Африканский корпус от МОАфриканский Корпус

Африканский Корпус МО РФ
якеда
 Re: Африканский корпус от МО

Непрочитанное сообщение якеда »

Настасья спб: 11 апр 2026, 17:35 Здравствуйте, думаю пойти добровольно поваром?
и? нам эта информация нахуя?
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Думать она может что угодно, только русским языком сказано - женщин не берут туда. Но, возможно, именно её возьмут )))
Район Сосредоточения

Непрочитанное сообщение Район Сосредоточения »

Ватерлиния: 11 апр 2026, 13:55 Подскажите пожалуйста умаляю
Муж не выходит на связь
Находиться в Сирии АК
Телеграмм не работает
Где узнать можно про него и у кого
С кем связаться
Ни с кем не связаться, сидите и ждите. Это не пионер-лагерь
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Мужики подскажите по здоровью идеально все надо было чтобы
Flint☠️
Всего сообщений: 2
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Flint☠️ »

Мужчины всем здравствия. 🤝
Комиссовали со службы по Д (шке) еб..ей
Есть шансы в вашу доблестную компанию заскочить.
Боевой опыт имеется(Аксай ,Молькино)
якеда

Flint☠️: 15 апр 2026, 17:48 Мужчины всем здравствия. 🤝
Комиссовали со службы по Д (шке) еб..ей
Есть шансы в вашу доблестную компанию заскочить.
Боевой опыт имеется(Аксай ,Молькино)
какая компания? АК это МО. Звони по официальным номерам, спрашивай
Flint☠️
Всего сообщений: 2
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Flint☠️ »

И на том спасибо, если бы офицальщикам нужно было позвонить и все само по себе решится, я б не интересовался у знающих и компетентных.
По братски ничего личного 🫂
МО контракт

Непрочитанное сообщение МО контракт »

Есть мысли когда будет подписано отмена указа о частичной мобилизации
В 21.09.2022 года
Электронные Приборы

Непрочитанное сообщение Электронные Приборы »

В 2030
Джек

Непрочитанное сообщение Джек »

Никто не в курсе в африканском корпусе полагается ли ипотека льготная под 6% ?
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Конкурс нелепых вопросов продолжается.....)))
Электродетонатор

Непрочитанное сообщение Электродетонатор »

Еще раз пишу, здесь делать не хуй. Зп по курсу доллара примерно 220 по 2-4 сетке, работа говно, отдыхать не дают, на сво не отпускают. Срочка номер 2. Зп в РФ от 70😁 блять в такси больше у людей... Все купи за свой счет, обеспечение 0.
Добро пожаловать в АК...
Рэкс Мо

Непрочитанное сообщение Рэкс Мо »

продублируйте чат бродяги
слайсер

Непрочитанное сообщение слайсер »

юз в телеге marcelboro через него
Николай22
Всего сообщений: 6
ДМБ: 2010

Непрочитанное сообщение Николай22 »

понятно
ААА88

Непрочитанное сообщение ААА88 »

Мужики, finita la commedia или есть шансы?
Кд8а

Непрочитанное сообщение Кд8а »

Если подписывать на яблочкова есть ДРО ?
Убытие в Африку как некоторые тут пишут по году может быть если это так то кто там, Работает и на кой брать бойца чтоб в ппд сидел ? Если сам по себе без замаза и связей та реально ли в Сахель в ближайшее время улитеть? Есть ли вариант там попроситься в ГСГ или разведку, ( есть скилы )
Судя по ответам тут есть здравые но токсиков с тупыми много , если только военный контракт то как с выплатами тут многие пишут что их зеро, и сплошной наеб? Кто в теме отпишите пожалуйста шо, да как )?
Базилио

Непрочитанное сообщение Базилио »

Интернеты походу отключили, активность уровня «перекати поле» хд)
Схема Наблюдения

Непрочитанное сообщение Схема Наблюдения »

Все что выше сказано, это не из за токсичности и тому подобного... Это изложено четко и по факту, добро пожаловать, только так проверишь и потом подтвердишь... Выплат нет по 20 на детей только с справкой сво, позвони проверь на береговую, центр поддержки. Знаю тех кто в ппд сидят по 2 года, под предлогам здесь нужно работать, а не там.
Есть подразделения вообще без командировок в Сахель... Решайте сами, но тянуть кого то за слова о том что, что то вытянуто из пальца... Гоу в подразделения и проверяешь...
Джексон

Непрочитанное сообщение Джексон »

Всем доброго времени суток! Кто,что знает за рекрутера Моргана?
Алла я в бар

Непрочитанное сообщение Алла я в бар »

Доброго времени суток!
Давно тут не был, с момента подписания контракта. Хочу прояснить ряд моментов для нормальных мужчин и отдельно, для полных долб*ебов.
Товарищи, некоторые из вас бл*ть писать не умеют, читать, головой думать - ну сидите на жопе ровно и пейте свое пивко или что покречпе, живите на гражданке своей жизнью.

ОЧЕНЬ удивили комменты про выплаты на детей, хочу спросить "вы доблб*ебы"? Вы в курсе, что 20к на ребенка выплачивает правительство Москвы? То есть, если вы заходите в АК через мос область, или через Казань или через х*й знает что, то вам их не будут выплачивать! Вы вообще читали условия, прежде чем контракт подписать? Если идете на СВО - там другие плюшки и сложности.

1. Зарплаты и выплаты: Выплаты приходят все, примерно через месяц. Текущие точные условия не знаю, но в прошлом году и начале этого года было следующее, если заходить через Мск (Яблочкова) - 1,9 млн единоразово + 195к + подъемные 30к, (оставшиеся 205к выплачивают по факту командирвоки). Зарплата сейчас ~82к в при нахождении в ППД РФ + 50к Собянинские + 20к на каждого ребенка. Причем, 20к на каждого ребенка выплачиваются супруге до момента, пока не исполнится 18 лет ребенку. То есть, если у вас больше одного ребенка, то и выплата супруге будет больше. Еще раз повторюсь, вашей супруге, а не какой-нибудь даме с который вы в гражданском браке бл*ть! Если вы сдаете физо на вышку - вам будут платить больше, от 15,5к - тут все зависит от вашего звания, 15,5 к - это на рядового. Вот и считайте, если сможете сложить циферки)
2. Командировки: Тут пишут верно, что можно ждать и 9 месяцев командировки, можно и год, и более. Тут все индивидуально. Людей много, все хотят в командировки, по этому нужно учитывать этот факт при планировании своего бюджета. Были случаи когда ребята уезжали через 2 месяца, тут все зависит от того, как вы себя покажете, на сколько вы полезны корпусу при выполнении БЗ. Нужно быть профи, а не алкашом залетным. При этом, нужно учитывать, что корпус выполняет задачи не только на дальних направлениях, а в тч и на ближнем. На ближнем вы сможете получить своё заветное звание ВБД, если что.
3. Про ДРО - сейчас вроде не берут, только контракт через МО. Имейте ввиду, что если подписываете контракт через МО - он будет продлять автоматически, пока не отменят приказ о мобилизации. Да и вообще, если решились служить в такое сложное время - будьте уже мужчинами, бейтесь до конца!
4. Направления - они разные, но это вы узнаете, если будете в структуре. Основное сейчас то, где максимально жарко. Если умеете пользоваться интернетом, сможете найти информацию.
5. Специальность - вы можете пойти поваром, разведчиком, снайпером, артиллеристом, БПЛА-шником, электриком, водителем, ремонтником, мед работнинком и тд. Это все учитывается при вашем поступлении. Все специальности, которые нужны во время боевых действий приветствуются и ваши пожелания учитываются. Девушек тоже берут.
6. Это армия, это уже не контора, по этому нужно учитывать, что возможно вы будете ходить в какие-нибудь наряды, будут построения, нужно будет носить военную форму, знаки отличия, выполнять приказы командиров и начальников. Это не так, что вы такие деловые подписали контракт с АК и поехали джихадистов отстреливать сразу.
7. Форму выдают, форма качественная. СИБЗ - за вами закрепляют уже в подразделении, многие покупают себе самостоятельно, как вам угодно. Время закупиться будет, если вы выплаты в казике не про*бете сразу или на дам легкого поведения.
8. Про подборщиков - ничего сказать не могу, есть официальные каналы в тг, там есть контакты, все там можно узнать и отправить анкету.
9. На СВО не забирают!

Много написал, что-то забыл донести 100%, лень уже писать. Добавлю - не будьте долба*бами! Если вы алкаш или нарк конченный, ну спивайтесь дальше, гражданских только не трогайте.
Алла я в бар

Непрочитанное сообщение Алла я в бар »

Алла я в бар: 09 май 2026, 03:11 1. Зарплаты и выплаты: Выплаты приходят все, примерно через месяц. Текущие точные условия не знаю, но в прошлом году и начале этого года было следующее, если заходить через Мск (Яблочкова) - 1,9 млн единоразово + 195к + подъемные 30к, (оставшиеся 205к выплачивают по факту командирвоки). Зарплата сейчас ~82к в при нахождении в ППД РФ + 50к Собянинские + 20к на каждого ребенка. Причем, 20к на каждого ребенка выплачиваются супруге до момента, пока не исполнится 18 лет ребенку. То есть, если у вас больше одного ребенка, то и выплата супруге будет больше. Еще раз повторюсь, вашей супруге, а не какой-нибудь даме с который вы в гражданском браке бл*ть! Если вы сдаете физо на вышку - вам будут платить больше, от 15,5к - тут все зависит от вашего звания, 15,5 к - это на рядового. Вот и считайте, если сможете сложить циферки)
Вот тут забыл про ЗП дописать) Во время командировки зарплата больше, как раз те самые 200к+ (все зависит от направления). При этом, если через Яблочкова заходил +50к Собянинские (каждый месяц) и если есть дети +20к на каждого ежемесячно (только супруге).
якеда

и ведь найдутся ебанаты которые после сообщения выше будут спрашивать хуйню)

реально, просто блять подойдите к зеркалу, посмотрите на своё гнилозубое ебло и спросите себя, хватит ли вам душка, физухи и образования)

всем добра
ТОСТЕР228

Непрочитанное сообщение ТОСТЕР228 »

Алла я в бар: 09 май 2026, 03:11 9. На СВО не забирают!
ты же выше писал что корпус выполняет задачи на ближнем а в конце сказал на сво не забирают
Че там за войска беспилотных систем

Непрочитанное сообщение Че там за войска беспилотных систем »

Вопрос не по теме товарищи есть кто с войска беспилотных систем?
Пацантре

Непрочитанное сообщение Пацантре »

По детям вопросы есть, а так все плюс минус правда, но и плохое не указано. По детям жене будет трудно выплату получить, подавать можно только в Москве и кучу бумажек надо, если груднички на руках - особенно. Может уйти до полу года. Плюс нужна справка от мужа из части что он уехал на БЗ. Если несколько браков - на старых детей выплаты не положены. У меня вот 5 детей и меня это остановило. Общался с теми, кто в системе и с самим центром этим по выплатам и понял что велик шанс все эти доплаты не получить, а за голые 200к я не готов семью бросать. Как то так вижу ситуацию.
Кд8а

Непрочитанное сообщение Кд8а »

Пацантре: 13 май 2026, 08:35 но и плохое не указано
это плохое можешь тут просветить, я думаю всем полезно будет понимать расклад пусть даже субъективно, на что подписываешься 🤝
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.