Подскажите как подать запрос в лигу защиты интересов ветеранов локальных войнВдовы военнослужащих

Форум вдов военнослужащих
Автор темы
Надежда Валерьевна
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2022
 Подскажите как подать запрос в лигу защиты интересов ветеранов локальных войн

Непрочитанное сообщение Надежда Валерьевна »

В военкомате сказали подать запрос , на горячую линию звоню ,а в ответ соединение невозможно
Реклама
[email protected]
 Re: Подскажите как подать запрос в лигу защиты интересов ветеранов локальных войн

Непрочитанное сообщение [email protected] »

01 июня будет два года, как погиб зять под Артемовском. Уходил добровольцем в ЧВК Вагнер. Остались двое маленьких детей. Не можем добиться, чтоб семья получала ветеранские. обращались везде и всюду и даже писали Пасечнику. результат на сегоднешний день нулевой. Пришло сегодня письмо, что вновь обращаться в военный комиссариат по месту жительства, куда уже не раз обращались и предоставить справку МОР "Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов" Что это такое и реально ли это и куда обращаться и что писать!!!!!
8 984 196 33 15
 Re: Подскажите как подать запрос в лигу защиты интересов ветеранов локальных войн

Непрочитанное сообщение 8 984 196 33 15 »

Сын умер висицкий Алексей Владимирович был на СВО в вагнере23-24г не могу взять справку его сыну говорят положено как ветерану но я не могу добиться написала Путину толку ноль сперва вроде стали приходить а потом вообще сказали сами добивайтесь я уже не молодая чтоб везде бегать а мож все бросить но за сына обидно он же добровольно пашол сразу написал прощение с тюрьмы как говорят русская рулетка 50/50 остался жив вернулся умер от сердечной недостаточности остался его сынишка для него это все надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.