Ищу сослуживцев не знаю остался ли хоть кто то жив в/ч 34492 101 полк 2 взвод 2 бат. Мой позывной Художник последний раз видел нескольких боевых товарищей когда ездил увольняться в ДНР Енакиево
По ранению те у кого были легкие ранения их отправили на зачистку само собой подлатали их но так вышло что все контакты я потерял в месте с телефоном если что то знаете буду рад любой инфе
Сам я выходил на штурм в 2024 году в начале июня получил раннние вытаскивая 300 с позывным шмель
[url=viewtopic.php?t=1634]Ищу сослуживцев[/url] не знаю остался ли хоть кто то жив в/ч 34492 101 полк 2 взвод 2 бат. Мой позывной Художник последний раз видел нескольких боевых товарищей когда ездил увольняться в ДНР Енакиево По ранению те у кого были легкие ранения их отправили на зачистку само собой подлатали их но так вышло что все контакты я потерял в месте с телефоном если что то знаете буду рад любой инфе Сам я выходил на штурм в 2024 году в начале июня получил раннние вытаскивая 300 с позывным шмель
Здравствуйте!
Ищу сослуживцев брата , которые были в прошлом году в Артемовске в январе месяце. Если кто знает напишите пожалуйста 🙏🏻позывной его был *МУСЛ*
Последнее сообщение
6ШО позывной ФАНОРТ погиб 25.02.2023г.Кто знал моего ВАНЮШУ отзовитесь
Прошу откликнуться тех, кто был знаком с бойцом Столяров Анатолий, погиб 12.07.23 Артемовск
Последнее сообщение
Нужна помощь! Ищем бойца Черказьянова Александра
Андреевича. В/ч 22316, жетон АВ539076, 228 полк, 2 рота. Штурмовик. Позывной Черкес.
Был ранен, девочки, у кого есть возможность поднять информацию...