На российском Международном военно-морском салоне 2024 были представлены три новых российских морских дрона «Оркан», «ASV-1000» и «ГРК-700 Визир ». Также на видео можно увидеть российский автономный необитаемый подводный аппарат ММТ-300.
На российском Международном военно-морском салоне 2024 были представлены три новых российских морских дрона «Оркан», «ASV-1000» и «ГРК-700 Визир ». Также на видео можно увидеть российский автономный необитаемый подводный аппарат ММТ-300.
Разместил у себя на сайте ВМФ байки Константина Керимки. В году так в одна тысяча девятьсот восемьдесят третьем - четвертом по великой североатлантической нужде, без приглашения, но по международной...
Бывший британский военный чиновник поддержал сенсационное заявление, что русскую атомную подлодку Курск в августе 2000 торпедировали американские военно-морские силы. Официальное следствие сделало...
Последнее сообщение
Я соглашусь с выше сказанным: лодку торпедировали американцы. Даже если лодка затонула на ней остались живые моряки, и я думаю, что большая часть личного состава так. Наверняка лодка имела аварийную...
Иркутский авиационный завод передал Минобороны России новую партию самолетов Як-130. Учебно-боевой самолет Як-130 выбран в качестве базового самолета для подготовки летчиков ВКС России. Он позволяет...
Российская компания Вереск, запустила в производство и начала поставки программных комплексов на базе искусственного интеллекта для FPV дронов. Компания показала результаты испытаний дронов...