Какая пенсия положена?ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Аватара пользователя
Автор темы
roman.tihonov
Всего сообщений: 17
Зарегистрирован: 03.10.2023
Возраст: 28
 Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение roman.tihonov »

Инвалид 2 группы + ВБД
Сколько буду получать?
Реклама
Абрек
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение Абрек »

Инвалидность у тебя гражданская,?
Таблицы Непотопляемости Корабля
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Абрек, получил ранение на СВО
Мимоходом
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Таблицы Непотопляемости Корабля: 23 мар 2024, 01:38 получил ранение на СВО
В справке по инвалидности, что написано? Если "общее заболевание", что-то около 16-17тысяч (при условии, что отказался от соц пакета)
Это общая сумма ВБД+инвалидность.
Абрек
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение Абрек »

Мимоходом: 23 мар 2024, 10:40ранение
Джамбо брат, у меня за третию группу около 10 с учётом что я негде официально и дня не работал это бед увтб
Абрек
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение Абрек »

да на СВО, а инвалидность общая как у всех грожданских
Абрек
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение Абрек »

Мимоходом: 23 мар 2024, 10:40соц
да брат у меня ещё соц пакет подключите его тока в октябре можно отключить, да и сказали хотя бы на день официально устройся то и пенсию повысят так как есть мололетнии дети
Мимоходом
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Абрек: 23 мар 2024, 11:38 так как есть мололетнии дети
Если дети несовершеннолетние, - оформляй единое пособие на ребёнка до 17 лет. Там удовлетворяют 100%, а это ещё плюс 16 тыс. с копейками на каждого ребёнка. Именно на себя нужно оформлять.
Юморист
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 23.11.2023
ДМБ: 2023
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение Юморист »

На сколько мне известно , что при наличии всех документов подтверждающие участие сво подтверждающих документов из мед. Учереждения эпикризы выписки и т.д в этот период можно нахождения на СВО и установить причинную связь повлекшую получению увечья повлёкшие инвалидность то есть получается военная травма она уже идет с другим коифицентом к примеру 2 группа 250% от минимальной социальной , а она 7000 с капейками , так же есть еще едв (ежемесячная денежная выплата) если подтвердил военную травму и т.д то можно и попробовать подать заявление на смену ЕДВ одной на другую на инвалида боевых действий если обычная ЕДВ 3800 (+- НСУ) отказался или нет то по ЕДВ по инвалиду боевых действий она примерно 7800 +- нсу, если соц.фонд не признает военную травму обращайся в суд , на основание отказа соц фонда или соц защиты
Составляешь исковое заявление , прикрепляешь все документы справки эпикризы и т.д и на основании отказа от социальных этих служб главное , что бы отказ был письменный и обжалуюешь в суде
Просто по началу всем в основном оформляют инвалидность по общему заболеванию и сумма выплат меньше чем по военной травме и инвалиду боевых действий , а делается это потому, что ты как инвалид тебе необходимо сделать программу реабилитации протезирования и т.д и как правило это делается когда ты находишься на лечение и все надо сделать по быстрому , оформить программу реабилитации и т.д и делает это учереждение где ты проходишь лечение в дальнейшем надо переделывать уже по правильному!
Сегодня мониторил эту тему по инвалидности по военной травме и инвалидам боевых действий вычитал , что мы попадаем в эту категорию граждан касаемо ЕДВ инвалидов боевых действий и естественно инвалидности(пенсии) по военной травме!
Главное не ленится и начать заниматься этим вопросом!
Можно подать заявление со всеми документами в соц.защиту можно лично можно через сайты соц.защиты или пенсионного фонда через свой личный кабинет или МФЦ или гос услуги заявление на переход с одного вида пенсии на другой!
Ну и можешь еще погуглить на тему военной травмы и инвалида боевых действий там очень много информации ссылки к сожалению не могу прикрепить не пропускают !
Надеюсь мой ответ кому нибудь да поможет !
Абрек
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение Абрек »

Юморист: 06 апр 2024, 02:03соц.защиты
мне пришол письменный отказ по ВВК,нам пока рано что-то делать , сейчас вроде как-то вопрос решился по гос наградам выплаты и то кто увдб получил, всё идёт потихоньку
Аватара пользователя
Автор темы
roman.tihonov
Всего сообщений: 17
Зарегистрирован: 03.10.2023
Возраст: 28
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение roman.tihonov »

Юморист, спасибо за ответ, но УВБД ещё не получил
Аватара пользователя
Автор темы
roman.tihonov
Всего сообщений: 17
Зарегистрирован: 03.10.2023
Возраст: 28
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение roman.tihonov »

Абрек, какая там сумма за медаль за отвагу?
Аватара пользователя
Натали Razoom
Всего сообщений: 3049
Зарегистрирован: 11.03.2023
ДМБ: 2023
 Re: Какая пенсия положена?

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

roman.tihonov: 14 апр 2024, 08:43 Абрек, какая там сумма за медаль за отвагу?
Нашим никаких выплат за награды нет от государства (пока только единственный регион ХМАО установили свои личные выплаты за награды в размере 100 000 руб., но повторюсь, это от региона). Выплат нашим за награды не может быть по причине того, что ответственный за выплаты тот гос орган, который представил бойца к награде, а к наградам наших представляла компания, поэтому в данном случае, за награды должна была бы выплачивать сама компания, если бы такие выплаты были, но в компании никаких выплат за награды не предусмотрены, плюс ко всему, размер выплат зависит от Денежного довольствия военнослужащего (ДД военнослужащего состоит из нескольких частей: 1. оклад по должности, 2. оклад по званию, 3. надбавки, 4. соц выплаты), например за медаль за отвагу, полагается 5 именно должностных окладов, который у военнослужащих + - 15-20000 руб., а у наших была просто зарплата в определенной сумме.

Указ Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 765 "О единовременном поощрении лиц, проходящих (проходивших) федеральную государственную службу" (с изменениями и дополнениями):
2. Единовременное поощрение выплачивается исходя из размеров должностного оклада (оклада по воинской должности) и оклада за классный чин (оклада по воинскому званию, доплаты за классный чин, оклада за дипломатический ранг, оклада за классный чин юстиции, оклада за специальное звание, доплаты за специальное звание), установленных на дату издания правового акта Российской Федерации о поощрении или награждении, а в отношении лиц, уволенных с федеральной государственной службы, - на дату издания правового акта об их увольнении.
Пункт 3 изменен. - Указ Президента РФ от 6 августа 2017 г. N 353
См. предыдущую редакцию
3. Выплата единовременного поощрения лицу, проходящему (проходившему) федеральную государственную службу, осуществляется государственным органом, представившим его к поощрению или награждению, в месячный срок со дня издания правового акта Российской Федерации о поощрении или награждении данного лица.)

Указ Президента РФ от 25.07.2006 N 765
Кому полагаются выплаты за награды:
1. Выплачивать федеральным государственным гражданским служащим, военнослужащим, прокурорским работникам, сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации, органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, органов принудительного исполнения Российской Федерации, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органов Российской Федерации, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальные звания полиции, лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, а также лицам, уволенным с федеральной государственной службы и представленным к поощрению или награждению в период ее прохождения, единовременное поощрение в следующих размерах: (В редакции указов Президента Российской Федерации от 06.08.2017 № 353, от 31.12.2019 № 640 - вступает в силу с 1 января 2020 г.)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться