Ищу мужа Филипенко Егор Викторович позывной карел ушел на бз пос одуванка нижняя часть 31135 360 2 полк первый штурм числится бво с 30 декабря 2024 пропал загрызова хорковская область ройн боровской звонил последний раз 25 декабря 2024
[url=viewtopic.php?t=930]Ищу мужа[/url] Филипенко Егор Викторович [url=viewtopic.php?t=1839]позывной[/url] карел ушел на бз пос одуванка нижняя часть 31135 360 2 полк первый штурм числится бво с 30 декабря 2024 пропал загрызова хорковская область ройн боровской звонил последний раз 25 декабря 2024
Специалисты Уралвагонзавода в апреле начнут испытания с боевой стрельбой новейшего тяжелого ударного робота «Штурм», создаваемого на базе шасси танка Т-72. На базе Т-72Б3 создан полностью...
Мой знакомый уже отслужил пол года и он хочет перевестись в боевую часть...на спутник вроде! Как можно ему это сделать? Посоветуйте что-нибудь....
Последнее сообщение
Ааа меня через пол года сами перевели,правда не на 'спутник' а в'оленью губу' ... Сказали: любишь драться?пожалуйста я неочем нежалею,там было здорово ,лучьше чем в Североморске)))да были деньки...
Из Сектора Газа по Израилю было выпущено около 150 ракет. Большинство из них перехватила система ПРО Железный купол. ЦАХАЛ нанес ответные удары по целям ХАМАС