Здравствуйте.Мой сын под давлением некоторых государственных органов подписал контракт 1 ноября 2024 года. Он не проходил срочную службу в Вооруженных Силах России , так как проживал за пределами РФ. И в течении 72 часов он уже находится в штурмовом подразделении на территории ДНР. За трое суток странным очень стремительным образом он прошел всю мед.комиссию , был перевезен в Ростов с Пензенской области и оттуда на передовую в штурмовой батальон. Он автомат не держал ниразу в руках! А как же учебка три месяца!!!!!! Как можно посылать человека абсолютно неподготовленного на передовую, в штурмовую бригаду!!!! Это просто как скот на убой! А в сми пишут про подготовку!!! Вранье! Ложь! Позор!
Здравствуйте.Мой сын под давлением некоторых государственных органов подписал контракт 1 ноября 2024 года. Он не проходил срочную службу в Вооруженных Силах России , так как проживал за пределами РФ. И в течении 72 часов он уже находится в штурмовом подразделении на территории ДНР. За трое суток странным очень стремительным образом он прошел всю мед.комиссию , был перевезен в [url=viewtopic.php?t=1261]Ростов[/url] с Пензенской области и оттуда на передовую в штурмовой батальон. Он автомат не держал ниразу в руках! А как же учебка три месяца!!!!!! Как можно посылать человека абсолютно неподготовленного на передовую, в штурмовую бригаду!!!! Это просто как скот на убой! А в сми пишут про подготовку!!! Вранье! Ложь! Позор!
Попал в госпиталь в анапу во время учебы, до подписания контракта. Может кто знает, какой там госпиталь, можно ли связаться уточнить состояние может возможно напрямую в госпиталь звонить, не могу...
Последнее сообщение
Гость дочь , чем закончилось ваше лечение? Подробнее можно о том какие травмы?
Я слышала можно заплатить за свое пребывание за время обучения или отработать месяц черновыми работами?
Последнее сообщение
Извините за мой ответ, но не могу уже молчать. Девочки дайте возможность вашим мужчинам проявить себя! Если они приняли решение поехать воевать, так пусть сделают это. Их поддержать надо, а не ныть...
Добрый день всем!
Девушки, женщины! Подскажите пожалуйста…
Парень сдал ФИЗО, подписал первичный договор (не контракт) в ЧВК. Хотела ранее с ним поговорить на счет росписи в загсе, очень боялась и не...
Последнее сообщение
Добрый день! Если я правильно понимаю, жених ещё дома, и есть возможность оформить все быстро ? Тогда , наверное, возможно. Основным документом будет контракт, а до заполнения доверенности, Вы и...
Подскажите если муж написал доверенностью в первый день когда приехал в Молькино когда ее подтвердят? Самой звонить или ждать? И сколько ждать? Поделитесь опытом , прошу вас
Последнее сообщение
Еще вопрос бланки доверенности там выдают или можно привезти готовую доверенность ?
С собой он может взять копию паспорта, на кого будет писать доверенность для получения з/п. Все остальные формы...