ТУПНЯКИ КОМАНДИРОВ И НАЧАЛЬНИКОВ ⇐ Армия и общество
-
- Всего сообщений: 33
Re: ТУПНЯКИ КОМАНДИРОВ И НАЧАЛЬНИКОВ
ну и правильно! нужно относиться ко всему с юмором! легче жить будет!
-
- Всего сообщений: 10
Меня еще фраза приколола начальника: нет такой формы одежды-с бакенбардами))))) или еще: вы когда ботинки чистите,подошву тоже кремом мажте,она тоже к обуви относится )))))
-
- Всего сообщений: 388
ага, и оставите свой след в этой жизни:)))) он у вас забавный.безобидный хоть?
-
Смотря в каком плане безобидный..... Помешан на Уставе,весь квадратный короче....вечно после обеда соберет в лекционке после обеда и начинает такую чушь нести....)))) начинает с того что кто подколол его и к тумбочке приклеил кружку чтоб он при осмотре комнат ее не разбил об пол и плавно переходит к катаклизмам в природе...бред вообще..)))) выясняется что закаливание это пробежать 3км в легком спортивном костюме в -30,прибежать помыться в ледяном душе,а потом бежать одеваться в комнату где с зарядки открыта фрамуга и сквозняка "чуть чуть",самое главное ноги вафельным полотенцем натереть,тогда вообще микробы не возьмут)))))))
-
На все проблемы один ответ: должен стойко переносить тяготы лишения...))))
-
а он свои речи вас учить заставляет? если просто там вещает - то это еще ниче, а вот если их в жизнь претворяет-это ДА...
-
Ага...)))) их замахаешься учить))) выучишь-снаряд в голове получишь....я хочу быть офицером,а не шакалом..... Разница ОГРОМНАЯ....
-
ну так если вам ничего от него не исходит-хорошее житье:)
-
Мда....житье мое)))))))) вообще везде хорошо там где нас нет,кто то думает что в ВИТУ хорошо,кто то что в ВАСО,кто то что в Можайке.......
-
Я дак не сравниваю один универ с другим,это тоже бесконечно )))) везде одни и те люди в погонах,курсанты....и я не имею права судить,где проще,а где сложней.....))) повторюсь,мы в одной системе)))))
-
-
- Всего сообщений: 18
Вот не могу понять военную тронуть:-)Кое как за год привели ротное помещение в божеский вид...уйма денег труда потратил..включая и ненаглядный карман нашего начальства(куда ж тут без этого..), а сейчас под конец 3 курса нам заявляют,что мы переезжаем в другой корпус!а на нашем месте будут делать капитальный ремонт...Так зачем мы умирали в этой ёба..ой казарме?.
Может кто объяснить?

-
- Всего сообщений: 2
А нас был такой случай... Казарма, ночь, в казарме кто-то храпит. К старшине подбегает курсант и говорит: Товарищ сержант, можно тигра подушкой еб...нуть? На что старшина отвечает ему: можно за х..й подержаться... И тут курсант выдает коронную фразу: разрешите? Все просто взорвались от смеха...
-
- Всего сообщений: 6
Наш начфак на КМБ заставил наш взвод рыть ров для того чтобы вода уходила.Самое интересное,что воды в этой канаве никогда не было.на...уя мы ее рыли я до сих пор не пойму?
-
- Всего сообщений: 18
Леха,а сколько таких еще в жизни встретиться..

-
- Всего сообщений: 6
Ты прав!Особенно когда мы попадем в войска после выпуска!
-
- Всего сообщений: 23
ПОЧЕМУ У ВАС КОМУФЛЯЖ НА МОЛНИИ (ГОВОРИТ полковник), в этом комке тока генерал может ходить на рыбалку,и шашлык с водкой кушать!я вас спрашиваю,биять почему????........сам стоит в точно таком же))))