Подскажите сегодня позвонили и сказали что брат погиб два месяца назад .а зп его приходила за эти месяцы ! Разве так бывает что человека нет а зп приходит !у кого так было отзовитесь !!!!
Последнее сообщение
поймешь
всё провельно 300, Я же пошёл узнать платят ли детям участникам сво деньги, там по 20.000 на ребёнка мне сказали платят но у вас нету самого контракта вот и все тему закрыли,
и в соцзащите...
Доброго времени суток Вчера получила ЗП за сына подписал контракт 1 мая и была удивлена она составила 94000 за два месяца Кто-то может объяснит почему такая разница между цифрами в контракте и...
Здравствуйте, отец заключил контракт с чвк Редукт, погиб в ноябре 2022 г, я дочь от первого брака, у него остались жена и трое детей, подскажите пожалуйста как узнать, к кому обратиться были ли...
Последнее сообщение
Жду удостоверение родственника погибшего на сво(как оно там называется). Редут это хоть подали. Сказали, документы в Москве. Придёт на военкомат. Как получу, начну действовать.
А насчет выплат страховых по потери ноги куда можно позвонить узнать
Последнее сообщение
Извините пожалуйста мне как узнать остались у меня выплаты или нет мой позывной Предел номер житона к 146-015 был а сейчас стал В 4600 напишите результа
только в бухгалтерии скажут