Kosmos7772007, в Горячем Ключе не бухгалтерия, а касса. Работают так же как и вся страна, завтра сокращенный день, потом выходят 9 января . Тел. 89312391642 89312388653
Здравствуйте подскажите пожалуста могут ли позвонить с номера +7980 ..... Я подняла трубку, но там сразу положили. Мне телефон пишет что это компания. Сын уехал 5 дней назад. Но пока не звонил и не...
Еду трудиться фельдшером в госпиталь ЧВК. По функционалу сказали военно-полевая хирургия. Если есть кто-то знакомый с этой темой, хотел бы узнать нюансы работы и проживания
Последнее сообщение
Братан, я тоже сейчас собираюсь фельдшером в госпиталь музыкантов за ленточку идти. Напиши мне на мыло, пожалуйста, что да как уже на месте, судя по датам ты уже вот-вот уйти должен туда. Заранее...
Здравствуйте. Нужны люди для службы на СВО. Педлагаю подписать контракт на СВО на набор оператор БПЛА. Контракт возможно подписать в любом регионе.
- Гражданство РФ
- Возраст 18-45 лет
-...
Последнее сообщение
Marina155 , Добрый день!
Меня зовут Комягин Алексей Василевич. На данный момент я являюсь гражданским но рассматриваю возможность вступления в ряды ВС РФ. Получил ваш контакт на форуме из объявления...
Здравствуйте друзья. Немного о себе. Пограничные войска. Подполковник. В погонах с 14 лет. Кадетский корпус, военный институт, академия. В марте 2020 г. принял решение, что с Долгом Родине...