Ищу сослуживцев не знаю остался ли хоть кто то жив в/ч 34492 101 полк 2 взвод 2 бат. Мой позывной Художник последний раз видел нескольких боевых товарищей когда ездил увольняться в ДНР Енакиево
По ранению те у кого были легкие ранения их отправили на зачистку само собой подлатали их но так вышло что все контакты я потерял в месте с телефоном если что то знаете буду рад любой инфе
Сам я выходил на штурм в 2024 году в начале июня получил раннние вытаскивая 300 с позывным шмель
[url=viewtopic.php?t=1634]Ищу сослуживцев[/url] не знаю остался ли хоть кто то жив в/ч 34492 101 полк 2 взвод 2 бат. Мой позывной Художник последний раз видел нескольких боевых товарищей когда ездил увольняться в ДНР Енакиево По ранению те у кого были легкие ранения их отправили на зачистку само собой подлатали их но так вышло что все контакты я потерял в месте с телефоном если что то знаете буду рад любой инфе Сам я выходил на штурм в 2024 году в начале июня получил раннние вытаскивая 300 с позывным шмель
Уважаемые участники СВО.
Очень прошу откликнуться сослуживцев моего сына.
Кто принимал участие в боях за город Артемовск (Бахмут) в период с июля по сентябрь 2022 года и кто знал может моего сына -...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как я могу с вами связаться?