Что подарить любимому курсанту на новый год??? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыdaver1107
- Всего сообщений: 3
Что подарить любимому курсанту на новый год???
хочется что-нить необычное))))
-
- Всего сообщений: 799
Re: Что подарить любимому курсанту на новый год???
ахахахах))ну у меня тоже)))
-
- Всего сообщений: 828
НУ ТЫ И ОТОЖГЛА=) я насчет твоих фоток, где ты голая=) ну практически=)
-
хехе)))а шо мине стиснятся то???сЫскЫ на выкать))0
-
это не сыски, это сисище=)))))XD Я НЕ В ОБИДУ ЕСЛИ ЧЕ)
-
во,а чё мне обижацца то??))норм всё)))я ж говорила про свой 3)))
-
поделись со мной:) а то меня природа обделила:)
-
дак забирай))половину то точна мож брать,мне ж не жалко))
Да... совет про сутки сна просто убил...особенно когда не видиш его месяц, год. Есть такое выражение "голодный" курсант: и представьте ситуацию: ему бы ласки, а вы: поспи любимый, и оставляете его в покое. Мне жаль вашего курсанта
И правда в том, что любимая девушка и есть самый лучший подарок для него. Ну я если я своего и так радую, то на нг хотелось бы что-то всё-таки подарить, кроме себя под ёлочкой.
Пока что тоже ломаю голову над этим, но учитывая, что уже не те времена, когда в казарме вообще ничего нельзя, многие из них пользуются ноутами, плеерами(можно даже это, если денег хватит), а так какие-то аксессуары, я пока остановилась на флешке. знаю, что нужна. Подруга рекомендовала часы - тоже можно носить. Обязательно написать от руки письмо, о том как вы его обожаете(даже если живёте в одном городе, и видитесь часто, ему будет приятно .
Одной из оригинальных идей - открытка желаний, казалось бы полный бред... смысл состоит в том, что в раскладной открытке вы раскладываете несколько мелких карточек,они как билеты - отдаёш - взамен получаешь услугу, описаную на карточке. Услуга может быть: секс, массаж, приготовить любимоё блюдо, постирать носки)), любое желание ( при использовании - он придумывает желание - вы непременно обязаны его выполнить). смысл - не имеете права ему отказать, даже если голова болит
Всем удачи в поисках и непременно угодить своему герою в берцах
И правда в том, что любимая девушка и есть самый лучший подарок для него. Ну я если я своего и так радую, то на нг хотелось бы что-то всё-таки подарить, кроме себя под ёлочкой.
Пока что тоже ломаю голову над этим, но учитывая, что уже не те времена, когда в казарме вообще ничего нельзя, многие из них пользуются ноутами, плеерами(можно даже это, если денег хватит), а так какие-то аксессуары, я пока остановилась на флешке. знаю, что нужна. Подруга рекомендовала часы - тоже можно носить. Обязательно написать от руки письмо, о том как вы его обожаете(даже если живёте в одном городе, и видитесь часто, ему будет приятно .
Одной из оригинальных идей - открытка желаний, казалось бы полный бред... смысл состоит в том, что в раскладной открытке вы раскладываете несколько мелких карточек,они как билеты - отдаёш - взамен получаешь услугу, описаную на карточке. Услуга может быть: секс, массаж, приготовить любимоё блюдо, постирать носки)), любое желание ( при использовании - он придумывает желание - вы непременно обязаны его выполнить). смысл - не имеете права ему отказать, даже если голова болит
Всем удачи в поисках и непременно угодить своему герою в берцах
Можно подарить альбом с вашими фотографиями( например мой парень был очень этому рад), еще очень часто(хоть это и банально) нужны бритва и хороший парфюм=) еще можно подарить радиоуправляемые вертолетик и машинку, серебряный браслетик или крестик, кожаные перчатки, набор шоколадных конфет "любимому", книжку=) ну, вот это мои идеи=)
-
- Всего сообщений: 3
http://seriali-online.net/ У нас на сайте сейчас есть в онлайне Реальные пацаны 32-33-34-35 серия Маргоша 3 сезон 77-78-79-80 серия Интерны 45-46-47-48-49-50-51 серия Побег (первый канал ) 19-20-21-22 серия Универ 223-224-225-226 серия Воронины 135-136-137 серия Заходите смотрите http://seriali-online.net/