Нужен консультант!Армейская флудилка

Свободное общение на различные темы
Mortician
Нужен консультант!

Непрочитанное сообщение Mortician »

Всем привет и хорошего дня!

Заранее прошу простить, если не тот раздел форума\или сам форум.

Являюсь одиночкой-разработчиком, пишу игру - военный симулятор (на самом деле тактический симулятор уровня роты, с видом от третьего лица а-ля смесь Foxhole и ArmA, если кому важно),
хочу имплементировать систему проектирования боя (типа близкому к реальности способу отдачи приказов, постановки задач и всякого подобного, плюс очень продвинутый ИИ и физика). Вроде как по открытым источникам где то смог разобраться сам (посмотрел документацию\мемуары, наставления, которые можно найти в открытом доступе - типа наступление\оборона мсо и тп), но т.к. я человек совершенно не военный, был бы рад услышать профессиональное мнение. Т.к. дело чисто инициативное и пилю я все это по вечерам, после работы - то отблагодарить на первом этапе смогу только упомянув в титрах (зато в последствии смогу как то более весомо, полагаю).

Знаю, что времена сейчас сложные, потому сразу дисклеймер: ни на какие военные тайны не претендую, с врагом отношений не имею, при необходимости готов ответить на все личные вопросы, подтвердить
кто я и что я (после короткого знакомства, естественно).
Если вопрос не по адресу - подскажите, плз, как можно еще иначе вопрос решить? (мб есть форум куда могу пойти, или куда опубликовать список возникающих вопросов?)
Всем спасибо, надеюсь на понимание.

P.s.: ну блин, в конце концов может и для МО что то получится сделать - в потенциального врага - куча симуляторов и варгеймов, чем мы хуже?
Mortician
Re: Нужен консультант!

Непрочитанное сообщение Mortician »

Увы и ах, только что узнал, что данный мой пост может быть рассмотрен как сбор личных данных.
- Ни на чьи личные данные не претендую
- Ясно отдаю себе отчет, что в настоящих условиях могу быть не так понят
Потому - просьбу отзываю, отдаю себе отчет что точно не самое лучшее время для таких вопросов.
Админа\модератора попрошу удалить мой пост.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.