Выплаты ⇐ ЧВК "Редут"
Выплаты
Здравствуйте, отец заключил контракт с чвк Редукт, погиб в ноябре 2022 г, я дочь от первого брака, у него остались жена и трое детей, подскажите пожалуйста как узнать, к кому обратиться были ли выплаты, есть предположение что выплатили его нынешней семье, а про дочь от первого брака могли просто не знать
-
- Всего сообщений: 1239
- ДМБ: 2023
Re: Выплаты
Кого Ваш отец указал на получение посмертных выплат-тот и получил. Он мог все завещать хоть соседу. В данном случае Вам и обращение в суд не поможет.[email protected]: ↑27 июн 2024, 12:04 Здравствуйте, отец заключил контракт с чвк Редукт, погиб в ноябре 2022 г, я дочь от первого брака, у него остались жена и трое детей, подскажите пожалуйста как узнать, к кому обратиться были ли выплаты, есть предположение что выплатили его нынешней семье, а про дочь от первого брака могли просто не знать
Здравствуйте, заключила контраст с РЕДУТом 23 сентября 2023 года по 12 мая 2024года( списали по здоровью)
Получила контузию в ноябре 2023(звон в ушах до сих пор, свист и не слышит левое ухо почти совсем)обращалась в госпиталь , а также к начмеду бригады. По итогу никто ничего не захотел писать ни на какие выплаты. Сейчас нахожусь дома, предстоят несколько операций…
Прошла сурдолога, а также аудиограмму
Заключения есть , что действительно ухо не слышит…
Когда обращалась будучи там, надо мной просто были насмешки и якобы все пройдут, ухо будет слышать и тд. Дело времени
Как быть? Кому писать?
Не хотелось бы чтобы было все зря…
Также вопрос по поводу ВБД , когда будет?
Получила контузию в ноябре 2023(звон в ушах до сих пор, свист и не слышит левое ухо почти совсем)обращалась в госпиталь , а также к начмеду бригады. По итогу никто ничего не захотел писать ни на какие выплаты. Сейчас нахожусь дома, предстоят несколько операций…
Прошла сурдолога, а также аудиограмму
Заключения есть , что действительно ухо не слышит…
Когда обращалась будучи там, надо мной просто были насмешки и якобы все пройдут, ухо будет слышать и тд. Дело времени
Как быть? Кому писать?
Не хотелось бы чтобы было все зря…
Также вопрос по поводу ВБД , когда будет?
Выше прочитала, что кого указал боец, тому и выплатят. Муж меня указал в завещании, но выплачивать не хотят. Обман и враньё. Теперь придётся обращаться во все инстанции России.
-
- Всего сообщений: 1239
- ДМБ: 2023
В колл центр звонили и Вам там сказали ,что выплат не будет?
Первый раз слышу, что отказали в выплате указанному в документах лицу…..
Вы похоронили своего родного?
В колл центр звонили и Вам там сказали ,что выплат не будет?
Первый раз слышу, что отказали в выплате указанному в документах лицу…..
Там мне сказали, что 5 млн делить будут на всех родственников, типа по закону. Я сказала, что по закону 12 млн, это и делите на всех. Они ответили, что только 5. А муж писал завещание и указал только меня, зная, что мне негде будет жить без него. Так и говорил-" если что случится со мной, хоть квартирку купишь. Это же он говорил сослуживцам. Они живы и на связи. А если поделят, то мне только собачью конуру можно будет купить. Поэтому буду писать везде, если хотят по закону, пусть будет по закону.
По ранению в редуте есть выплаты? Федеральные и региональные отказываются выдавать
От 1 до 3 млн. В зависимости от ранения. Можно надеется только на 1 млн. Нет им разницы на ваше ранение. У ребят ранения разные, а выплата одинаково.
-