Совесть есть?ЧВК "Редут"

Частная Военная Компания "Редут"
Вячеслав
 Совесть есть?

Непрочитанное сообщение Вячеслав »

Доброго времени суток. Хотя так не скажешь. В январе 2023 заключил контракт с редутов, обещали одно в итоге другое. В апреле 2023 получаю тяжелое ранения, в этом же году в декабре увольняют без копейки денег. В данный момент подошел срок к очередной операции, подразделения мне говорит- а мы тебя уволили теперь это твоя личная проблема! На данный момент я в аппарате Елизарова не могу получить направления на госпитализацию, то есть мне надо дождаться когда начнет гнить и сдохнуть, из того что у редута политика такая наебывать людей? Бригада говорит лечись за свой счет. Вы не чего не путаете алло? В контракте условия прописаны не такие!!! И за какой счет лечится? Когда я не могу уже почти два года компенсацию получить, за нос только водить и могут! В итоге остался инвалидом и бомжом.
Реклама
Валкость
 Re: Совесть есть?

Непрочитанное сообщение Валкость »

А чем думал когда контракт подписывал? Из каждого утюга звучит о наебалове, что в мо, что в корпусе...
Радиологическая Защита
 Re: Совесть есть?

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Добрый день. Вы обратитесь в фонд защитника по месту жительства(если он есть у вас) или пишите, звоните везде. Так оставлять это нельзя. Тем более уже взялись за добровольческие отряды, скоро будем узнавать много интересного.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.