Американский M1A2 Абрамс. ⇐ Военная техника и оружие
-
- Всего сообщений: 837
Re: Американский M1A2 Абрамс.
А по моей просьбе нет ничего? По областям поражения? Да, что за танки были потеряны?
-
- Всего сообщений: 896
Кстати, о цене Абрамса - стоит он миллионов 5 в первую очередь благодаря отлаженному производству и длительным срокам (его уже лет 20 производят).Был бы помоложе - стоил бы как Леклерк.
-
- Всего сообщений: 211
Ирак наглядно показал что в современных условиях полномасштабного боя танку необходимы хороший тепловизор и СУО возможно даже куда больше чем мощная броня а также интеграция танка в общее информационное пространство взаимодействия между войсками
-
- Всего сообщений: 10
не думаю что м1а1абрамс или его модификация м1а2 хороший танк.старый рпг-7 мочит его без малейших проблем.
-
у российских танков есть хотябы несколько уровней защиты.
-
- Всего сообщений: 896
Примеры выведения из строя Абрамся РПГ-7.Случай с пострадавшей банкой пепси (тот единственный) не предлагать.
-
мало им иракцы и авганцы рпг-7 в зад засунули?
-
- Всего сообщений: 232
Вроде как технология защиты танка во всех передовых странах по производству танков одиннаковая.... Где-то лучше, где-то хуже.А что за уровень защиты, который присутствует на наших танках, и отсутствуют на абрамсе, хотелось бы знать?" старый рпг-7 мочит его без малейших проблем."В принципе хорошая ракета для РПГ-7 без малейших проблем сможет пробить любой танк. Другое дело - как подобраться к танку? Да и попадать нужно уметь куда надо.Я толком не знаю, хорошо ли подбивались Абрамсы в Ираке или нет? Может кто знает?
-
- Всего сообщений: 211
Фауд может приведете статистику безвозвратных потерь абрамсов от огня РПГ-7 ??? ( в просторах сети вообще часто можно увидеть американские абрамсы нарвавшиеся на мину или вообще уничтоженые своими с гордой подписью мол РПГ-7 делает чудеса а абрамс -- *унылоеговно* ) во вторых в городе -- любой танк не жилец ) в третьих никто и никогда не приведет статистику сколько духов пытавшихся подобраться к американским танкам отстреляли американцы при помощи вспомагательного оружия танков и своей пехоты )
-
- Всего сообщений: 837
Фуад DRON БагировЗнающие люди говорят, и я склонен им верить, что танк можно подбить из АКМ. Нужно просто а) Залезть на крышу МТО; б) Просунуть ствол в жалюэи двигателя; в) Нажать на спуск. Все, танку хана, с места он не сдвинется. Только такая тактика как-то не прижилась, вам не кажется?