Выплаты ⇐ ЧВК "Редут"
Выплаты
Здравствуйте, отец заключил контракт с чвк Редукт, погиб в ноябре 2022 г, я дочь от первого брака, у него остались жена и трое детей, подскажите пожалуйста как узнать, к кому обратиться были ли выплаты, есть предположение что выплатили его нынешней семье, а про дочь от первого брака могли просто не знать
-
- Всего сообщений: 1262
- ДМБ: 2023
Re: Выплаты
Кого Ваш отец указал на получение посмертных выплат-тот и получил. Он мог все завещать хоть соседу. В данном случае Вам и обращение в суд не поможет.Sk.ber@mail.ru: ↑27 июн 2024, 12:04 Здравствуйте, отец заключил контракт с чвк Редукт, погиб в ноябре 2022 г, я дочь от первого брака, у него остались жена и трое детей, подскажите пожалуйста как узнать, к кому обратиться были ли выплаты, есть предположение что выплатили его нынешней семье, а про дочь от первого брака могли просто не знать
Здравствуйте, заключила контраст с РЕДУТом 23 сентября 2023 года по 12 мая 2024года( списали по здоровью)
Получила контузию в ноябре 2023(звон в ушах до сих пор, свист и не слышит левое ухо почти совсем)обращалась в госпиталь , а также к начмеду бригады. По итогу никто ничего не захотел писать ни на какие выплаты. Сейчас нахожусь дома, предстоят несколько операций…
Прошла сурдолога, а также аудиограмму
Заключения есть , что действительно ухо не слышит…
Когда обращалась будучи там, надо мной просто были насмешки и якобы все пройдут, ухо будет слышать и тд. Дело времени
Как быть? Кому писать?
Не хотелось бы чтобы было все зря…
Также вопрос по поводу ВБД , когда будет?
Получила контузию в ноябре 2023(звон в ушах до сих пор, свист и не слышит левое ухо почти совсем)обращалась в госпиталь , а также к начмеду бригады. По итогу никто ничего не захотел писать ни на какие выплаты. Сейчас нахожусь дома, предстоят несколько операций…
Прошла сурдолога, а также аудиограмму
Заключения есть , что действительно ухо не слышит…
Когда обращалась будучи там, надо мной просто были насмешки и якобы все пройдут, ухо будет слышать и тд. Дело времени
Как быть? Кому писать?
Не хотелось бы чтобы было все зря…
Также вопрос по поводу ВБД , когда будет?
Выше прочитала, что кого указал боец, тому и выплатят. Муж меня указал в завещании, но выплачивать не хотят. Обман и враньё. Теперь придётся обращаться во все инстанции России.
-
- Всего сообщений: 1262
- ДМБ: 2023
В колл центр звонили и Вам там сказали ,что выплат не будет?
Первый раз слышу, что отказали в выплате указанному в документах лицу…..
Вы похоронили своего родного?
В колл центр звонили и Вам там сказали ,что выплат не будет?
Первый раз слышу, что отказали в выплате указанному в документах лицу…..
Там мне сказали, что 5 млн делить будут на всех родственников, типа по закону. Я сказала, что по закону 12 млн, это и делите на всех. Они ответили, что только 5. А муж писал завещание и указал только меня, зная, что мне негде будет жить без него. Так и говорил-" если что случится со мной, хоть квартирку купишь. Это же он говорил сослуживцам. Они живы и на связи. А если поделят, то мне только собачью конуру можно будет купить. Поэтому буду писать везде, если хотят по закону, пусть будет по закону.
По ранению в редуте есть выплаты? Федеральные и региональные отказываются выдавать
От 1 до 3 млн. В зависимости от ранения. Можно надеется только на 1 млн. Нет им разницы на ваше ранение. У ребят ранения разные, а выплата одинаково.
Где мои деньги за июнь 23 года Пиз ть вы гораздо
Советую туда не ногой
Советую туда не ногой
Жду удостоверение родственника погибшего на сво(как оно там называется). Редут это хоть подали. Сказали, документы в Москве. Придёт на военкомат. Как получу, начну действовать.
Здравствуйте! Мой сосед заключил контракт с Редут в феврале 2024г. Отец и мать у него умерли, родных нет. Кроме племянника, с которыми они были в плохих отношениях. На СВО он уходил из нашего дома и до последнего дня он был с нами на постоянной связи. Погиб в мае 2024 года. Мне позвонили и сказали, что он вписал меня в контакт как выгодоприобретателя. Мы ждали гроб, что бы похоронить, но в последний момент появился племянник и запретил нам хоронить. Свидетельство о смерти и свидетельство о смерти из больницы остались у племянника. Скажите пожалуйста, как мне получить эту выплату, если у меня нет свидетельства о смерти и свидетельства о смерти из больницы. Племянник нам не даёт естественно документы. Обратились к юристам полтора месяца назад, но они так ничего и не сделали. Жены, детей т братьев с сёстрами у погибшего тоже нет.
Обратитесь в фонд защитники отечества. Там бесплатная помощь юристов. Отпишитесь, если что будет новое. Тоже интересует.
Всем привет. Получил ранение на Бахмуте 25.05.2023г привезли в госпиталь, выписали эпикриз...Эпикриз, реквизиты и т.д все отдали в медчасть Редута в июне месяце 2023г. В сентябре 2023г пришла депеша обратным письмом что копия эпикриза заверенная нотариусом не подходит требуется оригинал... Отдал оригинал и с сентября 2023г. по сегодняшний день нояюрь 2024г. Ни слуху не духу...??? Что происходит? Не 500-сотился, есть награды...Б-ть что происходит Редут? ксерокс эпикриза с номером есть... С кем связаться кто занимается этим вопросом?
Позвоните 8 959 249 2009. Этот номер по выплатам мне звонил. Елена зовут
-