Здравствуйте,мой брат после подписания контракта (находясь в тюрьме) попал в шторм Z, периодически выходил на связь. 10 августа 2024 вышли на задание и 2 дня назад моей маме позвонили,якобы человек находившийся с ним во взводе, ехали где-то под Работино и колонна попала под бомбежку и уцелело всего 3 человека.Насколько я знаю брат был командиром взвода. Зовут Давыдченко Денис Валерьевич, Подскажите пожалуйста куда можно обратиться и узнать о нëм или может кто знает об этой ситуации.
Здравствуйте,мой брат после подписания контракта (находясь в тюрьме) попал в шторм Z, периодически выходил на связь. 10 августа 2024 вышли на задание и 2 дня назад моей маме позвонили,якобы человек находившийся с ним во взводе, ехали где-то под Работино и колонна попала под бомбежку и уцелело всего 3 человека.Насколько я знаю брат был командиром взвода. Зовут Давыдченко Денис Валерьевич, Подскажите пожалуйста куда можно обратиться и [url=viewtopic.php?t=1554]узнать[/url] о нëм или может кто знает об этой ситуации.
Добрый вечер, ищу брата Чекменев Дмитрий Олегович 09.03.1987 год рождения.. Ушел по контракту чвк Вагнер, звонил один раз . Где-то в донецкой республике, помогите найти пожалуйста 🙏
Здравствуйте скажите пожалуйста , куда писать у кого спрашивать ищу брата
Подписал контракт с вагнером, был осуждён на 6 месяцев , в Приморско Ахтарской колонии ,на связь не выходит , 16.12.22 вышел...