Знакомство и приятное общение с молодыми офицерами (недавними выпускниками ВВМУЗов) ⇐ Для гражданских
-
Автор темыDarrold
- Всего сообщений: 3
Знакомство и приятное общение с молодыми офицерами (недавними выпускниками ВВМУЗов)
Интересно, а когда курсант становится офицером и уезжает в какой-нибудь "Мухосранск", то вся любовь пропадает?
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 516
Re: Знакомство и приятное общение с молодыми офицерами (недавними выпускниками ВВМУЗов)
Жизнь ху*ня,службу в жопу,дети исть хотят,жена поебаться завернуть просит=)))))
-
- Всего сообщений: 23
Re: Знакомство и приятное общение с молодыми офицерами (недавними выпускниками ВВМУЗов)
Что за быдловские манеры? Нормально общаться умеешь,или так круче кажешься?
-
- Всего сообщений: 828
-
- Всего сообщений: 25
Несколько страниц ругани и мата!Одно слово,точнее два-Офицеры знакомятся(изходя из темы)!Либо так знакомиться проше,либо так больше женщинам нравится!Интересно,какой вариант из двух больше подходит?!))
-
- Всего сообщений: 10
Бесплатно!!!!!!Найди себе работу!!!Огромный архив ведущих компаний!!!!Ежедневное обновление свежих вакансий самых известных компаний СНГ!!!Оцени наш проектbigstreet.org.ua
Re: Знакомство и приятное общение с молодыми офицерами (неда
Ребята, Всю жизнь мечтаю выйти замуж за военного 

-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2015
когда отправляю в "мухоср.." пропадают розовые очки! а если что то было действительно, оно не пропадет
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 1201
Ищу знакомство с военным офицером
Да какая разница куда отправляют? У меня отец офицер, мать всю жизнь с ним проездила, для меня форма на мужчине всю жизнь как знак качества был, а тут познакомилась с молодым человеком, военный, форма, разведка, спецназ... ну думаю жизнь поматала, да и возраст (31 год) не детский...Несколько месяцев общались по интернету, чуть-чуть до его отпуска не дождалась поехала к нему в Душанбе (на данный момент там служит), надо же было посмотреть куда он нас забрать с дочерью предлагает, вообщем съездила- все как в сказке,, прилетела в родной город (мы с ним с одного города), матери его гостинца отвезла и привет от любимого сына, а она еще так добродушно встретила, ну все думаю бросаю все (а что бросать поверьте есть), и в горы за милым... Две недели после моей поездки звонки-смски, просит чуть чуть подождать ведь скоро будет рядом, и тут телефон выключается... звоню маме его она говорит сама несколько дней не разговаривалаа с ним, больше она трубку не взяла, но в этот же день он написал что все хорошо, главное жди, вернусь с задания и сразу в отпуск... спасибо сослуживцу его, нашел меня в нете сообщил что милый мой уже в отпуске и скинул его телефон, так я познакомилась с его женой гражданской которая его год ждала))))
-