ТУПНЯКИ КОМАНДИРОВ И НАЧАЛЬНИКОВ ⇐ Армия и общество
-
Автор темыFr3d
- Всего сообщений: 1
ТУПНЯКИ КОМАНДИРОВ И НАЧАЛЬНИКОВ
ЭЙ ВЫ ТРОЕ ОБА КО МНЕ.
-
- Всего сообщений: 26
Re: ТУПНЯКИ КОМАНДИРОВ И НАЧАЛЬНИКОВ
Наш НФ как то повесил на нашу (3-й курс) роту приборку в картинной галерее (огромный такой объект), типа Останкова (мать нашего кашника) начальница клуба, вот пусть её сын там и убирается, народ возмутился - вроде не караси уже... Фраза НФ на вечернем докладе: Я сказал 23 рота, иначе Останков будет отодран вместе с мамой...
-
Захожу я в тумбочки 5-го курса, а там две голые бабы... Я одну из них отодрал и выбросил в окно, вторую оставил своему заму... Посвящалось плакатом в тумбочке...
-
- Всего сообщений: 33
смеюсь!)))))))) класс!
-
- Всего сообщений: 1155
хахаха, писец. а я была у вас в картинной ))
-
- Всего сообщений: 42
После вечерней поверки все еще в строю, дежурный по курсу стоял чувак такой "спецназ" (в ковычках, потому что он только себя еще не наеб что он там действительно служил:) вобщем понт) говорит : "дежурный по курсу(хотел сказать "по академии") сегодня заступил дол**еб!" У всех тупняк секунды 3, тишина...и тут один парень из строя(140 человек всего) : "Коль, да ты не расстраивайся, мы и так знаем":) там от смеха аж деж по факу прибежал:)
-
- Всего сообщений: 388
-
Еще на КМБ было тоже, тогда конечно не смешно было, но сейчас до слез бывает пробивает как вспомню. Шли мы на окопы или еще куда-то, и че-то затупили, а КМБ день 3 шел наверное. Дак этот же Коля "спецназ", тогда его еще боялись, верили, орет "ВСПЫШКА!!!". Мы чет не догнали, че делать то надо. А он все бегает вокруг нашего взвода со своей вспышкой, надрывается:) надо вобщем было не лечь даже, а уеба**ся на землю и голову руками накрыть, а мы тогда еще не знали. Он одного паренька из строя выдергивает, орет "че надо делать по команде ВСПЫШКА?!" ответ был просто фатальным для Коли: паренек, разведя резко руки в стороны, немного подпрыгнул и все это в связке со словом "БАБАХ!!":)
-
)))))))))) это даже я знаю......насмешили!!!!!!!молодцы!позитив перед сном=)))
-
Да там много чего интересного было, надо повспоминать просто:)
-
милости просим-будем настроение повышать:)))
-
Надя, ну и как тебе наша картинная галерея?А вообще за 5 лет системы действительно столько всего произошло... ПРичём ТОГДА было не смешно, а щас...
-
НФ: Сколько можно говорить, ставьте мобильники на вибро... Между ног защекотало, зашёл за угол - ответил...
-
неужели так можно сказать?:)))))))))))))
-
Дословно!!!:-)))
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 92
)))Это еще не предел!!!
-
сколько может быть казусов оказывается)))))
-
Пацан ушел ночью в про*б. Его дежурный по факультету спалил. А этот паренек еще и сессию не сдал(анатомию в частности) и в понедельник утром выводят его из строя, начальник факультета, после своей речи, как говорится "добил танцем":) : все к подруге бегаешь. лучше бы анатомию учил, а то х*й от пальца отличить не можешь.)
-
мне понравилось в картинке у вас. а вот когда с черного входа, так сказать, заходишь, там писец, все обваливается, крысы бегают.помню, к вам проверка какая-то приезжала, так начальство дало приказ, сымитировать бурный ремонт (вместо ремонта чуть другое слово не сказала) ))) было так смешно, лестницы кругом, и курсанты, типа красят.
-
вот какое находчивое начальство!!!:)))))))))
-
а что делать ))
-
а комиссия приезжает через некоторое время опять а воз и ныне там=)))
-
)) да они не убирют его, он там постоянно ))
-
Это ты еще не застала время, когда в картинке на паркете лёд лежал... Батареи прорвало, водичка стекла и замерзла...Когда наша родная система отмечала своё 300-летие (2001 год), было у нас много именитых гостей: премьер Касьянов, министр обороны маршал Сергеев,... И вот кто то из них случайно рукой по подоконнику провел (а там слой пыли) и говорит нашему адмиралу: "Вы знаете, Скок, я верю, что Вашему училищу 300 лет!"Ох и выдрали потом приборщиков этого объекта)))
-
юморной гость )))))))))
-
хахаха )))) а я помню, у вас там частенько эти батареи прорывало ))
-
Хранители традиций различают во флотском сне несколько различных видов:ОСНОВНОЙ – в койке, раздевшись, от одиннадцати до половины пятого утра.УТРЕННИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ – часик в кресле после развода команды на работы.ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ – с половины четвертого утра до половины восьмого , когда после вахты с одиннадцати до трех (называемой «Собакой») полуофициально разрешается не присутствовать на подъеме Андреевского флага.ВЫСОЧАЙШЕ УТВЕРЖДЕННЫЙ – от обеда до трех часов в отведенное для сего уставом время.ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ – часик в кресле перед ужином.ВЕЧЕРНИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ – минуток полтораста после ужина.СКВОЗНЯЧОК – порывающий насквозь время от обеда до ужина и соединяющий таким образом «ВЫСОЧАЙШЕ УТВЕРЖДЕННЫЙ» с «ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ», после веселой ночи на берегу. Для «СКВОЗНЯЧКА» необходимо принять некоторые меры, кратко сформулированные в некотором мнемоническом правиле: «ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СПАТЬ В УЮТЕ – СПИ ВСЕГДА В ЧУЖОЙ КАЮТЕ».
-
хыхы )))) а знаешь такое слово "хрючить" ? )))
-
И хрючить, и харить, и давить на массу и ещё очень много синонимов любимого военного слова СПАТЬ)))))))