Здравствуйте, хотел узнать если я переведусь с войсковой части в ак то меня исключат и вч по предыдущему месту службы, что будет если я не пройду отбор в корпус? Куда меня отправят, та как контракт мой сказали прекращают с корпусом заключаю новый на год
Здравствуйте, хотел узнать если я переведусь с войсковой части в ак то меня исключат и вч по предыдущему месту службы, [url=viewtopic.php?t=1422]что будет[/url] если я не пройду отбор в корпус? Куда меня отправят, та как контракт мой сказали прекращают с корпусом заключаю новый на год
Иван09: 24 ноя 2024, 06:01
Здравствуйте, хотел узнать если я переведусь с войсковой части в ак то меня исключат и вч по предыдущему месту службы, что будет если я не пройду отбор в корпус? Куда меня отправят, та как контракт мой сказали прекращают с корпусом заключаю новый на год
Вы сначала задайте вопрос,кому УДАЛОСЬ перевестись?)))
[quote=Иван09 post_id=67363 time=1732417270 user_id=1] Здравствуйте, хотел [url=viewtopic.php?t=1554]узнать[/url] если я переведусь с войсковой части в ак то меня исключат и вч по предыдущему месту службы, [url=viewtopic.php?t=1422]что будет[/url] если я не пройду отбор в корпус? Куда меня отправят, та как контракт мой сказали прекращают с корпусом заключаю новый на год [/quote]
Вы сначала задайте вопрос,кому УДАЛОСЬ перевестись?)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает: доброволец с вич позитивным статусом, на учёте не стоит, терапию не принимал никогда, ни иммунного статуса, ни вирусной нагрузки не знает, есть...
Здравствуйте. Кто может подсказать через какой город лучше всего заходить в ак чтоб все прошло без кидалово . и правда ли что через оденцово сейчас идет набор в Ак ? По выплатам там значительно...
Последнее сообщение
Добрый день. Сопровождаем кандидатов в АК через Московскую область (Серпухов). Выплата от области 1900 000 + 400 000 (при убытии в зону выполнения боевых задач).
Дают ли ветерана боевых действий 1 категории за контракт (нигер, буркина фасо, цар и др)?
Последнее сообщение
Подскажи пожалуйста как раскидывают по командировкам, например как в Гвинею ехать, говорят через молькино только в Мали уезжают , а там как говорят по зп на много меньше ,