Добрый день всем. Этим летом должен пойти служить, военная тема нравится, но понял это до конца поздно достаточно. Рад, что скоро срочка, но вот есть желание, как то потом продолжать взаимодействовать с военной темой. В Юнармию я уже опоздал, идти учиться на военного, тоже не могу, так как работаю уже и переделывать все не получится уже. Но вот хотелось бы как то взаимодействовать, быть хоть чуть чуть в теме так скажем. Так вот подскажите есть какие патриотические-военный общества или не знаю что то в роде того? Так уже, для души. Движения и тд.
Добрый день всем. Этим летом должен пойти служить, военная тема нравится, но понял это до конца поздно достаточно. Рад, что скоро срочка, но вот есть желание, как то потом продолжать взаимодействовать с военной темой. В Юнармию я уже опоздал, идти учиться на военного, тоже не могу, так как работаю уже и переделывать все не получится уже. Но вот хотелось бы как то взаимодействовать, быть хоть чуть чуть в теме так скажем. Так вот подскажите есть какие патриотические-военный общества или не знаю что то в роде того? Так уже, для души. Движения и тд.
Я бывший сотрудник Вагнера, участвовал в штурме Озаряновки, Курдюмовки, Зеленополье, Клещеевки. Дважды был ранен, полностью востановился, но штурмовать здоровье больше не позволяет. Помогите...
Доброго дня, подскажите как можно найти сына , подписал контракт в колонии с ВЧК , звонил в феврале. Сказал все хорошо, будет возможность позвоню..и больше не звонил и не писал. И денег не...
Последнее сообщение
Лора , ваш с 13 апреля в чвк, мой так же... на связь выходит... мой ни разу не позвонил ни написал.. с ума схожу... форум сегодня нашла.. буду завтра в бух звонить.. хоть что то узнать.. если у вас...