Выплата выгодоприобретателю. ⇐ ЧВК "Редут"
-
Автор темыЛюдмила аш
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2024
Выплата выгодоприобретателю.
Здравствуйте! Мой сосед заключил контракт с Редут в феврале 2024г. Отец и мать у него умерли, родных нет. Кроме племянника, с которыми они были в плохих отношениях. На СВО он уходил из нашего дома и до последнего дня он был с нами на постоянной связи. Погиб в мае 2024 года. Мне позвонили и сказали, что он вписал меня в контакт как выгодоприобретателя. Мы ждали гроб, что бы похоронить, но в последний момент появился племянник и запретил нам хоронить. Свидетельство о смерти и свидетельство о смерти из больницы остались у племянника. Скажите пожалуйста, как мне получить эту выплату, если у меня нет свидетельства о смерти и свидетельства о смерти из больницы. Племянник нам не даёт естественно документы. Обратились к юристам полтора месяца назад, но они так ничего и не сделали. Жены, детей т братьев с сёстрами у погибшего тоже нет.
-
- Всего сообщений: 1239
- ДМБ: 2023
Re: Выплата выгодоприобретателю.
Так может есть смысл позвонить по номеру, с которого Вам сообщили о смерти и о том, что Вы вписаны в контракт. И все эти вопросы задать напрямую представителю/юристу компании?Людмила аш: ↑09 авг 2024, 18:36 Здравствуйте! Мой сосед заключил контракт с Редут в феврале 2024г. Отец и мать у него умерли, родных нет. Кроме племянника, с которыми они были в плохих отношениях. На СВО он уходил из нашего дома и до последнего дня он был с нами на постоянной связи. Погиб в мае 2024 года. Мне позвонили и сказали, что он вписал меня в контакт как выгодоприобретателя. Мы ждали гроб, что бы похоронить, но в последний момент появился племянник и запретил нам хоронить. Свидетельство о смерти и свидетельство о смерти из больницы остались у племянника. Скажите пожалуйста, как мне получить эту выплату, если у меня нет свидетельства о смерти и свидетельства о смерти из больницы. Племянник нам не даёт естественно документы. Обратились к юристам полтора месяца назад, но они так ничего и не сделали. Жены, детей т братьев с сёстрами у погибшего тоже нет.
В Редут сказали собирайте документы и присылайте. А как их собрать, если я не родственник. Юристы к которым мы обратись в Москве полтора за месяца ничего не сделали.
-
Копию контракта где Вы указаны -не вариант получить? И уже с этим документом в больницу за копией свидетельства о смерти.Угол Тангажа: ↑09 авг 2024, 20:18 В Редут сказали собирайте документы и присылайте. А как их собрать, если я не родственник. Юристы к которым мы обратись в Москве полтора за месяца ничего не сделали.
-
Но вообще странная ситуация. Тело передано, захоронено. В контракте указан наследник. Какие документы должны быть еще предоставлены?!
Самое главное, что юристы и те не могут помочь. Полтора месяца не могу представить документы. Деньги отдали и все в пустую.
-
Тогда только договариваться с глав.врачом больницы/морга, объяснив всю сложившуюся ситуацию, о предоставлении Вам копий документов. Возможно пойдут на встречу. Это ж не секретные документы.
Редут не дают даже своим же бойцам посмотреть на контракт. После контракта увольняют со справкой, что являлся гражданским специалистом. Говорят ты ж подписывал соглашение. Командир требовал там и говорил, что подписывали именно контракт. (Командир отряда, где был мой муж). Но эти вышестоящие из редута решили играть в свою игру. Лично я пройду все инстанции-фонд защитника, Цивелева, военная прокуратура и ещё с десяток. АП тоже не пропущу. Написал меня в завещании-выплачивайте! Мой погиб 20 марта.
Да там сложно все с этими выплатами. Бывают ситуации по лучше вашей, в плане родственников и документов и то, не выплачивают. По сути об этой выплате вы знаете только со слов самого же редута,а если бы они вам не позвонили и ничего не сказали?
Они мне и не звонили. Сама звонила. Муж говорил, что подписывали. Ребята сослуживцы на связи. И не шёл муж в редут. Волей случая оказался, и у этого случая есть фио. И не абы кто. Популярность имеет, я добавлю. Ребят обманули конкретно. Они меня поддерживают.
-