Совесть есть? ⇐ ЧВК "Редут"
Совесть есть?
Доброго времени суток. Хотя так не скажешь. В январе 2023 заключил контракт с редутов, обещали одно в итоге другое. В апреле 2023 получаю тяжелое ранения, в этом же году в декабре увольняют без копейки денег. В данный момент подошел срок к очередной операции, подразделения мне говорит- а мы тебя уволили теперь это твоя личная проблема! На данный момент я в аппарате Елизарова не могу получить направления на госпитализацию, то есть мне надо дождаться когда начнет гнить и сдохнуть, из того что у редута политика такая наебывать людей? Бригада говорит лечись за свой счет. Вы не чего не путаете алло? В контракте условия прописаны не такие!!! И за какой счет лечится? Когда я не могу уже почти два года компенсацию получить, за нос только водить и могут! В итоге остался инвалидом и бомжом.
Re: Совесть есть?
А чем думал когда контракт подписывал? Из каждого утюга звучит о наебалове, что в мо, что в корпусе...
Re: Совесть есть?
Добрый день. Вы обратитесь в фонд защитника по месту жительства(если он есть у вас) или пишите, звоните везде. Так оставлять это нельзя. Тем более уже взялись за добровольческие отряды, скоро будем узнавать много интересного.