Американский M1A2 Абрамс.Военная техника и оружие

Военная техника и оружие, новости военного мира и пр.
Мустафа
Всего сообщений: 437
 Re: Американский M1A2 Абрамс.

Непрочитанное сообщение Мустафа »

/Принуждение. Плюс сокрытие./ в армии всё принуждение. Скрыть от ротного не получится. Если строго по уставу, то такому бойцу мало, что грозит. Не знаю как в украинской армии с губой, а в российской армии и в СКВО в частности дело было не очень. Ближайшая была в Ростове-на-Дону. Требовалось судебное решение, потом отвезти его туда и это если там будут места.>>Заниматься строевой подготовкой вплоть до отбоя/ это не издевательство. Это можно сделать не нарушая распорядка дня. Есть вечерняя прогулка вот в её рамках это и делается.
Реклама
Marzia
Всего сообщений: 412

Непрочитанное сообщение Marzia »

>>В принципе все это не страшно, когда по делу. Эт даже дедовщиной назвать нельзя как таковой.А вот все сие и называется "дедовщина".И с проявлениями её весьма усердно борятся замполиты или СПС- ники как щас они обзываются. А вот теперь представьте себе что Вы старослужащий заступили дежурным по Роте и командир роты оставил на вечер распоряжение навести порядок в таких-то помещениях.Вы как добросовестный сержант довели его распоряжения до дневальных детально все описав.Причем дневальные не "черпаки"(черепа)(1 год службы), а "духи" только после присяги.После их уверений что все выполнят .Вы обнаруживаете ,что те не только не выполнили приказа ротного ,но вообще не желают ничего делать из обязанностей дневальных.А только стоят и подъебывают нагло и издевательски.Ваши действия:1) Искать дежурного по части чтобы тот вызвал ротного или старшину,чтобы тот вернулся в роту и заменил Вам дневальных.Причем дневальных дадут в основном из старослужащих других за это не дадут к молодым у офицеров отношение особое2)Дать по рылу дневальному,или вообще изувечить весь наряд.Рискуя тем что явится дежурный по части и надо будет объяснять откуда у них такое художество на морде.А то вообще сбежать с казармы может.3)Стерпеть все ,сделать все самому.Погодя расчитаться с ними как они того заслужили.Выбирайте
Marzia

>>Если строго по уставу, то такому бойцу мало, что грозит. Не знаю как в украинской армии с губой...А вот представьте что на губе ротный взвод караул несет...какая слава пойдет про роту?
Мустафа

То есть?
Вирус 666
Всего сообщений: 8

Непрочитанное сообщение Вирус 666 »

В помощь дежурному по роте в осуществлении части обязанностей и поставленных задач есть такое лицо как ответственный по подразделению, у нас их было трое - на 2х этажах плюс офицер из управления батальона. Они в первую очередь отвечали за несение службы нарядом, проверка с управления приходит и сразу к ответственному, затем наряд дрочит.
Marzia

>>То есть?Если доставят на гауптвахту солдата младшего призыва из состава взвода несущего караул.Об этом будет знать минимум командир части...>> В помощь дежурному по роте в осуществлении части обязанностей и поставленных задач есть такое лицо как ответственный по подразделениюЯ не знаю как у Вас, в нашем уставе лицо отвечающее за несение службы суточным нарядом в помещении подразделения - дежурный по роте.Потому как в части отвечает за службу суточного наряда Дежурный по части .И ведь офицер не будет стоять над дневальными ему плевать, он сержанта дрюкать будет(Ну может у Вас иначе, не спорю).Ответственный максимум людишек посчитает с проверяющим и на боковую.
Вирус 666

Может у нас ответственные чересчур ответственные были?:) они и дежурному и дневальным продыху не давали, хрен расслабишься. Видел как-то как дежурный полы драил, когда дневальный залупился.
Marzia

>>Видел как-то как дежурный полы драил, когда дневальный залупился.У нас по проще, ну и как потом дневальный тот себя чувствовал?
Мустафа

/Если доставят на гауптвахту солдата младшего призыва из состава взвода несущего караул.Об этом будет знать минимум командир части.../командир части у нас всегда обо всём знал. младший призыв редко в караулы ходил. У нас обычно караул большей частью состоял из контрактников и солдат второго года службы.
Marzia

А у нас нет. После здачи зачета на знание устава караульной службы заступали все призыва без разницы, а контрактников у нас очень мало было: пару человек максимум.А если командир знает автоматом все увалы на пару тройку недель отменяются для всех плюс всяческие воспитательные мероприятия по выходным типа "Спортивный праздник" с забегами на длинные дистанции для всей роты...
Вирус 666

#311 дневальному было до лампочки - дежурный был лошара:)что ни отдых, то активный, что ни праздник, то спортивный... Ни одного выходного, ни увалов.
mxxx
Всего сообщений: 330

Непрочитанное сообщение mxxx »

как это все к абрамсу относится фиг знает
Marzia

>>как это все к абрамсу относится фиг знаетДа никак не относится - просто не люблю утверждений типа "Дедовщина это уродливое порождение армии СССР","уголовщина" и т.д.Вы сначала послужите с уродами которые в наряде по столовой могут запросто поссать прямо в помещении где моют посуду.Или как в одной части повар хлеб делал и тут же в этом же помещении ссал и только вопрос сколько раз он это делал, прежде чем те самые" деды" его на этом поймали.Или которые не моются и от них в казарме такая вонища что глаза режет.У многих молодых подшивы были чернее сапога.Я примеров сотню могу привести с какими людьми сталкивался.Короче эту тему больше поднимать не буду.Но и Вы не говорите того чего не знаете.PS >>#311 дневальному было до лампочки - дежурный был лошара:)У меня так было когда меня - младшего сержанта " черпака" (1 год) ставили в наряд с дембелями отслужившими по два года Я себя лохом не считал просто им ничего бы не сказал.А вот если бы одного призыва он бы попал в санчасть со следами " сильного падения" на лице...
mxxx

вы мне чтоль кошмары про службу рассказывать собрались? я там был. и я знаю, что по уставу задрочить человека можно так как никакая дедовщина не сравнится
inni
Всего сообщений: 232

Непрочитанное сообщение inni »

Евгений, если хочешь поговорить об армии, то может создашь отдельную тему? А то, на 16 странице уже не заметно мыслей про танк абрамс.
mxxx

да устали все, от 16 страниц абрамса
zebroid
Всего сообщений: 10

Непрочитанное сообщение zebroid »

->Обсуждаем . И Вам был задан ряд вопросов , ответы на которые Вы до сих пор не изволили дать .<-Повторите вопрос еще раз.1.Да танк абрамс испытывался на Аляске(когда его только создали, точной даты я не знаю,но год 1980. журнал "Милитари Орднанс").2.На нем использовался дизель AVCR-1100 сейчас эта модель имеет моркировка AVCR-1100(FF), но скорее всего будет использоваться либо другой дизель AVCR-1360,либо газотурбинный AGT-1500. На Аляске использовали 2 тип двигателей.3.(из "Милитари Орднанс")средне статестические показатели танка M1A1 очень высоки,но есть основные недостатки связаные с высоким потребление топлива и проблема с запасными частями, многие детали ломались после 100 часов боя. И если бы это были боевые действия, то возникли бы серьезные проблемы,чаще всего аварийнный режим, вызывали топливные насосы и механизмы поворота башни.
mxxx

ничего , что с 1980г. уже 30 лет прошло. и Аляска за эти годы никуда не делась. кто мешает исправлять недостатки выявленные на испытаниях и в боях?
Marzia

>>но скорее всего будет использоваться либо другой дизель AVCR-1360,либо газотурбинный AGT-1500. На Аляске использовали 2 тип двигателей. Что есть проект по замене ГТД на Абрамсе?
zebroid

->Что есть проект по замене ГТД на Абрамсе?<-А кто говорил что его будут заменять????я писал о том какие двигатели проходили испытания на Аляске.а в 3 пункте я писал основные проблемы ГТД на Аляске.
zebroid

->кто мешает исправлять недостатки выявленные на испытаниях и в боях?<-Это вы у американцев спросите...в Ираке тоже были проблемы с топливными насосами.
mxxx

ключевое слово "Были"
Николай
Всего сообщений: 244

Непрочитанное сообщение Николай »

2 Noname Панин<-Повторите вопрос еще раз.Запросто :> 1.Грудусная сетка брони по отношению к горизоту> слишком большаяЧто такое "грудусная сетка по отношению к горизонту" , чем она равна у "Абрамса" и у других танков ?> 2.Вес его состовляет 60 тонн вроде,это тяжелый танк,> а не средний как Т90Спешу Вас огорчить - оба этих танка классифицируются как "основные боевые танки" . Средних и тяжелых давно уже нет .> 3. У него очень много модернизаций которые улучшают> его в разных направленияхЭэээ ... Это разве плохо ?> 4. есть такое выражение как "человеческий фактор" и не> все зависит от танкаА при чём тут "Абрамс" и американцы ?> 5. по факту Абрамс это "Крепость" на гусиницах.Причем очень> хорошо защещенная. так как напичкан всякой электроникой.Выходит , Т-90 - это ведро с болтами , никак не защищенное и вообще без электроники , верно ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.