Сошник: 18 апр 2024, 21:21
У меня тяжёлое ранение, переломоны обе конечности. Плюс осколочнй перелом левой конечности руки .И до сих пор нет выплат.
Куда обращаться подскажите.
Приветствую, получилось узнать информацию?, у моего знакомого такая-же ситуация, привезли в госпиталь а дальше как говорится разбирайся сам, подскажите что делать в этой ситуации? Если конечно вы сами в ней разобрались.
[quote=Сошник post_id=66391 time=1713464477 user_id=1] У меня тяжёлое ранение, переломоны обе конечности. Плюс осколочнй перелом левой конечности руки .И до сих пор нет выплат. Куда обращаться подскажите. [/quote] Приветствую, получилось [url=viewtopic.php?t=1554]узнать[/url] информацию?, у моего знакомого такая-же ситуация, привезли в госпиталь а дальше как говорится разбирайся сам, подскажите что делать в этой ситуации? Если конечно вы сами в ней разобрались.
Кравченко Иван Владимирович ик краснокаменск Заб.край Чвк Вагнер получивший ранение место нахождение неизвестно- где можно его найти
Последнее сообщение
Здравствуй ищу брата мобилизован с колонии ИК 8 нск в ноябре позывной амирин а так Степанов арсен с тех пор не звонка не писма может кто видил или вместе был или что то знает прошу позвонить...
Муж служил по контракту в ЧВК Вагнер, контракт закончился 5.04.23. Потерял 100% зрение, три контузии и отсутствие перепонки правого уха в боевых действиях. Подскажите имеет ли право на единоразовую...
Последнее сообщение
Кроме контактов, что указаны на визитке, не дают. Куратор 2 месяца говорит, ждём.
Звоните в колл-центр. Колл-центр: - звоните юристам! Юристы: звоните в колл-центр
На этом всё!
Пол года отбыл наказание за убийство в колонии, пошел в апреле 2023 в Вагнер, сейчас ранен в госпитале, после выздоровления должен продолжить службу в Вагнер или уже свободен? При каких...
Живем в Челябинске, муж приехал пару месяцев назад с ранением, как получить выплату не знаем, звонков нет!? Есть информация что в ЕКб можно получить но адреса и телефона нет
Последнее сообщение
Живем в Челябинске, муж приехал пару месяцев назад с ранением, как получить выплату не знаем, звонков нет!? Есть информация что в ЕКб можно получить но адреса и телефона нет