Африканский корпус от МО ⇐ Африканский Корпус
-
Яноч
Re: Африканский корпус от МО
Через Нижний Новгород кто будет заходить, не дают землю тем кто подписывает контракт с корпусом, имейте ввиду
-
Яноч
Коллеги медики есть кто подписал контракт? Напишите ТГ пожалуйста
-
Мимокрокодил
-
Мимокрокодил
Кстати, я уточнил. Статус ВБД действительно не дают.
-
вячеслав10379
жду билеты, буду заходить с Московской области
-
Wicked
Какова вероятность, что если пойду артилерийстом в африку так и буду работать а не отправят в штурмы? Прикол в том, что никто не хочет штурмовать а без штурмов не обойтись.
-
Централизованная Заправка
Ребят, у многих кураторы дали стоп ? Сказали набор прикрыт временно
-
Централизованная Заправка
Wicked, не штурмовать не получиться. Не боись это тебе не украина. Я как человек с боевым опытом могу с уверенностью сказать, небо и земля
-
Wicked
Старый знакомый позвонил, сказал, что уволился со службы и в итоге уже позвонил с ак, рассказывал , что да как. Общались 3 месяца с ним когда он в учебке был рассказывал про подготовку и по его рассказам она там , что надо. Вот и думаю как бы хочется но зп 210 в горячей от солнца стране. Вбд как понимаю добровольцам не дают хотя это МО, подписывать на 3 года ну это уже слишком как по мне, на годик можно смотать но при этом плюшек мало хотя на концертах ставишь здоровье.
-
Член Военного Совета
Слушай, а сколько там добровольцы торчат? Вряд ли через 365 дней за ними вертолёт прилетает. Как надолго там застрять можно?Wicked: 11 июл 2025, 08:24 Вот и думаю как бы хочется но зп 210 в горячей от солнца стране. Вбд как понимаю добровольцам не дают хотя это МО, подписывать на 3 года ну это уже слишком как по мне, на годик можно смотать но при этом плюшек мало хотя на концертах ставишь здоровье.
-
Навигационная Прокладка
Сейчас товарищ вернулся , 16 месяцев там был.Член Военного Совета: 13 июл 2025, 22:14 Слушай, а сколько там добровольцы торчат? Вряд ли через 365 дней за ними вертолёт прилетает. Как надолго там застрять можно
-
Навигационная Прокладка
Сейчас товарищ вернулся , 16 месяцев там был.Член Военного Совета: 13 июл 2025, 22:14 Слушай, а сколько там добровольцы торчат? Вряд ли через 365 дней за ними вертолёт прилетает. Как надолго там застрять можно
-
Wicked
8 месяц уже там, вк был, а так на связь не выходил не могу ничего сказать.
-
Член Военного Совета
Но уволили без проблем потом?
Я так понимаю, 16 месяцев безвылазно, без отпусков?
Но уволили без проблем потом?
-
уральская ура
- Всего сообщений: 10
- ДМБ: 2025
В
Последний раз редактировалось уральская ура 31 июл 2025, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
@xterroreap
В сентябре буду заходить через Краснодар, если есть бывшие/действующие сотрудники, напишите в ЛС, если не в падлу, есть пару вопросов моя телега @xterroreap
-
Григорий
Проблемы с оплатой, за питание высчитывают, связь с родственниками не предоставляется, борт в отпуск можно ждать недели две за оклад.
-
Кадровые Органы
Вы сотрудник, или по слухам? Почему все дают какую-то усечённую информацию, дайте развёрнуто, что там да как, неужели вам только запомнилось от всего контракта ожидание борта две недели и питание. Наверняка пишете инкогнито, опишите условия, отношения, нюансы службы, зарплаты и т.д. , а то всё это вбросом фанит, написал пару негативных моментов и больше не объявится здесь.
-
Средства Разминирования
Всем доброго времени суток, если есть чат ден, матерей бойцов Африканского корпуса добавьте меня пожалуйста в него. Мой телеграм @kvdstg
-
Навесная Стрельба
-
Радиолокационный Комплекс
Проблемы с оплатой подтверждаю, могут быть задержки с выплатами зарплаты от 1 до нескольких месяцев, зачастую ЗП приходит не совсем полностью, в Африке ~250-280 тыс руб по 5 сетке, ВБД нет, кто заходит на год, может не уехать в этот год, потом предложат подписать контракт на 3 года, иначе не поедешь за границу День за 3 нет, переработка свыше 8 часов пока под вопросом, информации в АК мало, никто в основном ничего не знает. Контракт с МО автоматически продлевается до окончания частичной мобилизации.
-
Радиолокационный Комплекс
Я не могу сказать что здесь откровенное наедалово, тут как повезёт, 50/50. Либо у тебя все сложится отлично или наоборот. Приоритет отдается готовым специалистам по разным областям, но даже у них может не сложиться. Возможно это из-за того, что только всё формируется. Но уже сейчас могу сказать, это не те условия, что изначально были заявлены, что мол 6-8 мес в командировке, потом 1-2 месяца дома и обратно. В зависимости от подразделения можно 6-8 месяцев сидеть в РФ и ждать набор группы, чтобы уехать на замену в Африку, а потом ждать, когда тебя заменят (у кого как, можно и год находиться в командировке). За еду платить надо 450$ в месяц (вычитают из зп) основа ЗП суточные (чем меньше доллар тем меньше вам в карман) ориентир 55 $ в день. Проблема начисления ЗП стоит острая, то ли считать в МО не умеют, то ли специально делают так, что постоянно кому-то что-то не доходит (суммы разные от 50-100 тыс в месяц)
Вообщем самая большая проблема, что подписав контракт с АК, ты уже просто так не свалишь, если тебе что не понравилось, а тобой могут манипулировать как угодно, а если испортить отношения с начальством, то можно за копейки сидеть в РФ и повлиять на это вы никак не сможете.
АК очень далёк от Вагнера (бумажной беспросветной и неисполнимой бумажной волокитой )
Вообщем самая большая проблема, что подписав контракт с АК, ты уже просто так не свалишь, если тебе что не понравилось, а тобой могут манипулировать как угодно, а если испортить отношения с начальством, то можно за копейки сидеть в РФ и повлиять на это вы никак не сможете.
АК очень далёк от Вагнера (бумажной беспросветной и неисполнимой бумажной волокитой )
-
ArKey
Народ, если чат, добавьте меня пж. Тг ArKeyPMC
-
Дмитрий752
Кто-нибудь знает, когда будет открыт набор на контракт в "погонах" не добровольческий?
-
Jambo Освобождённый
Здравствуйте, а Москва когда откроет набор (через Яблочкова)?
Что думаете насчёт захода через легион "Истра" (Московская область) каковы подводные, игра стоит свеч?
Или лучше ждать Москву?
Что думаете насчёт захода через легион "Истра" (Московская область) каковы подводные, игра стоит свеч?
Или лучше ждать Москву?
-
Траншея
мне добрые люди сказали, что лучше ждать Москву.
-
Wicked
Приветствую, а через Татарстан , что хуже чем через Москву?
-
Лобо
Через Москву лучше, если вы едите ради денег. Москва даёт +50т каждый месяц к ДД
-