Муж в Мали! ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыЖду Пупса
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2024
Муж в Мали!
Девочки, помогите, мне нужна какая либо информация о том, что происходит в Мали (Африка), напишите пожалуйста те, у кого муж /отец/брат сейчас в Африке, как давно? Все ли хорошо? Как часто выходит на связь? Что с отпусками? В плане опасности я понимаю, что страшно везде, где сейчас нужны наши мужчины-военные, но хотелось бы пообщаться с людьми, чей дорогой человек сейчас именно в этой локации... Именно в Мали, а не на СВО. Муж заключил контракт в октябре, была учебка в Краснодарском крае, в Африканском корпусе, отправили в Африку, девочки, милые, ищу того, кто в такой же ситуации... Напишите пожалуйста... Лучше в телеграмме, ну либо тут... @katris_bonni
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2022
Re: Муж в Мали!
Мой был в Вагнере и выходил на связь раз в неделю. В Африканском корпусе уже семь месяцев не выходит на связь, в отпуск не приехал. Официально не расписаны, информации взять негде. Не знаю, что думать, но надеюсь на лучшее.
-
Автор темыЖду Пупса
- Всего сообщений: 2
Напишите пж мне в телеграмм
-
- Всего сообщений: 10
- ДМБ: 2025
Думаю если зарплата приходит, то все хорошо. 7 месяцев не срок, ждите, все хорошо будет.
-
Так, а как же отпуск каждые 6 месяцев?
-
- Всего сообщений: 10
Слушайте, это конечно всё замечательно, но если он там о чем речь, то это знаете не на такси сесть и доехать.
-
Хочу вас поблагодарить за ответ. Тут вообще мало кто отвечает на вопросы)). Но хотелось бы какого то понимания. При отправке речь шла о отпуске на два месяца после 6 месяцев службы. Человек уехал 8 месяцев назад, месяц на базе, 7 месяцев в Африке. И вестей никаких, как под лед провалился
-
- Всего сообщений: 428
Анастейша, а кто-то из родственников у него еще есть ? Может они знают ?Как он с зарплатой решал, когда уезжал ? Кто-то за него получает ? По зарплате хотя бы можно понять жизненный статус бойца. А так , конечно, странная ситуация. Со связью в Мали нормально. Звонят ребята.
-
- Всего сообщений: 342
- ДМБ: 2023
Здравствуйте! У меня муж в Мали в Вагнере, уже 11 месяц пошёл, в отпуск пока тишиша, сказал как приказ придёт приедет, там не так всё просто это не с соседнего города приехать( звонит переодически
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день девочки!!Мой тоже подписал контракт в Мали..Месяц учебки,потом Африка..Как в этом выжить я незнаю..От слова совсем..Девчонки может в телеграмм какую то группу сделаем..и будем добавляться..напишите как вы вообще себя чувствуете…для меня он был самым родным @ekaterinakolotv
-
Привет. Да, я знаю, как это выглядит. Он не мой муж, он не познакомил меня со своими родственниками. Он просто уехал и обещал звонить и все. На этом все, вестей нет. Я вообще не знаю чего я жду. Меня просто бросили и все(
-
- Всего сообщений: 428
Анастейша, ну как вариант можно допустить. Но бывает, что человек тупо потерял номер телефона, а на память не помнит. Сегодня только в другом чате девушка написала, что брат не звонил полгода. Пришли ребята, видимо, из вернувшихся, взяли номер, по своим каналам передали ему, вчера позвонил. Да и на СВО мы такие случаи помним.
-
Спасибо за поддержку. Я чувствую себя самозванкой на этом форуме), мне очень важны такие слова (
-