Добрый день)Подскажите пожалуйста куда нам написать чтоб дали справку подтверждающую позывной на выплаты ,сын воевал от чвк Вагнер может есть какой нибудь чат ,за ранее благодарю
Добрый день)Подскажите пожалуйста куда нам написать чтоб дали справку подтверждающую позывной на [url=viewtopic.php?t=876]выплаты[/url] ,сын воевал от [url=viewtopic.php?t=1309]чвк Вагнер[/url] может есть какой нибудь чат ,за ранее благодарю
Почему участники СВО не получают заслуженные выплаты
КОМУ УШЛИ МИЛЛИОНЫ ПОЛОЖЕННЫЕ БОЙЦАМ СВО?
ВСПЛЫЛА «КОЛОССАЛЬНАЯ СХЕМА» «ЗАДЕРЖАНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ»
Арестованы организаторы преступной группировки...
Последнее сообщение
Здравствуйте! В мае 2024 года погиб друг на СВО. Воевал в Редут. Родных и близких у него нет. (плямянник) с которым он в плохих отношениях. Меня вписал в контракт. На удивление выплату я получила....
Здравствуйте, отец заключил контракт с чвк Редукт, погиб в ноябре 2022 г, я дочь от первого брака, у него остались жена и трое детей, подскажите пожалуйста как узнать, к кому обратиться были ли...
Последнее сообщение
Он же должен был вам говорить в каком отряде(название). Их там всяких куча. Телефоны какие то. Если ничего не говорил,то только ждать. У меня было номеров семь сослуживцев. Три номера штаба. Месяц...
А насчет выплат страховых по потери ноги куда можно позвонить узнать
Последнее сообщение
Извините пожалуйста мне как узнать остались у меня выплаты или нет мой позывной Предел номер житона к 146-015 был а сейчас стал В 4600 напишите результа
только в бухгалтерии скажут
Доброго времени суток Вчера получила ЗП за сына подписал контракт 1 мая и была удивлена она составила 94000 за два месяца Кто-то может объяснит почему такая разница между цифрами в контракте и...
Подскажите сегодня позвонили и сказали что брат погиб два месяца назад .а зп его приходила за эти месяцы ! Разве так бывает что человека нет а зп приходит !у кого так было отзовитесь !!!!
Последнее сообщение
поймешь
всё провельно 300, Я же пошёл узнать платят ли детям участникам сво деньги, там по 20.000 на ребёнка мне сказали платят но у вас нету самого контракта вот и все тему закрыли,
и в соцзащите...