В Москве был один день,ехал с похорон матери (отпуск)не нашёл колл-центр . Не могу не куда дозвониться, писал в бот, тоже тишина, сейчас на передовой под Курском. Ребята, кто в курсе действующий телефон или действующий бот?? Не могу получить за Бахмут.
В Москве был один день,ехал с похорон матери (отпуск)не нашёл колл-центр . Не могу не куда дозвониться, писал в бот, тоже тишина, сейчас на передовой под Курском. Ребята, кто в курсе действующий телефон или действующий бот?? Не могу получить за Бахмут.
В Москве был один день,ехал с похорон матери (отпуск)не нашёл колл-центр . Не могу не куда дозвониться, писал в бот, тоже тишина, сейчас на передовой под Курском. Ребята, кто в курсе действующий...
Девочки, всем привет.
Подскажите. Такое возможно вообще?
уехал в молькино 12.05., а 14.05. позвонил и сказал что сразу отправили в Бахмут. Как так без обучения? Или обучение проходит в Бахмуте?
Последнее сообщение
Чандан . там есть спец. подготовка до выхода на б.з. учат норм без подготовки ни кого не отправят, ни кто не захочет идти в бой с неучем. не переживайте за обучение. Ждите от бойца связи по стриму.
Живем в Челябинске, муж приехал пару месяцев назад с ранением, как получить выплату не знаем, звонков нет!? Есть информация что в ЕКб можно получить но адреса и телефона нет
Последнее сообщение
Живем в Челябинске, муж приехал пару месяцев назад с ранением, как получить выплату не знаем, звонков нет!? Есть информация что в ЕКб можно получить но адреса и телефона нет
Здравствуйте я не получил выплату за полученное ранение, сказали обратиться в Горячий ключь по данному вопросу. Номера телефона у меня нет куда обращаться.
Последнее сообщение
Здравствуйте я не получил выплату за полученное ранение, сказали обратиться в Горячий ключь по данному вопросу. Номера телефона у меня нет куда обращаться.