Очень интересно узнать ваше мнение о том,какой бы могла быть современная Мировая Война,кто был бы инициатором(на основании ныне происходящего),какой была бы расстоновка сил.
Последнее сообщение
какая вероятность попасть вдв. при росте 176 см. весе 65 кг. не превлекался к ответственности. телосложение спартивное занимался рукопашным 2 года. здоровье отличное
Как сказал,по-моему,ещё Энштейн(если вру,не ругайте) : Я не знаю,чем будут воевать в 3 Мировой,но в 4 это будет камни и дубинки. Намёк поняли? Сейчас ТАКООООЕ оружие есть,что если с толком его...
Последнее сообщение
Ракетный поезд - это козырь на случай поражения основных пусковых установок. Если правильно помню то на нём установленна ракета с пятью разводными блоками, каждый блок оснащён системой самонаводки....
Ни для кого не секрет, что в холодную войну обе стороны начали распространять байки о том, что именно они внесли наибольший (если не решающий) вклад в победу над фашизмом.До нас эта байка дошла в...
Последнее сообщение
Вот и я о том же, Руслан.Делить Победу - глупо. И еще глупее то, что делить Победу пытался СССР, чей вклад в нее был соизмерим с вкладами остальных союзников.Если честно, я не слышал, чтобы янки...