Африканский корпус от МОАфриканский Корпус

Африканский Корпус МО РФ
Яноч
 Re: Африканский корпус от МО

Непрочитанное сообщение Яноч »

Через Нижний Новгород кто будет заходить, не дают землю тем кто подписывает контракт с корпусом, имейте ввиду
Яноч

Непрочитанное сообщение Яноч »

Коллеги медики есть кто подписал контракт? Напишите ТГ пожалуйста
Мимокрокодил

Непрочитанное сообщение Мимокрокодил »

Яноч: 05 июл 2025, 23:07 Коллеги медики есть кто подписал контракт? Напишите ТГ пожалуйста
Пока не подписал. Но ты ей напиши, она тебя добавит в чат. Там общение быстрее пойдёт.
@Uliya_21
Мимокрокодил

Непрочитанное сообщение Мимокрокодил »

Кстати, я уточнил. Статус ВБД действительно не дают.
вячеслав10379

Непрочитанное сообщение вячеслав10379 »

жду билеты, буду заходить с Московской области
Wicked

Непрочитанное сообщение Wicked »

Какова вероятность, что если пойду артилерийстом в африку так и буду работать а не отправят в штурмы? Прикол в том, что никто не хочет штурмовать а без штурмов не обойтись.
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Ребят, у многих кураторы дали стоп ? Сказали набор прикрыт временно
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Wicked, не штурмовать не получиться. Не боись это тебе не украина. Я как человек с боевым опытом могу с уверенностью сказать, небо и земля
Wicked

Старый знакомый позвонил, сказал, что уволился со службы и в итоге уже позвонил с ак, рассказывал , что да как. Общались 3 месяца с ним когда он в учебке был рассказывал про подготовку и по его рассказам она там , что надо. Вот и думаю как бы хочется но зп 210 в горячей от солнца стране. Вбд как понимаю добровольцам не дают хотя это МО, подписывать на 3 года ну это уже слишком как по мне, на годик можно смотать но при этом плюшек мало хотя на концертах ставишь здоровье.
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Набор приостановили в корпус
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

Wicked: 11 июл 2025, 08:24 Вот и думаю как бы хочется но зп 210 в горячей от солнца стране. Вбд как понимаю добровольцам не дают хотя это МО, подписывать на 3 года ну это уже слишком как по мне, на годик можно смотать но при этом плюшек мало хотя на концертах ставишь здоровье.
Слушай, а сколько там добровольцы торчат? Вряд ли через 365 дней за ними вертолёт прилетает. Как надолго там застрять можно?
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Член Военного Совета: 13 июл 2025, 22:14 Слушай, а сколько там добровольцы торчат? Вряд ли через 365 дней за ними вертолёт прилетает. Как надолго там застрять можно
Сейчас товарищ вернулся , 16 месяцев там был.
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Член Военного Совета: 13 июл 2025, 22:14 Слушай, а сколько там добровольцы торчат? Вряд ли через 365 дней за ними вертолёт прилетает. Как надолго там застрять можно
Сейчас товарищ вернулся , 16 месяцев там был.
Wicked

8 месяц уже там, вк был, а так на связь не выходил не могу ничего сказать.
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

Навигационная Прокладка: 13 июл 2025, 23:00 Сейчас товарищ вернулся , 16 месяцев там был.
Я так понимаю, 16 месяцев безвылазно, без отпусков?
Но уволили без проблем потом?
уральская ура
Всего сообщений: 10
ДМБ: 2025

Непрочитанное сообщение уральская ура »

В
Последний раз редактировалось уральская ура 31 июл 2025, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
@xterroreap

Непрочитанное сообщение @xterroreap »

В сентябре буду заходить через Краснодар, если есть бывшие/действующие сотрудники, напишите в ЛС, если не в падлу, есть пару вопросов моя телега @xterroreap
Григорий

Непрочитанное сообщение Григорий »

Проблемы с оплатой, за питание высчитывают, связь с родственниками не предоставляется, борт в отпуск можно ждать недели две за оклад.
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Григорий: 23 июл 2025, 23:23 Проблемы с оплатой, за питание высчитывают, связь с родственниками не предоставляется, борт в отпуск можно ждать недели две за оклад.
Вы сотрудник, или по слухам? Почему все дают какую-то усечённую информацию, дайте развёрнуто, что там да как, неужели вам только запомнилось от всего контракта ожидание борта две недели и питание. Наверняка пишете инкогнито, опишите условия, отношения, нюансы службы, зарплаты и т.д. , а то всё это вбросом фанит, написал пару негативных моментов и больше не объявится здесь.
Средства Разминирования

Непрочитанное сообщение Средства Разминирования »

Всем доброго времени суток, если есть чат ден, матерей бойцов Африканского корпуса добавьте меня пожалуйста в него. Мой телеграм @kvdstg
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Григорий: 23 июл 2025, 23:23 Григорий » 23 июл 2025, 23:23

Проблемы с оплатой, за питание высчитывают, связь с родственниками не предоставляется, борт в отпуск можно ждать недели две за оклад
подтверждения словам будут?
Радиолокационный Комплекс

Непрочитанное сообщение Радиолокационный Комплекс »

Проблемы с оплатой подтверждаю, могут быть задержки с выплатами зарплаты от 1 до нескольких месяцев, зачастую ЗП приходит не совсем полностью, в Африке ~250-280 тыс руб по 5 сетке, ВБД нет, кто заходит на год, может не уехать в этот год, потом предложат подписать контракт на 3 года, иначе не поедешь за границу День за 3 нет, переработка свыше 8 часов пока под вопросом, информации в АК мало, никто в основном ничего не знает. Контракт с МО автоматически продлевается до окончания частичной мобилизации.
Радиолокационный Комплекс

Непрочитанное сообщение Радиолокационный Комплекс »

Я не могу сказать что здесь откровенное наедалово, тут как повезёт, 50/50. Либо у тебя все сложится отлично или наоборот. Приоритет отдается готовым специалистам по разным областям, но даже у них может не сложиться. Возможно это из-за того, что только всё формируется. Но уже сейчас могу сказать, это не те условия, что изначально были заявлены, что мол 6-8 мес в командировке, потом 1-2 месяца дома и обратно. В зависимости от подразделения можно 6-8 месяцев сидеть в РФ и ждать набор группы, чтобы уехать на замену в Африку, а потом ждать, когда тебя заменят (у кого как, можно и год находиться в командировке). За еду платить надо 450$ в месяц (вычитают из зп) основа ЗП суточные (чем меньше доллар тем меньше вам в карман) ориентир 55 $ в день. Проблема начисления ЗП стоит острая, то ли считать в МО не умеют, то ли специально делают так, что постоянно кому-то что-то не доходит (суммы разные от 50-100 тыс в месяц)
Вообщем самая большая проблема, что подписав контракт с АК, ты уже просто так не свалишь, если тебе что не понравилось, а тобой могут манипулировать как угодно, а если испортить отношения с начальством, то можно за копейки сидеть в РФ и повлиять на это вы никак не сможете.
АК очень далёк от Вагнера (бумажной беспросветной и неисполнимой бумажной волокитой )
ArKey

Непрочитанное сообщение ArKey »

Народ, если чат, добавьте меня пж. Тг ArKeyPMC
Дмитрий752

Непрочитанное сообщение Дмитрий752 »

Кто-нибудь знает, когда будет открыт набор на контракт в "погонах" не добровольческий?
Jambo Освобождённый

Непрочитанное сообщение Jambo Освобождённый »

Здравствуйте, а Москва когда откроет набор (через Яблочкова)?
Что думаете насчёт захода через легион "Истра" (Московская область) каковы подводные, игра стоит свеч?
Или лучше ждать Москву?
Траншея

Непрочитанное сообщение Траншея »

мне добрые люди сказали, что лучше ждать Москву.
Wicked

Приветствую, а через Татарстан , что хуже чем через Москву?
Траншея

Непрочитанное сообщение Траншея »

через Татарстан, кстати, норм! Я узнавал
Лобо

Непрочитанное сообщение Лобо »

Через Москву лучше, если вы едите ради денег. Москва даёт +50т каждый месяц к ДД
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.