Африканский корпус от МОАфриканский Корпус

Африканский Корпус МО РФ
Русич
Re: Африканский корпус от МО

Непрочитанное сообщение Русич »

Индеец: 23 авг 2026, 01:02Вы подписали ГПДФ?
Они сейчас ДРО не заключают, только контракт и все, чтоб людей удержать до окончания СВО.Тякучка большая. Будешь работать на Ближнем и на Дальнем если отправят. Тебе проще в Барс уйти, у них зп выше и меньше всякой шляпы, ДРО можно заключить. На Дальнем плечо эвакуации большое при серьёзном ранение, на Ближнем проше.
Индеец

Непрочитанное сообщение Индеец »

Понял,спасибо за совет и ответ!
Насчёт текучке, человек вверху писал что много было людей с КМС и МС с боевым опытом на СВО но их держали в ппд и ставили в наряды
И не отправляли на дальнюю.
Жаль что добровольческого Барса нет в Африке .
Пошёл бы к ним .
А так , буду ждать изменения обстановки, может начнут брать ДРО в АК. Пока буду приводить себя в форму!
Knownaim

Непрочитанное сообщение Knownaim »

Не советую, сам в данной дыре год сидел, без косяков по службе, подготовка нулевая, свалить через год не получится, ещё та дыра, эти выплаты закончатся быстро, парни не подписывайте
Русич

Непрочитанное сообщение Русич »

Индеец: 23 авг 2026, 22:55 держали в ппд и ставили в наряды
В наряды все гоняют, в ппд можно и год просидеть, можно и через месяц улететь. Дело случая. Смотря какие цели преследуешь бабки, награды и т.д., лучше на СВО. Тут просто так не получится отсидеться, работы много. Парни есть кто КМС, МС, кто-то сидит и ждет отправки, кто-то на Дальнем уже. Если будешь заходить лучше через мск зп больше будет. Если физуха норм, пробуй в Подмосковье в АК к спецам, через ВК где стоишь на учете узнай за них, здесь писать не буду или на Красный пробуй, про Нижний до меня уже все написали. Будешь бухать и х..... заниматся, будешь сидеть и ждать, нормальные парни работают. Удачи
Туман

Непрочитанное сообщение Туман »

Knownaim: 24 авг 2026, 18:56 закончатся быстро
ты за год проеб все лямы ,, )))))) +зп. Ты только черной икрой питался, и элитных двигал, в столовке не отмечался.
Буратино отдыхает.
Filll

Непрочитанное сообщение Filll »

Кто то спрашивал про добровольческий контракт
Да,он есть, я сам на нем в Московской области, если интересует заход ,то пишите в тг @one6ii
Туман

Непрочитанное сообщение Туман »

Knownaim: 24 авг 2026, 18:56данной дыре год
ты случаем не хряк засланый?
Индеец

Непрочитанное сообщение Индеец »

Туман: 24 авг 2026, 20:08хряк засланый
У меня тоже такое мнение
Укрепленный Район

Непрочитанное сообщение Укрепленный Район »

Русич: 24 авг 2026, 19:37Удачи
Спасибо, и тебе удачи , друг!
Мари Эс
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Мари Эс »

Господа, подскажите, моего мужчину уже дней 30 проверяют и ответ все не дают. Он уже нервничает. Идет не на офицера. Обычный рядовой.
Это нормально что так долго проверка?
И с чем это может быть связано. Заранее спасибо за ответ
Дина

Непрочитанное сообщение Дина »

Алла я в бар, подскажите пожалуйста как оформить выплаты на ребенка 20к? Везде где обращалась говорят нужна справка СВО
Сверхвысокочастотная Связь

Непрочитанное сообщение Сверхвысокочастотная Связь »

якеда: 28 мар 2026, 02:08 ля, просто иди нахуй.

На самом деле я хуй знает, зачем я сюда захожу. Просто ебанаты. Почти никто не задаёт адекватных вопросов.

И мне за это даже не платят
Да ты смотрю и сам умом не блещешь
Ты заходишь сюда потому что ты такой же долбаеб, просто под другим углом
А вопросы парень из ВУЗа как раз задавал адекватные, для свой ситуации
И даже если они глупые в чем-то, это тоже нормально для не посвященного в суть, как и страх неизведанного
Вас тут некоторых почитаешь, так вы блядь тут половина "рэмбо"
А если ты считаешь себя здесь самым умныv перцем, который каждого второго на хуй посылает, так ты и сам тут на хуй не нужен ебантяй
Другие ответят если нужно будет.
Скуб

Непрочитанное сообщение Скуб »

Может кто сказать, как перевестись с бригады на бригады?
Нужны связи ?
Ворона

Непрочитанное сообщение Ворона »

Парня отправили в командировку в Африку, на связь не выходит, там проблемы со связью? Или что то там произошло?
Честь Воинская

Непрочитанное сообщение Честь Воинская »

Те, кто тут указывает на то, что парни неграмотные и у них мозгов нет, вы сами за тем, что пишете, следите или свой бред через ИИ прогоняйте, читать невозможно, вас не просили оценивать человека, попросили ответить по фактам, что вы на себя пуха накидываете, если б не закон об оскорблении, я бы сказала, кто вы) Столько лишней воды. Вы или отвечайте, или хватит самолюбоваться собой.
Еще раз повторю, пожалуйста, прочитайте вслух бред, который пишете, его же невозможно собрать в целостную, логичную, законченную мысль.
За 20 страниц чтения я не поняла ровно ничего, кроме того, какие вы молодцы, что готовы везде и повсюду служить, и ваших непрошенных советов, неужели так тяжело ответить на ряд вопросов, не упомянув, что вы великие таланты (понятно, далеко не в построении предложений)?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.