, правильно понимаю. 70к в месяц, да немного, но на черном континенте будет нормально, правильно? Единовременную выплату все получили, правильно? Что не так то?Палуба: 01 апр 2026, 18:21 Заходил через мск, военкомат на Яблочкова.
А пиздеть что он хохол и тому подобное, это не мешки ворочать. Зайдите в эту структуру и каждое мое слово подтвердится!
-
Палуба
При чем здесь выплата, если честно я не понимаю. Внимательно посмотрите на рекламные постеры ак, его официальные телеграмм, вк. И проведите параллель на обман, в связи с отсутствием льгот как у участников сво, выплат как у участников сво...
На всех рекламах зарплата от 300... Полное вранье, про командировки, еще раз повторюсь люди сидят в ппд по году... И им говорят вам там нечего делать...
Так же читайте комментарии выше, еще приведен обман...
На всех рекламах зарплата от 300... Полное вранье, про командировки, еще раз повторюсь люди сидят в ппд по году... И им говорят вам там нечего делать...
Так же читайте комментарии выше, еще приведен обман...
-
Черников
с 31 марта по 1 апреля самолёт АН-26 разбился над крымом. Какова вероятность того, что на нём был АК летевший в африку? Может кто знает?
-
Угол Возвышения
пиздец тебя от правды корёжит) Лечись дуразащеку якиде: 29 мар 2026, 23:54 якеда, ты че раскукарекался тут черт дырявый??в себя поверил чтоли чепушила??
-
Район Сосредоточения
-
Район Сосредоточения
Вы бы хоть загуглили что это за самолёт, столько он вмещает и сделали выводы, летают ли они в Африку))))Черников: 02 апр 2026, 22:52 с 31 марта по 1 апреля самолёт АН-26 разбился над крымом. Какова вероятность того, что на нём был АК летевший в африку? Может кто знает?
-
Чер
В том то и дело, что написано, да - предназначен) Поэтому и спрашиваю) Я всего лишь переживаю за своего друга, не более
-
Чер
Спросила потому что, мало ли, кто-то в курсе из сюда заходящих. Район Сосредоточения,
-
Управляемость Летательного Аппарата
Ещё раз спрашиваю, Гугл заблокирован у вас чтоле? Есть уже пофамильные списки членов экипажа и кто там летелЧер: 03 апр 2026, 14:02 Спросила потому что, мало ли, кто-то в курсе из сюда заходящих. Район Сосредоточения,
-
Таблица Огня
Управляемость Летательного Аппарата, НЕ НАХОЖУ Я НИГДЕ НИКАКОГО СПИСКА, кроме одного человека ни о ком не говорится. Если вдруг у вас есть ссылка на этот список, можете пожалуйста скинут, потому что я действительно его нигде не нахожу.
-
Район Сосредоточения
Ответ: не Африканский корпусТаблица Огня: 03 апр 2026, 15:21 Управляемость Летательного Аппарата, НЕ НАХОЖУ Я НИГДЕ НИКАКОГО СПИСКА, кроме одного человека ни о ком не говорится. Если вдруг у вас есть ссылка на этот список, можете пожалуйста скинут, потому что я действительно его нигде не нахожу.
-
Район Сосредоточения
Вы бы лучше написали, что с собой брали, что желательно взять, какие ошибки у вас были. Как там в быту на ПВД, к чему готовиться. Как с выплатами дела обстоят, в срок ли всё. И всё в таком духе. Вот это было бы действительно интересно прочитать тем, кто готовится идти туда
-
Лили
Ответьте пожалуйста как сейчас обстановка в Сирии?
-
Управляемость Летательного Аппарата
Всё замечательно, все здоровы, кормят хорошо
-
ключ
ребята, подскажите пожалуйста, на военный контракт заграник надо самому делать или при подписании контракта мне его сделают?
-
рекс каратель
40% детей здесь, и ещё 40% долбаёбы - залупу в кляре вам а не Африка
будете на сале дрочить хуй у белки, у меня всё. остальным здоровым людям здравия желаю
будете на сале дрочить хуй у белки, у меня всё. остальным здоровым людям здравия желаю
-
рекс каратель
40% детей здесь, и ещё 40% долбаёбы - залупу в кляре вам а не Африка, если не мазанные без связей.
-
бобик защитник
рекс каратель: 09 апр 2026, 07:02 40% детей здесь, и ещё 40% долбаёбы - залупу в кляре вам а не Африка, если не мазанные без связей.
а еще 20 % рексы?
-
гель для бритья
тот самый чел который поверил мише бочкарёву ака ленину и теперь сосёт хуй на сво)
-
Ватерлиния
Подскажите пожалуйста умаляю
Муж не выходит на связь
Находиться в Сирии АК
Телеграмм не работает
Где узнать можно про него и у кого
С кем связаться
Муж не выходит на связь
Находиться в Сирии АК
Телеграмм не работает
Где узнать можно про него и у кого
С кем связаться
-
Настасья спб
Здравствуйте, думаю пойти добровольно поваром?
-